网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → [原创]我MP3里有你喜欢的歌吗

共有10285人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
love辉姑娘
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 衰人一个
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:2985 威望:0 精华:0 注册:2005/3/5 16:41:13
  发帖心情 Post By:2006/12/25 19:27:43 [只看该作者]

好多都是经典!!!你的PP应该是一个G的把!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪猪薇笑
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:467 积分:700 威望:0 精华:0 注册:2006/5/21 20:21:32
  发帖心情 Post By:2006/12/31 23:07:34 [只看该作者]

城里的月光-许美静 俩俩相忘-辛晓棋 最熟悉的陌生人-萧亚轩 爱的主打歌-萧亚轩 爱-莫文蔚 大海-张雨生 电台情歌-莫文蔚 又见炊烟-王菲 鬼迷心窍—李宗盛 默读伤悲-林忆莲 味道-辛晓琪 天黑黑-孙燕姿 相见恨晚-彭佳慧 多爱你一天-吕方 亲爱的你怎么不在我身边-江美琪 都是夜归人-许美静 婚礼的祝福-陈奕迅 怎样-戴佩妮 爱我别走-张震岳 短发-梁咏琪 是不是这样的夜晚才会想起我-吴宗宪 你的眼睛背叛了你心-张学友 爱一回伤一回-吕方 囚鸟-彭羚 值得-郑秀文 年轻无极限-孙燕姿 十年-陈奕迅 街角的祝福-戴佩妮 背叛情歌-动力火车 无情的情书-动力火车 你是我的幸福吗-伊能静 太傻-巫启贤 春泥-庾澄庆 明天的明天的明天-动力火车 甘愿-彭佳慧 世界无限大-阿雅 执迷不悔-王菲 乘客-王菲 出嫁-张清芳※优客李林 美丽心情-本多ruru 好心分手-王力宏※卢巧音 如果云知道-许茹云 放爱一条生路-那英 他来听我的演唱会-张学友 亲亲-梁静茹 勇敢一点-赵传 我要的幸福-孙燕姿 用心良苦-张宇 今天你要嫁给我-陶吉吉 开始懂了-孙燕姿 不想睡-我愿意-心有独钟-风一样的男子-陈晓东 鬼迷心窍-凡人歌-李宗盛 穿过你的黑发的我的手-你的样子-罗大佑 开不了口-蜗牛-安静-珊瑚海-周杰伦 似是故人来-一生爱你千百回-女人花-梅艳芳 回家-王杰 别哭,我最爱的人-淡水河边的烟火-你的生日-朋友,天堂好吗-小草-夜未眠-用我一辈子去忘记-我这样的男人-郑智化 掌心-少年-无印良品 让我取暖-王力宏※彭羚 制造浪漫-陈慧琳 爱我你怕了吗-姜育恒※李丽君 屋顶-周杰伦※温岚 广岛之恋-莫文蔚※张洪量

欢迎大家去我的BLOG做客哦

谢谢捧场啊,地址下方http://tunegoodbaby.blog.sohu.com

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天山百合
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:511 积分:973 威望:0 精华:0 注册:2002/6/27 10:06:08
  发帖心情 Post By:2007/1/18 22:36:54 [只看该作者]

好大的内存! 服了!

烟花的一生期待燃烧的瞬间,我的一生又在期待什么?

回到顶部
小利
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:205 积分:377 威望:0 精华:0 注册:2006/12/30 13:32:37
  发帖心情 Post By:2007/1/22 19:39:04 [只看该作者]

今天的祝福,明天的孤独 那些花儿 ---朴树 蓝莲花 完美世界 壮志雄心 今天-刘德华 呵呵 等候带奇迹啊 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

幸福才是王道!

回到顶部
總哊⒈兲
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/7 20:59:28 [只看该作者]

-蜗牛-安静-珊瑚海-周杰伦

回到顶部
总数 25 上一页 1 2
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!