网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → [转][顶]用这38张图片可以感动整个中国!!

共有8596人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
孤独の水晶
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  辛黛瑞拉
等级:[小学一年级] 帖子:438 积分:830 威望:0 精华:0 注册:2003/7/13 20:26:07
[转][顶]用这38张图片可以感动整个中国!!  发帖心情 Post By:2007/7/29 23:27:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 1.男儿一跪仍英雄!!!!!!   他——是一位西藏运输兵, 军功章代表着他为祖国立的汗马功劳, 可他连自己的妻子难产死亡都没来的及看上一眼。下跪, 在妻儿的墓前下跪……男儿一跪仍英雄!!!! 图片点击可在新窗口打开查看 2.相信大家都有过类似的情况,你会怎么做呢?想她们吗?无动于衷? 图片点击可在新窗口打开查看 3.他手里的吃的你吃过吗?你会吃吗? 图片点击可在新窗口打开查看 4.看着这张照片你怎么想的? 图片点击可在新窗口打开查看 5.为了几快钱的生活费 图片点击可在新窗口打开查看  6.17岁的矿工,他一次背100多斤的煤走1000多米,一次一块钱 图片点击可在新窗口打开查看 7.为了生活,这位老婆婆,用她几乎没有力量的身体在..... 图片点击可在新窗口打开查看 8.一位为了生存而`````的老爷爷 图片点击可在新窗口打开查看 9.一位老人独自抗议先行教育的收费制度 图片点击可在新窗口打开查看 10.就是在西安,就是在这个地方有人花了30多万吃了一顿饭 图片点击可在新窗口打开查看 11.再看看我们的孩子在什么样的教室里上课 图片点击可在新窗口打开查看 12.还记得吗?这些所谓的明星在做秀烤肉,烤出来的煳肉居然卖了17800 图片点击可在新窗口打开查看 13.而在这里,两个孩子却因付不起区区百来元的学费而被迫缀学在家,过早地肩负起了生活的重担,对他们来说,100多元钱的学 费竟如天文数字 图片点击可在新窗口打开查看 14.厦门远华大案的主犯赖昌星走私达500多亿元,偷逃税收300多亿元。300多亿元是一个什么样的概念呢--如果以一个城 镇的孩子读完九年制义务教育的学费为4000元计算,这笔巨款足以让700多万的孩子免费接受九年义务教育。 图片点击可在新窗口打开查看 15.就是那张在网上广泛流传,引起了无数争议的照片。 我想,这张照片最大的现实意义不在于它揭示了 社会巨大的贫富反差,更让人 揪心的还在于--当这两个孩子长大之后, 我们又该用什么来保证他们所代表 的两个阶层的和睦相处? 图片点击可在新窗口打开查看 16.我只是想要回我的工钱,可是~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看 17.可能他们一辈子也出不了山,但是我们却在享受他们的税收 图片点击可在新窗口打开查看 18.还有下面这位可怜的卖红薯的老人,在影响市容和他要活下去之间,我们应该如何选择呢? 图片点击可在新窗口打开查看 19.当代纤夫,那能有几多爱? 图片点击可在新窗口打开查看 20.我们许多所谓的明星,唱一首歌、卖个笑就是几万甚至是几十万上百万的进帐, 却对依法纳税记性特差。更有甚者,某些明星还拿着捐助希望工程来做秀, 拿贫困地区的孩子来开涮--大家都应该还记得,就是这位大明星, 以捐助希望小学为名,拍了宣传片达到了炒 作的目的之后就拍屁股走人的嘴 图片点击可在新窗口打开查看 21.现在雨人 图片点击可在新窗口打开查看 22.拾荒者,母亲是这样老去的 图片点击可在新窗口打开查看 23.为了我给她照相,她特意借了个布书包其实她的是个400克的奇强牌洗衣粉袋 图片点击可在新窗口打开查看 24.一位因为家境贫困没有路费,在多次向其乡政府请求路费无结果后,在儿子牺牲20年后才第一次攒够钱去陵园探望儿子的母亲,这是她第一次来,也许是最后一次了....... 图片点击可在新窗口打开查看 25.当代矿工每次都有冲动。 图片点击可在新窗口打开查看 26.塞外的春天乍暖还寒。 图片点击可在新窗口打开查看 27.这个人曾经是电子科大的一个教授   说明:这个老人每天都在学校里穿行,他文革受到迫害,十分的惨。平反后却对国家没有一句怨言,现在把每个月工资全捐给了希望工程,自己捡破烂为生,不仅这样,如果每月有多余的钱也全捐了出去。   多么高尚的老人!!!!!!   他如果享受起来,比很多的人都好,她的儿子女儿全在国外,每月都给他寄很多钱, 他却全捐了出去,这样的老人难道不值得大家尊敬吗? 图片点击可在新窗口打开查看 28.我可爱的女儿,我拿什么给你们幸福!!!!!! 图片点击可在新窗口打开查看 29.少年不言愁~~~~至少你可以让自己和老迈的母亲填饱肚子~~应该羞涩的是那些哈日哈韩的混帐阔少。 图片点击可在新窗口打开查看 30.老婆,我好着呢,吃的好睡的好,穿的也好。大城市真漂亮…… 图片点击可在新窗口打开查看 31.一对卖艺的姐弟:再收紧!!!暂时的窒息,只为一顿不太美味的早餐 图片点击可在新窗口打开查看 32.乖~~~~~~不哭,奶奶赚钱去~~~~~~送你去读书~~~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看 33.不是我影响市容~~~~~~~ 我很饿~~~~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看 34.垃圾堆里的精神家园~~~~~~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看 35.为了救学生,这位老师的人生停止在这里 图片点击可在新窗口打开查看 36.为了能上学,每天去给一家窑厂背砖坯,她每次背16块,重40公斤,走140米,只得3分3厘工钱 图片点击可在新窗口打开查看 37.那天,我们可以读书了,我们高兴了,爷爷却哭了 图片点击可在新窗口打开查看 38.这是中国教育制度的悲哀,我希望每一个中国人都能够看到这些照片,来唤醒亿万中国人的人性,发挥我们智慧的本质,来救助这些人   我们是不是应该做些什么了?                  相比我们现在的生活,你~忏悔吗?

回到顶部
孤独の水晶
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学一年级] 帖子:438 积分:830 威望:0 精华:0 注册:2003/7/13 20:26:07
  发帖心情 Post By:2007/7/29 23:29:11 [只看该作者]

大家==我把图片贴上去

回到顶部
小狼八九
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:67 积分:118 威望:0 精华:0 注册:2007/5/15 23:23:56
  发帖心情 Post By:2007/7/29 23:32:04 [只看该作者]

我们 在等着

回到顶部
孤独の水晶
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/7/30 0:03:01 [只看该作者]

终于贴好啦``真够累的。。一个一个复制。。有没有方便的办法呀`` 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孤伴日月
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:240 积分:486 威望:0 精华:0 注册:2006/3/24 0:47:32
  发帖心情 Post By:2007/7/30 0:50:19 [只看该作者]

顶,这是我看过最感动的.

把你的脸迎向阳光,那就不会有阴影。
 回到顶部
芷笛流伤
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自始至终
等级:[小学四年级] 帖子:959 积分:1298 威望:0 精华:0 注册:2005/8/3 15:59:20
  发帖心情 Post By:2007/7/30 10:11:34 [只看该作者]

震撼,感动,心痛 真想帮助那些孩子

我想有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
love辉姑娘
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 衰人一个
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:2985 威望:0 精华:0 注册:2005/3/5 16:41:13
  发帖心情 Post By:2007/7/30 12:47:23 [只看该作者]

以下是引用芷笛流伤在2007-7-30 10:11:34的发言:
震撼,感动,心痛 真想帮助那些孩子
悲哀~~穷的穷的要死!!富的富的流油!! [此贴子已经被作者于2007-8-3 13:04:14编辑过]

回到顶部
乖乖娟19~
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:644 积分:1072 威望:0 精华:0 注册:2005/6/27 19:38:30
  发帖心情 Post By:2007/7/30 13:39:52 [只看该作者]

狂顶... 每一幅图都足以让我们感动. 然后想到的就是自己的无助...

你曾是我的天,让我仰着脸就有一切。  

是的,我爱你,但这与你无关~~~~  

我的博客:http://guaijuanli.bokee.net  。

欢迎你做客。

回到顶部
芷笛流伤
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自始至终
等级:[小学四年级] 帖子:959 积分:1298 威望:0 精华:0 注册:2005/8/3 15:59:20
  发帖心情 Post By:2007/7/30 17:55:02 [只看该作者]

人与人?

我想有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。
 回到顶部
小狼八九
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:67 积分:118 威望:0 精华:0 注册:2007/5/15 23:23:56
  发帖心情 Post By:2007/7/30 20:46:28 [只看该作者]

不晓的要说些什么 有点想哭的感觉,我小是时候也很穷,可是我真的很幸运,真是很想帮助他们.那些孩子们. 也为一些人感到不齿

回到顶部
会说话的哑巴
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:332 积分:709 威望:0 精华:0 注册:2006/11/7 16:32:51
  发帖心情 Post By:2007/7/31 15:59:54 [只看该作者]

顶下你~!·小朋友

每个人的心中都有一首李宗盛。
 回到顶部
细伢子
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:66 积分:203 威望:0 精华:0 注册:2007/1/10 22:33:41
  发帖心情 Post By:2007/7/31 21:53:48 [只看该作者]

感动~`~~到不会说话 可惜 不是每个“人”都看得到

回到顶部
D忧蓝轨迹
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:63 积分:195 威望:0 精华:0 注册:2007/5/23 2:11:29
  发帖心情 Post By:2007/8/1 23:41:53 [只看该作者]

很感到 真的很“”“”“”“”“”说不出来的一种感觉

回到顶部
梦里水乡
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:140 积分:221 威望:0 精华:0 注册:2007/3/19 22:09:39
  发帖心情 Post By:2007/8/2 12:50:37 [只看该作者]

感动!! 贴的好 !!!!!!

回到顶部
沐浴春风
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:150 积分:269 威望:0 精华:0 注册:2005/8/28 14:14:27
  发帖心情 Post By:2007/8/2 13:57:57 [只看该作者]

社会的真相

回到顶部
清平心
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:167 积分:338 威望:0 精华:0 注册:2006/10/8 17:20:45
  发帖心情 Post By:2007/8/2 18:46:42 [只看该作者]

我们真的是无能为力

回到顶部
沐雨尘风
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:412 积分:654 威望:0 精华:0 注册:2005/9/11 22:59:48
  发帖心情 Post By:2007/8/2 21:39:14 [只看该作者]

看看自己吧!!! 看看我们到底该在做些什么到底该去做些什么

回到顶部
炒鱿鱼
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝隙中的力量
  发帖心情 Post By:2007/8/3 19:58:47 [只看该作者]

都值得思考啊

爱情以眼泪开始,以吻生长,以微笑结束。

你出生的时候,你哭着,你周围的人笑着。

你逝去的时候,你笑着,你周围的人哭着。

回到顶部
无用之用
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:1136 积分:1509 威望:0 精华:0 注册:2005/5/14 14:06:05
  发帖心情 Post By:2007/8/4 23:59:40 [只看该作者]

无语

昂着头,向前走,幸福自然紧跟在你身后!

回到顶部
冷月孤星
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福国度的Devil
等级:[小学一年级] 帖子:451 积分:796 威望:0 精华:0 注册:2003/9/28 16:34:41
  发帖心情 Post By:2007/8/5 10:09:05 [只看该作者]

不仅仅是感动 是震撼!!! 心里有种刺痛的感觉!!

对的时间遇到对的人,是一生幸福;

对的时间遇到错的人,是一场心伤;

错的时间遇到错的人,是一段荒唐;

错的时间遇到对的人,是一世叹息。

回到顶部
总数 32 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!