网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 学生时代 ≡ 』 → 烟花味道

共有9160人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
瓶盖儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一颗豆苗 ̄
等级:[学前班小班] 帖子:191 积分:309 威望:0 精华:0 注册:2004/10/11 23:18:35
烟花味道  发帖心情 Post By:2005/5/30 17:53:59 [只看该作者]

每一个除夕,空气中总是弥漫着无边无际的烟花味道。 不知道从哪一年开始对于过年的感觉越来越淡了,小时候还会期盼新衣服,热爱放鞭炮,现在好像没有什么追求了。奶奶从几天前就开始准备那一晚的饭菜,还打来好几个电话咨询某物的做法,只为了在这个特殊的日子里一家人坐在一起吃顿丰盛的晚餐。 在我的印象里,过年时家里一定要有小孩儿,那样才热够闹,他们笑笑闹闹的才觉得喜庆,有共享天伦的感觉。饭后孩子们会争先恐后吵吵嚷嚷的跑出去放炮。然后我负责站在一边重复着安全提示,顺便看烟花。 一向是不太喜欢烟花的,因为它实在太过短暂,但是即便如此,它在天空盛开的时候还是忍不住要目不转睛,也正是因了它的短暂,才更要不眨眼的把它看完。有一种一条线升到顶端忽然炸开火花四散的最为绚烂,但是也最为凄凉。它们瞬间把一方天空照亮,又瞬间熄灭,深蓝的天空中没有留下一丝痕迹,只有空气中飘忽的味道让你知道它曾经来过。 瞬间的灿烂难道比不上长久的黑暗? 不记得从哪一年起,我开始害怕过年,记得那还是很小的时候,有一次竟然在这天晚上莫名其妙大哭起来,弄的奶奶很生气,后果很严重。后来越来越怕,到了三十这天就长时间心情忧郁地写“回忆录”,狠狠追溯一二十年的光阴,我自己取名叫“除夕忧郁症”,很是犯了几年。那个漫漫长夜,从下午最后的太阳光消失就开始,暗无天日,举杯祈福,难以入眠……。 长大后,我渐渐发现未来还是有希望的,也发现展望未来比回忆过去更能给人带来喜悦,于是不再回忆,好事坏事都不再回忆,只是展望也不知望到了什么,反正望一望总是高兴的。 深夜,这个深夜与其他很多个深夜并无区别,只是有更多人在庸俗地打麻将,或者宿醉。不同的是,明天是新的,空气中的烟花味道也会慢慢变成春天的味道。 岁月静好,慢慢走吧

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
永远的爱情
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:30 积分:118 威望:0 精华:0 注册:2004/10/25 16:02:28
  发帖心情 Post By:2005/5/30 23:50:45 [只看该作者]

记得小时候天空伞过的花蕾、星光四射 怀念烟花的味道

回到顶部
♂宸宸06.7
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:39 积分:121 威望:0 精华:0 注册:2004/11/21 2:34:44
  发帖心情 Post By:2005/6/2 19:41:08 [只看该作者]

瓶盖是毛毛吧!~知道我是谁吗 ? 你写的不错啊

回到顶部
菜花
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜花啊~还是菜花~~
等级:[小学三年级] 帖子:608 积分:790 威望:0 精华:0 注册:2004/2/1 12:52:50
  发帖心情 Post By:2005/6/5 15:51:51 [只看该作者]

过年的时候我去看烟火晚会,象SB一样站在天空下张着嘴都快流出了口水,抬着头看着漫天的闪闪的火花,激动了半个小时一切都结束的时候才发现美丽的瞬间也可以很长很长,有很多事也许我们不必去追求结果追求天长地久,只要我们确实去经历了有个一个难忘的过程也就足够了,最后,我们都是要说再见的,谁也留不住谁,没有什么是可以长久的,也许只有亲情能这样吧 ~~ 爱情就是烟火很美丽很短暂,拥有的时候灿烂绚丽,失去的时候永远不再回来

当一切都已过去

我知道

我会把你忘记

心上的重担卸落

请你 请你原谅我

生命原是要不断地受伤和不断地复原

世界 仍然是一个

在温柔地等待著我成熟的果园

天 这样蓝

树 这样绿

生活 原来可以这样的安宁和美丽

回到顶部
瓶盖儿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[学前班小班] 帖子:191 积分:309 威望:0 精华:0 注册:2004/10/11 23:18:35
  发帖心情 Post By:2005/6/5 20:38:39 [只看该作者]

当然知道了~~看你的名字就知道了嘿~~

回到顶部
瓶盖儿
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/5 21:00:47 [只看该作者]

小时候喜欢放烟花~大了光喜欢看了~转瞬即逝的绚丽,过后就只有弥漫的烟火味了~~~ 好象小时候院子里种的那些喇叭花,一场大雨完了就只剩下光秃秃的叶子了~~~ 本来养眼的绿色那时候却带着一抹淡淡的忧伤~~让人滞目,让人心碎..... 然后下次下雨之前就拿着把小扇,站在那片花旁边... 雨点打下来时却不知道该站在哪儿............ 一把锅盖似的雨伞又怎么能为一院子的花儿档雨呢?我弱小的胳膊又怎么能把乌云挪走了?.... 雨后花满地...逢节花满天... 这篇文章不是我写的,我喜欢它的味道..... 那短暂的昙花一现的绚丽总会在我心里滞留很久.... 趁我们还年轻..做我们想做的事情吧~~~!

回到顶部
菜花
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学三年级] 帖子:608 积分:790 威望:0 精华:0 注册:2004/2/1 12:52:50
  发帖心情 Post By:2005/6/11 20:28:27 [只看该作者]

小时候外婆只疼我 院子里有一棵可爱的无花果树 我总是和小鸟,蚂蚁争甜甜的无花果吃 然后是得意满足的笑容 穿过树叶的缕缕阳光很温柔 我们会在傍晚聚在树下 讨论着满树的果实吃饭 最快乐的5年就这样悠闲地过来的 现在 树去人非 就像所有的人,所有的事 一去不复返 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

当一切都已过去

我知道

我会把你忘记

心上的重担卸落

请你 请你原谅我

世界 仍然是一个

天 这样蓝

树 这样绿

回到顶部
菜花
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/15 11:18:22 [只看该作者]

看着曾经喜欢的 眼泪都流不出来了

当一切都已过去

我知道

我会把你忘记

心上的重担卸落

请你 请你原谅我

世界 仍然是一个

天 这样蓝

树 这样绿

回到顶部
哈哈哈哈哈
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我發誓~~
等级:[小学二年级] 帖子:533 积分:795 威望:0 精华:0 注册:2003/5/14 18:19:23
  发帖心情 Post By:2005/8/23 9:33:51 [只看该作者]

在某个极端的高潮竭尽全力的嘶吼中消失,在最高点绽放,也许有些美就只有在毁灭中才能发挥到极致!

云淡风清,红日照耀西天
 回到顶部
哈哈哈哈哈
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学二年级] 帖子:533 积分:795 威望:0 精华:0 注册:2003/5/14 18:19:23
  发帖心情 Post By:2005/8/23 9:35:05 [只看该作者]

小的时候都很怀念,什么都无所谓,不象现在这样!

云淡风清,红日照耀西天
 回到顶部
小娃娃
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 娃娃
等级:[初中一年级] 帖子:1298 积分:1449 威望:0 精华:0 注册:2003/7/18 20:35:27
  发帖心情 Post By:2005/8/23 10:04:30 [只看该作者]

以下是引用哈哈哈哈哈在2005-8-23 9:33:51的发言:
在某个极端的高潮竭尽全力的嘶吼中消失,在最高点绽放,也许有些美就只有在毁灭中才能发挥到极致!

http://down.tyfo.com/down/desktop/game/web/ihtml/2004-01-06/images/20040106_downz_14.jpg
 回到顶部
柚子
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:212 积分:400 威望:0 精华:0 注册:2004/1/12 17:09:25
  发帖心情 Post By:2005/8/24 19:39:55 [只看该作者]

每一年的春节都不一样,我很怀念过去~ 可是仔细想想,那些过去的“年”都好遥远了,远得我想不起来它的模样,就只是一种感觉,永留心间……

回到顶部
小娃娃
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 娃娃
等级:[初中一年级] 帖子:1298 积分:1449 威望:0 精华:0 注册:2003/7/18 20:35:27
  发帖心情 Post By:2005/8/28 19:05:10 [只看该作者]

恩,还记得去年过年时我们4人一起逛街吗?当时好好好欧!图片点击可在新窗口打开查看

http://down.tyfo.com/down/desktop/game/web/ihtml/2004-01-06/images/20040106_downz_14.jpg
 回到顶部
哈哈哈哈哈
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/31 19:56:56 [只看该作者]

过年的时候一的帮的孩子们就是甭好玩! 我也怀念那时候的我,不象现在的我。

云淡风清,红日照耀西天
 回到顶部
淡蓝色血脉
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 慢慢逝去...
等级:[小学三年级] 帖子:716 积分:1001 威望:0 精华:0 注册:2004/7/27 8:42:02
  发帖心情 Post By:2005/9/1 16:36:44 [只看该作者]

郁闷 无语..... 看你们说我想哭........

[color=#E61A94]只想跟你好好的![IMG]

回到顶部
小娃娃
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 娃娃
  发帖心情 Post By:2005/9/1 20:53:54 [只看该作者]

最近的情绪波动很大~~很伤感!!!

回到顶部
林雪枫
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 林雪枫
等级:[小学五年级] 帖子:1081 积分:1402 威望:0 精华:0 注册:2003/3/22 9:38:23
  发帖心情 Post By:2005/9/2 9:42:36 [只看该作者]

在激情与浪漫并存的年代 `去追寻自己所想的东西是多么的可贵~ 终究还是会消失的~~ 远远的离开~

在死神眼中,人類無差別

這就是死

希望是連接的唯一道路

這就是死

掌握生死的死神,散落在虛空之時

似乎有什麼在我心中綻放

那是切斷混沌的光鐮

讓萬物复蘇

死神不會死

這就是死

我要成為馳騁沙埸的死神

回到顶部
小娃娃
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 娃娃
  发帖心情 Post By:2005/9/2 13:22:55 [只看该作者]

你好久没上来看了吧~~~~~~~~是啊!美好的东西总是短暂的! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林雪枫
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 林雪枫
等级:[小学五年级] 帖子:1081 积分:1402 威望:0 精华:0 注册:2003/3/22 9:38:23
  发帖心情 Post By:2005/9/3 19:18:18 [只看该作者]

论坛越来越……怎么说~~算是垃圾了吧~~ 垃圾一的帖子漫天飞舞~`不觉得可惜吗~~ 偶而的来寻找以前的感觉~米了米了什么都米了 混混么么的~~ 烟花的绚丽也许可以持续到61秒吧~期望~~

在死神眼中,人類無差別

這就是死

希望是連接的唯一道路

這就是死

掌握生死的死神,散落在虛空之時

似乎有什麼在我心中綻放

那是切斷混沌的光鐮

讓萬物复蘇

死神不會死

這就是死

我要成為馳騁沙埸的死神

回到顶部
菜花
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/3 19:36:38 [只看该作者]

烟花再怎么短暂也是曾经绚丽过 看着我眼前的世界 我只想找到自己生存的角落 要在这里立足 生活仿佛不再像以前想象中的那么艰难 看着各种肤色的人满大街在走 我知道 自己不会再是隐形的了 没有什么能让我伤神 我被理想冲昏了头

当一切都已过去

我知道

我会把你忘记

心上的重担卸落

请你 请你原谅我

世界 仍然是一个

天 这样蓝

树 这样绿

回到顶部
总数 28 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!