网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 时间、爱情、朋友、敌人、熟悉的陌生人?

共有13547人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱的陷阱
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:257 积分:773 威望:0 精华:0 注册:2005/2/25 21:33:22
时间、爱情、朋友、敌人、熟悉的陌生人?  发帖心情 Post By:2006/6/7 21:10:03 [只看该作者]

往往有的时候,时间可以改变一个人,可是它不可能把一个人全部改变,爱情有的时候很美好,但是如果分手的时候就感觉爱情是毒药,分手以后可以做朋友也可以做敌人,但是当做朋友的时候触动心灵的还是伤心,是对以前美好的回忆,回忆的是伤心,当走在曾经熟悉的街道的时候那种感觉是可想而知的,但是做敌人她愿意你也不愿意,因为毕竟她是你喜欢爱过的人,你真的忍心去伤害她吗?其实最好的是在她最需要别人帮忙的时候去帮助她(默默的悄悄的,)因为爱她所以不一定叫她知道是你在帮助她,最熟悉的陌生人也是不可能的,但是最熟悉的陌生人还是熟悉呀?如果不熟悉怎么会叫最熟悉的陌生人呢?这就是有的时候人要面子的结果。。。希望大家可以找到自己的最爱,其实有的时候不要在乎她太多,只要她爱你就可以了,爱她就要对她负责,可以包容她的一切,爱她就要祝福她,,,,,,,,,,,,,老婆非,祝福你深深的祝福你幸福快乐,希望你真的是改变了。 当月光洒在我的脸上 我想我就快变了摸样 有一种叫做撕心裂肺的汤 喝了它有神奇的力量 闭上眼 看见天堂 那是藏着你笑的地方 我躲开无数个猎人的枪 赶走坟墓爬出的忧伤 为了你 我变成狼人摸样 为了你 染上了疯狂 为了你 穿上厚厚的伪装 为了你 换了心肠 我们还能不能再见面 我在佛前苦苦求了几千年 愿意用几世换我们一世情缘 希望可以感动上天 我们还能不能能不能再见面 我在佛前苦苦求了几千年 当我在踏过这条奈何桥之前 让我再吻一吻你的脸

爱的陷阱.
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水镜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长这么丑不容易
等级:[小学五年级] 帖子:1049 积分:1471 威望:0 精华:0 注册:2004/7/3 19:49:09
  发帖心情 Post By:2006/6/8 7:38:29 [只看该作者]

求佛图片点击可在新窗口打开查看

如何让你遇见我

在我最美丽的时刻

为这

我已经在佛前求了五百年

回到顶部
黑夜的孤星
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛里的混子
等级:[初中二年级] 帖子:2207 积分:2734 威望:0 精华:0 注册:2005/5/16 12:17:08
  发帖心情 Post By:2006/6/10 14:27:25 [只看该作者]

以下是引用水镜在2006-6-8 7:38:29的发言:
求佛图片点击可在新窗口打开查看

快乐的人之所以快乐不是因为得到的多,

而是因为计较的少!

回到顶部
恋恋风尘1
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ooLΟvёStΟp
等级:[初中二年级] 帖子:2730 积分:3461 威望:0 精华:0 注册:2004/9/19 19:43:15
  发帖心情 Post By:2006/6/11 12:00:46 [只看该作者]

如何让你遇见我 在我最美丽的时刻.. 为这 我已在佛前求了五百年 求佛让我们结一段尘缘 佛于是把我化作一棵树 长在你必经的路旁 阳光下慎重的开满了花 朵朵都是我前世的盼望 当你走近请你细听 那颤抖的叶是我等待的热情 而当你终于无视的走过 在你身后落了一地的 朋友啊 那不是花瓣 那是我凋零的心...

无聊了,沉默了,感慨了,老了....
 回到顶部
科比
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:361 积分:576 威望:0 精华:0 注册:2005/6/19 14:17:31
  发帖心情 Post By:2006/6/12 21:01:59 [只看该作者]

太伤感了

回到顶部
伊腾紫紫
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阳阳得意
等级:[小学二年级] 帖子:513 积分:970 威望:0 精华:0 注册:2003/4/8 15:31:48
  发帖心情 Post By:2006/6/15 14:37:57 [只看该作者]

说什么好呢……

我告诉自己告诉每一个爱我和我爱的人

当我们难过的时候

抬头看看天空

微笑的祈祷

上帝不要为我掉眼泪

因为我们是好孩子

好孩子不流泪!
 回到顶部
爱的陷阱
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:257 积分:773 威望:0 精华:0 注册:2005/2/25 21:33:22
  发帖心情 Post By:2006/6/17 14:27:41 [只看该作者]

一个可以叫她等两年的男朋友,我说了如果她现在说她还爱我,我愿意等她2年,她要什么我给她什么,只要她快乐但是她现在是等别人,等一个不在爱她的人。希望她快乐。。。

爱的陷阱.
 回到顶部
乖乖娟19~
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:644 积分:1072 威望:0 精华:0 注册:2005/6/27 19:38:30
  发帖心情 Post By:2006/6/17 17:18:39 [只看该作者]

闭上眼 看见天堂 那是藏着你笑的地方 我躲开无数个猎人的枪 赶走坟墓爬出的忧伤 为了你 我变成狼人摸样 为了你 染上了疯狂 为了你 穿上厚厚的伪装 为了你 换了心肠 我们还能不能再见面 我在佛前苦苦求了几千年 愿意用几世换我们一世情缘 希望可以感动上天 我们还能不能能不能再见面 我在佛前苦苦求了几千年 当我在踏过这条奈何桥之前 让我再吻一吻你的脸 好喜欢.. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你曾是我的天,让我仰着脸就有一切。  

是的,我爱你,但这与你无关~~~~  

我的博客:http://guaijuanli.bokee.net  。

欢迎你做客。

回到顶部
杀手歪歪
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/18 0:58:25 [只看该作者]

听这首歌我想起了刀郎。

回到顶部
飞花飘雪
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:321 积分:593 威望:0 精华:0 注册:2006/3/2 15:10:30
  发帖心情 Post By:2006/6/18 16:24:40 [只看该作者]

为了你 我变成狼人摸样 为了你 染上了疯狂 为了你 穿上厚厚的伪装 为了你 换了心肠

曾经以为会念念不忘的事情就在朝夕间被遗忘,

然而每当看到,听到似曾相识的一幕,

以前的点滴又都涌起,

回到来不及难过的心里~~~

回到顶部
爱的陷阱
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/7 17:04:31 [只看该作者]

缘起缘灭....曲终人散.............

爱的陷阱.
 回到顶部
记忆的眼泪
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:238 积分:422 威望:0 精华:0 注册:2005/5/20 18:21:58
  发帖心情 Post By:2006/9/10 0:27:43 [只看该作者]

以下是引用恋恋风尘1在2006-6-11 12:00:46的发言:
如何让你遇见我 在我最美丽的时刻.. 为这 我已在佛前求了五百年 求佛让我们结一段尘缘 佛于是把我化作一棵树 长在你必经的路旁 阳光下慎重的开满了花 朵朵都是我前世的盼望 当你走近请你细听 那颤抖的叶是我等待的热情 而当你终于无视的走过 在你身后落了一地的 朋友啊 那不是花瓣 那是我凋零的心...

手中带着”柏拉图的永恒“的手链,站在圣托里尼岛,望着爱情海,努力的寻找着记忆中的眼泪~~~~~~

¤青春的場所-----www.suyoupeng.com

回到顶部
双夜
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:68 积分:205 威望:0 精华:0 注册:2003/2/5 13:10:39
  发帖心情 Post By:2006/9/28 22:37:54 [只看该作者]

你说到俺心里去了

回到顶部
独叶飘飘
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:952 积分:1521 威望:0 精华:0 注册:2003/9/18 18:10:51
  发帖心情 Post By:2006/9/29 13:39:54 [只看该作者]

以下是引用爱的陷阱在2006-9-7 17:04:31的发言:
缘起缘灭....曲终人散.............

回到顶部
爱的陷阱
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/29 14:54:06 [只看该作者]

人其实都一样...最近总是想知道她现在过的好不好..虽然自己快结婚了可是还是忘不了.............

爱的陷阱.
 回到顶部
寂寞雪人
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:290 积分:1004 威望:0 精华:0 注册:2006/8/6 12:04:16
  发帖心情 Post By:2006/9/30 10:22:49 [只看该作者]

我想起了许美静

一直这样认为 ,在这个世界上,令人最伤感最难过的词不是曾经的山盟海誓,不是过往的浮浮沉沉,而是多年后现实中最残忍的物是人非。  

回到顶部
爱的陷阱
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/1 19:29:45 [只看该作者]

想起了许美静什么呢???

爱的陷阱.
 回到顶部
爱情醒来
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/10/2 23:40:15 [只看该作者]

发这样的帖子有意义吗?你快结婚了,和谁呀?怎么感觉莫名其妙啊哥们??

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
秋雨菲菲
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:76 积分:229 威望:0 精华:0 注册:2005/8/30 14:00:49
  发帖心情 Post By:2006/10/3 20:07:03 [只看该作者]

以下是引用恋恋风尘1在2006-6-11 12:00:46的发言:

回到顶部
随い风
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:323 积分:464 威望:0 精华:0 注册:2006/10/4 16:01:37
  发帖心情 Post By:2006/10/4 16:22:43 [只看该作者]

在这一刻我凝结了我心中所有最美好的祝福 祝福你 开心快乐~!

回到顶部
总数 23 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!