网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 学生时代 ≡ 』 → [原创]我的一封不是情书的情书!~

共有6354人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小桃子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:247 积分:444 威望:0 精华:0 注册:2005/3/18 18:47:46
[原创]我的一封不是情书的情书!~  发帖心情 Post By:2006/5/20 3:17:54 [显示全部帖子]

猪头: 我知道从一开始你就当我是朋友,当我是哥哥。而你对我一点感觉也没有,只是我自己想着你喜欢我。我也明白其实在上学时谈恋爱不好,那毕业时十有八九会失恋。当时我只是想和你来个约定,相约“毕业那天我们一起失恋”。但是现在看来这是已经完全不可能,并且完全是幻想的事情了。记得当初我再次回到商校,其中为自己找的一个理由,那就是因为你在这里。 现在,说这些已经不在重要,你其实是我一生感情中的一个过客而已。过去了,就不会在爱。在我的心里会埋藏这一颗爱情的种子。让这颗种子成为我脑海里的一叶孤舟,时而靠岸想起你,时而离岸忘记你。你是如此美丽,让我陶醉,让我心动。而后喜欢的却不是你的美丽,爱上的是你的心灵。挥一挥手,往事已沉入深海之中,未来还很长,能让我有充足的时间找一为你的替代品!却,然,未来也很短,短到也许一生不在见到你。你是我最爱的女人,却又伤我最深,现在偶尔会想起你,会为你掉眼泪。有时记起的只是你模糊的脸,那却是我梦中最动人的地方。 我知道即使牛郎织女十万八千年后相逢,而你和我纵使天地相离,也不会在一起。为此我伤心,我流泪,我痛苦,我叹幸。我很走运,没和一个不爱自己的女孩在一起。我从来不信那些守得云开见太阳,所谓苦苦追求得来的爱情。一开始就不喜欢,感情再培养又怎见得能长久?我宁愿相信:每个人的手中都握有一只爱情水晶鞋,不论高矮胖瘦,不论灰姑娘还是牧羊少年,谁是那个穿进去刚刚好的人,谁就是我们一生在寻找的人。 小桃子 2006年5月20日

回到顶部
小桃子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:247 积分:444 威望:0 精华:0 注册:2005/3/18 18:47:46
  发帖心情 Post By:2006/6/25 10:53:45 [显示全部帖子]

http://blog.sina.com.cn/u/1239771520我的博客!~

回到顶部
小桃子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/31 9:25:03 [显示全部帖子]

呵呵,这本书我也看过!~很有意思!~

回到顶部
小桃子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/31 8:53:06 [显示全部帖子]

哎!~

回到顶部
小桃子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/1 23:28:49 [显示全部帖子]

佩服!~大哥很会结巴啊!~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小桃子
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/18 22:14:28 [显示全部帖子]

毕业了!忘记在学校的一切!找个湖南湘妹子!嘿嘿!~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!