网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → [原创]我MP3里有你喜欢的歌吗

共有10202人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王申
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:51 积分:229 威望:0 精华:0 注册:2004/12/4 4:29:13
[原创]我MP3里有你喜欢的歌吗  发帖心情 Post By:2006/11/26 23:56:01 [只看该作者]

城里的月光-许美静,刀剑如梦-周华健,俩俩相忘-?最熟悉的陌生人-萧亚轩,把根留住-童安格,爱的主打歌-萧亚轩,希望-陈慧琳,睫毛弯弯-王心凌,电台情歌-莫文蔚,最初的梦想-范玮琪,爱-莫文蔚,鸭子-苏慧伦,最真的梦-周华健,大海-张雨生,桃花多多开-阿牛,又见炊烟-王菲,追梦人-?鬼迷心窍—李宗盛,如果下辈子我还记得你-马郁,野花-田震,默读伤悲-林忆莲,味道-辛晓琪,天黑黑-孙燕姿,相见恨晚-彭佳慧,多爱你一天-吕方,亲爱的你怎么不在我身边-江美琪,暖风-周传雄,都是夜归人-?,婚礼的祝福-陈奕迅,今夜你会不会来-黎明,故乡的云-费翔,怎样-戴佩妮,爱我别走-莫文蔚,短发-梁咏琪,是不是这样的夜晚才会想起我-吴宗宪,你的眼睛背叛了你心-?,爱一回伤一回-吕方,囚鸟-彭羚,别怕我伤心-张信哲,太委屈-陶晶莹,值得-郑秀文,年轻无极限-孙燕姿,十年-陈奕迅,街角的祝福-戴佩妮,背叛情歌-动力火车,无情的情书-动力火车,你是我的幸福吗-伊能静,太傻-巫启贤,春泥-庾澄庆,明天的明天的明天-动力火车,放我的真心在你的手心-张智成,甘愿-彭佳慧,世界无限大-阿雅,执迷不悔-王菲,乘客-王菲,感恩的心-欧阳菲菲,出嫁-张清芳※优客李林,美丽心情-本多ruru,好心分手-王力宏※卢巧音,如果云知道-许茹云,背包-小虎队,示情-范文芳,我-王杰,放心去飞-小虎队,爱-小虎队,蝴蝶飞呀-小虎队,家乡的龙眼树-谭咏麟※张学友※刘德华※陈龙,放爱一条生路-那英,他来听我的演唱会-张学友,天高地厚-信乐团,一个人的行李-戴佩妮,亲亲-梁静茹,凤凰花开的路口-林志炫,勇敢一点-赵传,我要的幸福-孙燕姿,当我想起你-?,黑白配-范玮琪,一言难尽-用心良苦-小小的太阳-张宇,今天你要嫁给我-陶吉吉,开始懂了-孙燕姿,划地为牢-羽泉,不想睡-我愿意-心有独钟-风一样的男子-陈晓东,鬼迷心窍-凡人歌-最近比较烦-李宗盛,光阴的故事-爱的箴言-穿过你的黑发的我的手-乡愁四韵-东方之珠-你的样子-恋曲1990-罗大佑,没有烟抽的日子-我是一棵秋天的树-一天到晚游泳的鱼-张雨生,夜曲-开不了口-发如雪-蜗牛-安静-珊瑚海-周杰伦,似是故人来-一生爱你千百回-女人花-梅艳芳,回家-从今开始-王杰,别哭,我最爱的人-淡水河边的烟火-你的生日-朋友,天堂好吗-小草-夜未眠-用我一辈子去忘记-麻花辫-我这样的男人-郑智化,掌心-少年-无印良品,希望你明年冬天会回来-我是一只鱼-烛光-任贤齐,爱情电影-熊天平※陈淑桦,再见北极雪-周传雄※陈慧琳,让我取暖-王力宏※彭羚,制造浪漫-?爱我你怕了吗-姜育恒※李丽君,无尽的爱-陈龙※金喜善,聪明糊涂心-?屋顶-周杰伦※温岚,广岛之恋-莫文蔚※张洪量。

回到顶部
如果天有晴
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无间
等级:[小学四年级] 帖子:878 积分:1311 威望:0 精华:0 注册:2004/2/23 22:02:52
  发帖心情 Post By:2006/11/27 17:02:22 [只看该作者]

绝大部分都有

极 度 悲 观 的 乐 观 主 义 者

回到顶部
情圣
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾心安处是吾乡
  发帖心情 Post By:2006/11/28 20:45:53 [只看该作者]

你MP3真大...

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
.▁_慥_孽
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:160 积分:317 威望:0 精华:0 注册:2006/6/18 15:25:53
  发帖心情 Post By:2006/12/3 16:40:08 [只看该作者]

,电台情歌-莫文蔚, 怎样-戴佩妮 你是我的幸福吗-伊能静

回到顶部
酷男先锋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我浮在天空里 自由得很无力
等级:[初中四年级] 帖子:8724 积分:7856 威望:-3 精华:0 注册:2004/5/5 11:14:04
  发帖心情 Post By:2006/12/3 16:53:51 [只看该作者]

婚礼的祝福-陈奕迅,今夜你会不会来-黎明

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
★竹子★
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 窈窕淑女,君子好“球”``
等级:[初中四年级] 帖子:8257 积分:10985 威望:0 精华:0 注册:2004/5/16 17:23:32
  发帖心情 Post By:2006/12/3 20:11:18 [只看该作者]

最近一直在听豆浆油条···

回到顶部
看雨潇潇落
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胆小§色男
等级:[初中二年级] 帖子:2630 积分:3520 威望:0 精华:0 注册:2004/5/3 18:56:20
  发帖心情 Post By:2006/12/5 1:54:37 [只看该作者]

俩俩相忘 找不到辛晓棋的

点击图章进入单身饭桶的窝

回到顶部
静蓝音
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝色枫叶
等级:[梦想去上学] 帖子:49 积分:170 威望:0 精华:0 注册:2004/5/25 17:06:06
  发帖心情 Post By:2006/12/5 20:46:26 [只看该作者]

我要有一个这么大容量的MP3就好了!!

回到顶部
左手无名指
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:2134 积分:2570 威望:-2 精华:0 注册:2004/2/1 4:57:51
  发帖心情 Post By:2006/12/9 8:20:21 [只看该作者]

城里的月光-许美静 相见恨晚-彭佳慧 怎样-戴佩妮 短发-梁咏琪 今夜你会不会来-黎明 我-王杰 他来听我的演唱会-张学友 默读伤悲-林忆莲 春泥-庾澄庆 小小的太阳-张宇 爱我你怕了吗-姜育恒※李丽君 等 还有好多.....嘿嘿

回到顶部
乖乖娟19~
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:644 积分:1072 威望:0 精华:0 注册:2005/6/27 19:38:30
  发帖心情 Post By:2006/12/10 18:10:18 [只看该作者]

你MP3好大? 这么多歌。 我的装了36首后就再也进不去了。

你曾是我的天,让我仰着脸就有一切。  

是的,我爱你,但这与你无关~~~~  

我的博客:http://guaijuanli.bokee.net  。

欢迎你做客。

回到顶部
乖乖娟19~
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:644 积分:1072 威望:0 精华:0 注册:2005/6/27 19:38:30
  发帖心情 Post By:2006/12/10 18:12:20 [只看该作者]

最初的梦想-范玮琪 世界无限大-阿雅

你曾是我的天,让我仰着脸就有一切。  

是的,我爱你,但这与你无关~~~~  

我的博客:http://guaijuanli.bokee.net  。

欢迎你做客。

回到顶部
记忆的眼泪
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:238 积分:422 威望:0 精华:0 注册:2005/5/20 18:21:58
  发帖心情 Post By:2006/12/13 0:24:59 [只看该作者]

你是我的幸福吗-伊能静 出嫁-张清芳※优客李林 爱-小虎队, 蝴蝶飞呀-小虎队, 放心去飞-小虎队 背包-小虎队

手中带着”柏拉图的永恒“的手链,站在圣托里尼岛,望着爱情海,努力的寻找着记忆中的眼泪~~~~~~

¤青春的場所-----www.suyoupeng.com

回到顶部
落叶飘雪
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:103 积分:276 威望:0 精华:0 注册:2006/2/23 3:52:04
  发帖心情 Post By:2006/12/14 11:49:57 [只看该作者]

你MP3好大? 这么多歌。 我的装了36首后就再也进不去了。

回到顶部
乖乖宝宝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:441 积分:811 威望:0 精华:0 注册:2005/10/30 0:31:17
  发帖心情 Post By:2006/12/15 10:30:51 [只看该作者]

厉害` ` `全是 汪洋 ```推荐过的`` 呵呵` ` 你的内存`` 大的` 害怕` ``

回到顶部
爱上寂寞
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 §此人不再用这个ID§
等级:[初中四年级] 帖子:7985 积分:1435 威望:0 精华:0 注册:2003/12/17 14:26:47
  发帖心情 Post By:2006/12/17 15:50:10 [只看该作者]

怕了! 哪儿弄的这么大的内存?

这是我的狗谁也别给我抢怎么样,比你可爱吧!嘿嘿!

回到顶部
梢如月
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:57 积分:167 威望:0 精华:0 注册:2006/8/6 17:53:47
  发帖心情 Post By:2006/12/17 16:43:15 [只看该作者]

眼花 大部分没听过

回到顶部
赖皮小子
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:158 积分:264 威望:0 精华:0 注册:2006/3/8 23:44:49
  发帖心情 Post By:2006/12/20 18:42:34 [只看该作者]

有点     ╮ 灬 ╭────────╮ ╭⌒ ⌒╮^ │嘻嘻,看贴顶贴o○│ ╭^#· ·#╮ │ 养成好习惯'!!! │ ╰━━━0━^ ╰────────╯ ☆⌒偶來刷分的⌒☆   ☆⌒給房主~2分⌒☆ ☆⌒偶帶走~5分⌒☆ ☆⌒偶分比你高⌒☆ ~~~偶长见识了~~~

回到顶部
Gaily
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流離失所
等级:[初中一年级] 帖子:1439 积分:1814 威望:0 精华:0 注册:2005/2/17 19:56:10
  发帖心情 Post By:2006/12/22 16:54:42 [只看该作者]

两两相望 电台情歌-爱-广岛之恋-莫文蔚 默读伤悲-林忆莲 天黑黑-孙燕姿 相见恨晚-彭佳慧 怎样-戴佩妮 爱我别走 囚鸟-彭羚 十年-陈奕迅 甘愿-彭佳慧 执迷不悔-王菲 感恩的心-欧阳菲菲 美丽心情-本多ruru, 好心分手-王力宏※卢巧音 如果云知道-许茹云, 亲亲-梁静茹, 不想睡-我愿意-风一样的男子-陈晓东 安静-周杰伦, 少年-品冠 别哭,我最爱的人-郑智化, 我是一只鱼-任贤齐 屋顶-周杰伦※温岚,

回到顶部
青麦
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:224 积分:410 威望:0 精华:0 注册:2006/3/2 18:43:59
  发帖心情 Post By:2006/12/24 17:31:45 [只看该作者]

园游会-娘子-暗号-回到过去-周杰伦,无心伤害-杜德伟,边走边唱-最动听-房祖名,趁早- 排山倒海- 张惠妹,愚人码头-雪候鸟-熊天平,我是真的爱你-李宗盛,那女孩对我说-黄义达,诗人的眼泪-楼下的 那个女人- 游鸿明,别爱我-郑中基,我要我们在一起-范晓萱,握不住的他-萧潇.... 图片点击可在新窗口打开查看

你跟我们很对味 有同一挂的感觉

其他人我根本不屑

回到顶部
哄我入睡
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:299 积分:442 威望:0 精华:0 注册:2006/12/2 23:53:20
  发帖心情 Post By:2006/12/24 23:51:15 [只看该作者]

你不喜欢S H E吗?这么多歌,没有他们的!首先声明,我不是他们的粉丝。 不过他们的——花都开好了,他还不懂,听好听的。个人意见 嘿嘿! 图片点击可在新窗口打开查看

⿴ 誰把誰當真ヘ⿴ 誰為誰心疼ヅ没有谁在身边的日子

走好自己的路

谁也不是谁的谁!谁又真正在乎过 谁!!

回到顶部
总数 25 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!