网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 你是我生命中的那滴眼泪吗?

共有24333人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浪际无痕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:50 积分:240 威望:0 精华:0 注册:2005/4/3 16:55:25
你是我生命中的那滴眼泪吗?  发帖心情 Post By:2006/5/20 17:38:41 [只看该作者]

香烟爱上火柴就注定受到伤害 不要轻易说爱 许下的诺言就是欠下的債 老鼠对猫说我爱你的 猫却说你走开白条老鼠流泪走开 谁也没有看到老鼠走后猫也流下了一滴眼泪、、、 其实有一种爱叫放弃 如果你是我眼中的一滴泪 那我永远不回哭泣 因为我怕失去你 一只风筝一辈子只会为一根线冒险 女人善变的是脸 男人善变的是心 在爱的世界里没有谁对不起谁会 只有谁不懂的珍惜谁 叶子的离开是因为风的追求还是因为树木的不挽留 我永远都是你的插曲 但我会用仅有的双手为你弹出最动人的旋律! 你是我生命中的那滴眼泪吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑色爱情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:618 积分:974 威望:0 精华:0 注册:2005/10/19 20:27:30
  发帖心情 Post By:2006/5/20 18:31:18 [只看该作者]

这 是你自己写的吗?我好象早就在你的英语本里看见了,很不错!虽然香烟爱上火柴就注定受到伤害,但是要是宁愿有香烟愿意受伤呢? 你在哪抄的啊? 顶!!!!!!!!!

原来忘记一个人的最好方法,并不是找另一人来替代,

而是在时光转身之后,学会更加珍爱自己。

回到顶部
黑色爱情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:618 积分:974 威望:0 精华:0 注册:2005/10/19 20:27:30
  发帖心情 Post By:2006/5/22 21:30:45 [只看该作者]

哈哈。高老头,看你写的文章垃圾个头啊?呵呵。没人顶! 哎,有时间跟姐姐学学吧!看我的帖子!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
等爱的宝贝
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:304 积分:571 威望:0 精华:0 注册:2006/3/21 16:30:50
  发帖心情 Post By:2006/5/23 10:09:30 [只看该作者]

呵呵 爱情 可信吗

╭┒媽媽説.╭☆寶寶伱要記住噢..這個丗屆沒有丿個人値嘚伱為他哭ゞ

唯Уī値嘚讓伱為他哭嘚那個人 ゞ 詠遠都不會讓伱哭...

回到顶部
一滴泪珠
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:50 积分:121 威望:0 精华:0 注册:2006/5/23 0:03:44
  发帖心情 Post By:2006/5/24 0:22:07 [只看该作者]

女人善变的是脸 男人善变的是心 在爱的世界里没有谁对不起谁会 只有谁不懂的珍惜谁

回到顶部
黑色爱情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/26 22:05:57 [只看该作者]

女人善变的是脸 男人善变的是心 在爱的世界里没有谁对不起谁会 只有谁不懂的珍惜谁 对。虽然你爱一个人付出了很多,但是别人没叫你这么做。心甘情愿吧!

回到顶部
布兜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:933 积分:1337 威望:0 精华:0 注册:2005/8/4 12:44:38
  发帖心情 Post By:2006/5/28 23:59:46 [只看该作者]

呵呵 看过了 同学发给我\的

︵︵︵oοΟミ给自己一个ミΟοo︵︵︵

〔風輕⿰〕 方向,用自己的 〔心如⿰〕

〔⿰雲淡〕 努力证明 。 〔⿰止水〕

╭☆╯我自信等待着我的是一份新的生活!╰☆╮

oo乄where there is life,there is hope.シoο

回到顶部
等爱的宝贝
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:304 积分:571 威望:0 精华:0 注册:2006/3/21 16:30:50
  发帖心情 Post By:2006/5/29 17:58:42 [只看该作者]

在爱里没有谁对谁错 纠缠不清的一直都是和感情有关的

╭┒媽媽説.╭☆寶寶伱要記住噢..這個丗屆沒有丿個人値嘚伱為他哭ゞ

唯Уī値嘚讓伱為他哭嘚那個人 ゞ 詠遠都不會讓伱哭...

回到顶部
黑色爱情
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/31 18:40:06 [只看该作者]

是啊, 在爱里没有谁对谁错 纠缠不清的一直都是和感情有关的。 哎

回到顶部
遗失的记忆
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:840 积分:1190 威望:0 精华:0 注册:2004/7/24 19:53:31
  发帖心情 Post By:2006/5/31 19:39:19 [只看该作者]

我有这个短信的

回到顶部
黑色爱情
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/2 12:33:31 [只看该作者]

晕就说这些啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞花飘雪
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:321 积分:593 威望:0 精华:0 注册:2006/3/2 15:10:30
  发帖心情 Post By:2006/6/4 15:51:05 [只看该作者]

女人善变的是脸 男人善变的是心 在爱的世界里没有谁对不起谁会 只有谁不懂的珍惜谁 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

曾经以为会念念不忘的事情就在朝夕间被遗忘,

然而每当看到,听到似曾相识的一幕,

以前的点滴又都涌起,

回到来不及难过的心里~~~

回到顶部
部长
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:99 积分:275 威望:0 精华:0 注册:2004/9/9 19:59:41
  发帖心情 Post By:2006/6/4 19:20:54 [只看该作者]

其实有一种爱叫放弃 !!! 爱到不爱的境界 !!!你懂吗? [mp=100,50,1]http://fs9.139.com/0/6/hqruchuangy99/share/2006526235950366.wma [/mp]

回到顶部
小鱼儿M
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:418 积分:598 威望:0 精华:0 注册:2006/4/30 19:50:04
  发帖心情 Post By:2006/6/4 19:46:04 [只看该作者]

呵呵~其实每一个男孩都要珍惜自己的女骇!

好想牵着你你的小猪蹄,永永远远在一起~~~
 回到顶部
水镜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长这么丑不容易
等级:[小学五年级] 帖子:1049 积分:1471 威望:0 精华:0 注册:2004/7/3 19:49:09
  发帖心情 Post By:2006/6/4 20:24:10 [只看该作者]

香烟爱上火柴就注定被伤害,不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债,老鼠对猫说我爱你,猫说你走开,老鼠流泪走开,谁也没看见老鼠走后猫也流了一滴泪,其实有一种爱叫放弃.如果你是我眼中的一滴泪,那我永远都不会哭,因为我怕失去你,一只风筝一辈子只会为一根线冒险.女人善变的是脸,男人善变的是心,在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂的珍惜谁.谁绑不住我的心就不要说我花心.叶子的离开是因为风的追求,还是树的不挽留.我永远都是你的插曲,但我会用我仅有的双手为你弹出最动人的旋律.问世间情为何物,佛曰:废物.一个人不孤单,想一个人才孤单.图片点击可在新窗口打开查看

如何让你遇见我

在我最美丽的时刻

为这

我已经在佛前求了五百年

回到顶部
欧薄荷
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/6 10:48:19 [只看该作者]

看过了, 不错,明白

回到顶部
黑色爱情
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/9 20:09:26 [只看该作者]

不明白就对了!

回到顶部
黑色爱情
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/15 7:32:39 [只看该作者]

呵呵 ~!1

回到顶部
黑色爱情
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/21 8:40:37 [只看该作者]

这一生,你可能会遇到许多喜欢你的人, 但是你可能永远都遇不到一个你真正爱的人 。 所以缘份也是 ,一但遇到了,一定要好好的把握。 很多事情,错过了就没有了,错过了就是会变的,缘分也是:

回到顶部
吻落秋雪
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2006/6/24 17:54:45 [只看该作者]

以下是引用等爱的宝贝在2006-5-29 17:58:42的发言:
在爱里没有谁对谁错 纠缠不清的一直都是和感情有关的

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
总数 70 1 2 3 4 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!