网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → [转][狂顶]济宁的小吃也~!

共有8806人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
孤独の水晶
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  辛黛瑞拉
等级:[小学一年级] 帖子:438 积分:830 威望:0 精华:0 注册:2003/7/13 20:26:07
[转][狂顶]济宁的小吃也~!  发帖心情 Post By:2007/7/30 0:04:54 [只看该作者]

糁汤:在常青路,济宁电大往西一点的路口上 冰淇淋蛋卷:在浣笔泉路和红星中路的交叉口上,靠浣笔泉路步行街这边。 菜煎饼:在太东大市场西边的太东小吃一条街里。 炒鱼片:海关路与建设北路交叉口西边的那个路,原来是菜市街,28路车从那里经过。 缸贴:在供销路刘庄小区东门口往里走,过去卖菜的就看见路边一个男子卖的缸贴,很多人去那里买。 炒米,炒面,炒田螺在古槐路,百货大厦后面的胡同里 喝糁汤的地方:刘家 糁汤 在公园那边的滑冰厂旁边有个烧烤摊 一中后门的羊肉串夹饼 经纬西"餐厅"??有的.!现在搬了地方.好像搬到了北门区西门口位置吧.名叫 夏家田螺. 济宁的猪头肉.后郭就有一家卖得有错. 太白路金伯利钻石东边的一家炸串 核桃园的胡家米线馆还有,小南门海记牛肉汤 老一中门口的臭干 叫孙记臭干 还有医学院北门的鱿鱼夹饼 夹饼下午6点以后才有卖 太东那边有个卖炒面,不过小摊嘛不是很卫生,偶尔吃一次也没什么 太东那边还有个小饭店里面的地锅鸡 医学院东门的夹饼 在建设新村里 靠东边的卖豆腐脑和蛙鱼的那的蛙鱼和串 位于仙营绿地超市西边小胡同里,一家小店。 林家湾的鱼汤,财神阁的烧鸡.马家的煎包. 草桥口桥南有卖老豆腐的 核桃园,康明眼镜店往南一点的那个路口,有家卖蛋卷冰激凌,5毛 ,1块的都行,就在路南,"谁酷"那, 秦庄的那家糖炒栗子 太东大市场后门的回家拉面 糁汤 小南门的,还有那的煎包,真的很好吃啊~ 铁塔寺那边的芙蓉居火锅,那里的料正宗 一家牛肉板面,在环城西路,光河花园小区东门口对着的那条小吃街 刘庄路上有家马宁烧烤,在中区建委斜对面. 永和的葱油饼 喜阁左边的阿香婆 林家湾糟鱼.马驿桥的糁汤.蒸饺.煎饺.浣笔泉北头的麻辣串。 皇宫饺子城 有两家:一个光河路仙营绿地对面的唐口麻辣鱼 一个是工人医院附近的姚树人麻辣鱼 谢家馅饼,还有王家馓子,在实验小学附近。 绿地旁边新开的陕西食府 刘庄路快接近琵琶山路的时候有一家东北人餐馆 小南门,回民区入口的有一家卖壮摸的,不错,还有,西郊鲁抗附近得沙家沙汤,还有一家卖手抓饼的,还有二十里铺得一家小饭店的米粉肉,,在南门口孙记臭干那里有家于家米线管.又及,阿拉巴巴烧烤搬到草桥口新桥附近了,靠着孟府宴和火车头 刘庄小区东门有家火烧很好 老游泳池的西墙对面的临街门面有家颌叻面 国泰东门对面的牛肉 体育馆南门向西的光河小区门口,下午5点左右有个热豆腐摊 老干部活动中心楼下的路上下午会有一豌豆黄 米参汤,古楷园南路的那家了 刘庄东门对面的胡同口有家烫面角,是煎的,早点最合适! 除了刘庄路上的缸贴外还有在从核桃园往西过游泳馆再往西快到建行的地方也有一个卖缸贴的. 附院的老门就是小胡同里有谢家馅饼. 供销路上的刘庄菜市往里靠南边有一家二口卖烧饼和锅贴。再往里,有卖糟草鱼的 核桃园里在小南门炒菜旁边有一家酥油火烧 在红星路与浣笔泉路交界的地方的糖葫芦 声远舞台往红星路的拐弯的地方有一个快餐店,宏泰快餐。 菜馆,在全聚得烤鸭的那个大楼再往北一直走,因为天黑具体北在哪条路上不清楚,反正不拐弯,走到快没有住家了全是路的有一家“丰年 ­ 海参馆”是专门吃海参的地方。有从68元到188元每位往上不封,从一个海参到三个不等,做法用料各有区别。按位收费,在海参的基础上 ­ 再根据价位的不同配菜和面食。 赛宝量贩西门对过的那家羊肉串加饼 谢营的叉烧饭3.5元一份,还赠送一碗鸡蛋汤或米汤 赛玛特对面的粥铺. 海记的牛肉汤……

回到顶部
孤独の水晶
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学一年级] 帖子:438 积分:830 威望:0 精华:0 注册:2003/7/13 20:26:07
  发帖心情 Post By:2007/7/30 0:07:40 [只看该作者]

冰淇淋蛋卷:在浣笔泉路和红星中路的交叉口上,靠浣笔泉路步行街这边。 现在搬到前面去了。。那里不让摆摊拉` 过去马路就会看到的^_^ 好几次专门去吃。。从小学吃到现在~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孤独の水晶
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/7/30 0:08:50 [只看该作者]

海记的牛肉汤…… 第一次喝``刚喝完就立刻起溃疡了。。真的。。T_T

回到顶部
芷笛流伤
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自始至终
等级:[小学四年级] 帖子:959 积分:1298 威望:0 精华:0 注册:2005/8/3 15:59:20
  发帖心情 Post By:2007/7/30 10:17:36 [只看该作者]

人才呀 看到这贴子真激动! 口水哗哗地^^^^^^

我想有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
love辉姑娘
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 衰人一个
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:2985 威望:0 精华:0 注册:2005/3/5 16:41:13
  发帖心情 Post By:2007/7/30 12:41:56 [只看该作者]

糁汤:在常青路,济宁电大往西一点的路口上 在公园那边的滑冰厂旁边有个烧烤摊 经纬西"餐厅"??有的.!现在搬了地方.好像搬到了北门区西门口位置吧.名叫 夏家田螺. 赛宝量贩西门对过的那家羊肉串加饼 谢营的叉烧饭3.5元一份,还赠送一碗鸡蛋汤或米汤 糁汤 小南门的,还有那的煎包,真的很好吃啊~ 哈哈!还有在解放路最东头有家甏肉干饭超好吃!! 在仙营绿地北边有一家虹军独一处油饼绝对是一绝!! 还有在赛玛特附近有一家谢家糁汤烫面交 在吉祥米线管那边有个高家菜合 太白小区里面林家湾炖鱼 就吃过这些!!!!!!!!!!!还有附高东路口那家的鸡糁~~很多人都开车去那吃!《俺老仁家开地》

回到顶部
细伢子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:66 积分:203 威望:0 精华:0 注册:2007/1/10 22:33:41
  发帖心情 Post By:2007/7/31 22:08:21 [只看该作者]

做广告免费白是

回到顶部
细伢子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:66 积分:203 威望:0 精华:0 注册:2007/1/10 22:33:41
  发帖心情 Post By:2007/7/31 22:12:24 [只看该作者]

水晶小学是附小滴白?校友啊!

回到顶部
流浪的风
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AUTOBOTS
等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
  发帖心情 Post By:2007/8/1 20:13:08 [只看该作者]

强! 看来你是都去过类

回到顶部
千秋
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:817 积分:1083 威望:0 精华:0 注册:2007/1/17 16:44:18
  发帖心情 Post By:2007/8/1 21:41:43 [只看该作者]

供销路上的刘庄菜市往里靠南边有一家二口卖烧饼和锅贴。再往里,有卖糟草鱼的 声远舞台往红星路的拐弯的地方有一个快餐店,宏泰快餐 核桃园的胡家米线馆 好吃...

[size=5]苍老的火车在雾里,铁轨依旧,月台依旧,远处隐隐有汽笛声传来,曾经有过怎样慌乱的快乐,而时光不再,时光已不再![/size]
 回到顶部
云儿
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:249 积分:519 威望:0 精华:0 注册:2005/5/21 20:01:43
  发帖心情 Post By:2007/8/2 21:04:02 [只看该作者]

一中后门的羊肉串夹饼 不怎么样.还是竹竿巷的夹饼好吃,对面还有个吃麻辣串的地方,他还买米线凉面之类的.挺好 不过一中后门小胡同那有个卖炒米的,还行~ 太东大市场后门的回家拉面 我就吃过一回,一般吧~ 一中那有个卖板面的小铺.它那的鸡蛋好吃,豆腐泡也行 店面很小.不仔细找很难发现,它和卖甏肉干饭的紧挨着.吃了三年了,昨天还去了来.图片点击可在新窗口打开查看 济宁电厂那的烧烤.北边的那一家,我忘记叫什么名字了.图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶小茶
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家庭主妇
等级:[初中三年级] 帖子:3520 积分:4158 威望:-1 精华:0 注册:2005/3/1 13:59:10
  发帖心情 Post By:2007/8/3 13:37:03 [只看该作者]

谢营的叉烧饭3.5元一份,还赠送一碗鸡蛋汤或米汤 以前上学的时候离学校近 基本上天天吃` 秦庄菜市场西边`河边上` 靠近光诃路 有家韩记臭干 他的汤汁调的好吃 我上学的时候基本上也天天吃~~

回到顶部
love辉姑娘
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 衰人一个
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:2985 威望:0 精华:0 注册:2005/3/5 16:41:13
  发帖心情 Post By:2007/8/3 20:45:55 [只看该作者]

呵呵!对!俺也吃过几次!还不错!!

回到顶部
英雄
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:197 积分:458 威望:0 精华:0 注册:2006/10/7 23:46:27
  发帖心情 Post By:2007/8/4 22:05:14 [只看该作者]

小南门税务街上路北有家牛肉汤不错.

回到顶部
晓毓儿
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤了。。。
等级:[小学二年级] 帖子:591 积分:884 威望:0 精华:0 注册:2006/5/22 16:54:22
  发帖心情 Post By:2007/8/4 23:19:21 [只看该作者]

光知道吃,嘿嘿~~~

点击博客http://blog.sina.com.cn/heyi19870912

回到顶部
叶小茶
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家庭主妇
等级:[初中三年级] 帖子:3520 积分:4158 威望:-1 精华:0 注册:2005/3/1 13:59:10
  发帖心情 Post By:2007/8/4 23:58:26 [只看该作者]

- - !!! 都是会吃的主~~~~~~

回到顶部
蛋蛋cherry
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:7670 威望:0 精华:2 注册:2004/5/14 20:50:49
  发帖心情 Post By:2007/8/5 14:49:30 [只看该作者]

这个帖子好

回到顶部
小岩
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/5 17:27:03 [只看该作者]

谁知道怎么祛除脸上的雀子吗~~~~就是黑点点!!!郁闷!!QQ:279517835谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千秋
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:817 积分:1083 威望:0 精华:0 注册:2007/1/17 16:44:18
  发帖心情 Post By:2007/8/6 13:37:33 [只看该作者]

今天吃的太东旁边那家酸辣粉也好吃

[size=5]苍老的火车在雾里,铁轨依旧,月台依旧,远处隐隐有汽笛声传来,曾经有过怎样慌乱的快乐,而时光不再,时光已不再![/size]
 回到顶部
baobao123321
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:72 积分:207 威望:0 精华:0 注册:2005/11/18 9:29:47
  发帖心情 Post By:2007/8/6 14:27:21 [只看该作者]

还有小南门的杨家水饺,也挺好的`````` 一中后门的炒面也好吃~~ 现在秀水城下面也有好多小吃的~~

回到顶部
倾成の心
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专给斑竹治病
等级:[初中一年级] 帖子:1283 积分:2022 威望:0 精华:0 注册:2005/8/31 20:04:53
  发帖心情 Post By:2007/8/6 16:18:24 [只看该作者]

皇宫饺子城 那也叫小吃?????????????

真情推荐本人空间 聆听倾成 249314782

回到顶部
总数 30 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!