网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 学生时代 ≡ 』 → [原创]我的一封不是情书的情书!~

共有6314人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小桃子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:247 积分:444 威望:0 精华:0 注册:2005/3/18 18:47:46
[原创]我的一封不是情书的情书!~  发帖心情 Post By:2006/5/20 3:17:54 [只看该作者]

猪头: 我知道从一开始你就当我是朋友,当我是哥哥。而你对我一点感觉也没有,只是我自己想着你喜欢我。我也明白其实在上学时谈恋爱不好,那毕业时十有八九会失恋。当时我只是想和你来个约定,相约“毕业那天我们一起失恋”。但是现在看来这是已经完全不可能,并且完全是幻想的事情了。记得当初我再次回到商校,其中为自己找的一个理由,那就是因为你在这里。 现在,说这些已经不在重要,你其实是我一生感情中的一个过客而已。过去了,就不会在爱。在我的心里会埋藏这一颗爱情的种子。让这颗种子成为我脑海里的一叶孤舟,时而靠岸想起你,时而离岸忘记你。你是如此美丽,让我陶醉,让我心动。而后喜欢的却不是你的美丽,爱上的是你的心灵。挥一挥手,往事已沉入深海之中,未来还很长,能让我有充足的时间找一为你的替代品!却,然,未来也很短,短到也许一生不在见到你。你是我最爱的女人,却又伤我最深,现在偶尔会想起你,会为你掉眼泪。有时记起的只是你模糊的脸,那却是我梦中最动人的地方。 我知道即使牛郎织女十万八千年后相逢,而你和我纵使天地相离,也不会在一起。为此我伤心,我流泪,我痛苦,我叹幸。我很走运,没和一个不爱自己的女孩在一起。我从来不信那些守得云开见太阳,所谓苦苦追求得来的爱情。一开始就不喜欢,感情再培养又怎见得能长久?我宁愿相信:每个人的手中都握有一只爱情水晶鞋,不论高矮胖瘦,不论灰姑娘还是牧羊少年,谁是那个穿进去刚刚好的人,谁就是我们一生在寻找的人。 小桃子 2006年5月20日

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
吻落秋雪
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2006/5/27 8:15:40 [只看该作者]

?????

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
爱上寂寞
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 §此人不再用这个ID§
等级:[初中四年级] 帖子:7985 积分:1435 威望:0 精华:0 注册:2003/12/17 14:26:47
  发帖心情 Post By:2006/6/3 13:51:05 [只看该作者]

毕业时一起失恋多好的想法啊~! 我也没能做到~!

这是我的狗谁也别给我抢怎么样,比你可爱吧!嘿嘿!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小考拉
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:92 积分:183 威望:0 精华:0 注册:2002/10/26 23:24:09
  发帖心情 Post By:2006/6/13 22:38:14 [只看该作者]

我...算是做到了吧...

回到顶部
小桃子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:247 积分:444 威望:0 精华:0 注册:2005/3/18 18:47:46
  发帖心情 Post By:2006/6/25 10:53:45 [只看该作者]

http://blog.sina.com.cn/u/1239771520我的博客!~

回到顶部
雨易飞扬
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:104 积分:274 威望:0 精华:0 注册:2005/10/16 13:49:30
  发帖心情 Post By:2006/6/25 16:21:27 [只看该作者]

我看过一本叫《毕业时我们一起。。。?》,我该上高3了,曾经有个女同学向我表白,我好幸福,但被我拒绝了,所以我不回矢恋

回到顶部
小桃子
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/31 9:25:03 [只看该作者]

呵呵,这本书我也看过!~很有意思!~

回到顶部
小桃子
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/31 8:53:06 [只看该作者]

哎!~

回到顶部
离海的鱼
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:416 积分:667 威望:0 精华:0 注册:2005/9/9 17:28:00
  发帖心情 Post By:2006/8/31 21:59:21 [只看该作者]

其实 我也写过那么一封不是情书的情书 送给了我们现在的主席(学生会) 以前的孩他妈 呵呵!以前的关系好的就跟那啥似的 其实我们各自都知道是在闹着玩 但是有的时候假的在别人的眼里嘴里就会变的像真的 那个时候 我的 一个我很讨厌 的同桌 他实在是嫉妒 我想那个时候他是真的很恼火我吧 看我那么的爽歪歪 他就跟我闹着玩 说我怎么怎么不和她确定关系什么的? 在他的监视下 我从一本网络搞笑小说上挑了一篇搞笑情书 抄下来送了过去 后来关系就演变到我不愿意再看到她 不在的为什么我们的关系从那张很普通的 演草纸 变的很 恶化 其实 我只是觉的少了个朋友 我的商校生活从那个时候就开始乏味了 我早就萌生了 现在终于离开了 带着一些伤感 其实老些时候我总有些后悔 舍不得我的那些兄弟 牌友 还有就是我的妹妹们 女生朋友们 但是那又能怎么样 路还是要向前走 一生会换掉很多朋友 失去的就会又补上 我们什么都不怕就是怕那种感觉再也找不回 因为那时候我们什么都不懂? 感觉 那种感觉 对于现在的我已经不再重要 我曾经拥有了!

回到顶部
小桃子
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/1 23:28:49 [只看该作者]

佩服!~大哥很会结巴啊!~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小桃子
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/18 22:14:28 [只看该作者]

毕业了!忘记在学校的一切!找个湖南湘妹子!嘿嘿!~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!