网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 学生时代 ≡ 』 → 烟花味道

共有9330人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
菜花
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜花啊~还是菜花~~
等级:[小学三年级] 帖子:608 积分:790 威望:0 精华:0 注册:2004/2/1 12:52:50
  发帖心情 Post By:2005/6/5 15:51:51 [显示全部帖子]

过年的时候我去看烟火晚会,象SB一样站在天空下张着嘴都快流出了口水,抬着头看着漫天的闪闪的火花,激动了半个小时一切都结束的时候才发现美丽的瞬间也可以很长很长,有很多事也许我们不必去追求结果追求天长地久,只要我们确实去经历了有个一个难忘的过程也就足够了,最后,我们都是要说再见的,谁也留不住谁,没有什么是可以长久的,也许只有亲情能这样吧 ~~ 爱情就是烟火很美丽很短暂,拥有的时候灿烂绚丽,失去的时候永远不再回来

当一切都已过去

我知道

我会把你忘记

心上的重担卸落

请你 请你原谅我

生命原是要不断地受伤和不断地复原

世界 仍然是一个

在温柔地等待著我成熟的果园

天 这样蓝

树 这样绿

生活 原来可以这样的安宁和美丽

回到顶部
菜花
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学三年级] 帖子:608 积分:790 威望:0 精华:0 注册:2004/2/1 12:52:50
  发帖心情 Post By:2005/6/11 20:28:27 [显示全部帖子]

小时候外婆只疼我 院子里有一棵可爱的无花果树 我总是和小鸟,蚂蚁争甜甜的无花果吃 然后是得意满足的笑容 穿过树叶的缕缕阳光很温柔 我们会在傍晚聚在树下 讨论着满树的果实吃饭 最快乐的5年就这样悠闲地过来的 现在 树去人非 就像所有的人,所有的事 一去不复返 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

当一切都已过去

我知道

我会把你忘记

心上的重担卸落

请你 请你原谅我

世界 仍然是一个

天 这样蓝

树 这样绿

回到顶部
菜花
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/15 11:18:22 [显示全部帖子]

看着曾经喜欢的 眼泪都流不出来了

当一切都已过去

我知道

我会把你忘记

心上的重担卸落

请你 请你原谅我

世界 仍然是一个

天 这样蓝

树 这样绿

回到顶部
菜花
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/3 19:36:38 [显示全部帖子]

烟花再怎么短暂也是曾经绚丽过 看着我眼前的世界 我只想找到自己生存的角落 要在这里立足 生活仿佛不再像以前想象中的那么艰难 看着各种肤色的人满大街在走 我知道 自己不会再是隐形的了 没有什么能让我伤神 我被理想冲昏了头

当一切都已过去

我知道

我会把你忘记

心上的重担卸落

请你 请你原谅我

世界 仍然是一个

天 这样蓝

树 这样绿

回到顶部
菜花
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/9 10:28:10 [显示全部帖子]

你怎么不早说,我换手机号了呀~~~那张卡不知道怎么就坏了~~ 今天还想去找你呢~~可是听说好远好远~~我就躲网吧来了~~ 无聊死了~~周末干吗呀`~~~ 你通宵怎么不多玩两个小时呀~~哎~~~~看看还有没有你宿舍电话` 嘻嘻~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

当一切都已过去

我知道

我会把你忘记

心上的重担卸落

请你 请你原谅我

世界 仍然是一个

天 这样蓝

树 这样绿

回到顶部
菜花
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/9 10:32:21 [显示全部帖子]

无聊呀无聊呀~~~ 毛同志伟大的帖子被我们弄成什么样子了哟~~ 哈哈哈哈 `~~ 也不知道伟人最近忙嘛儿来~~~~ 国庆谁来找我玩啊`~~~ 我真没事做了 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

当一切都已过去

我知道

我会把你忘记

心上的重担卸落

请你 请你原谅我

世界 仍然是一个

天 这样蓝

树 这样绿

回到顶部
菜花
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/25 1:29:13 [显示全部帖子]

改了......

当一切都已过去

我知道

我会把你忘记

心上的重担卸落

请你 请你原谅我

世界 仍然是一个

天 这样蓝

树 这样绿

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!