网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → [分享] <心灵驿站> 05年至今 文章集锦 ...

共有423019人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小猪哼哼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Eason
等级:[高中生同学] 帖子:17015 积分:17755 威望:1 精华:0 注册:2002/7/22 21:56:17
  发帖心情 Post By:2006/4/22 18:02:05 [显示全部帖子]

嘿嘿...

Don't cry tonight

I still love you baby

Don't you cry tonight

There's heaven above you baby

An don't cry tonight~~

回到顶部
小猪哼哼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:17015 积分:17755 威望:1 精华:0 注册:2002/7/22 21:56:17
  发帖心情 Post By:2007/12/9 0:07:18 [显示全部帖子]

我能不能客串一下

心灵驿站 有一篇我记忆很深刻 应该是02年的吧 记得那时候还抄到自己的一个本上了呢.....

叫<<舅舅的情书>>...

记得汪洋配的是郑的<<别哭,我最爱的人>>...

特别是文章快结束的时候,<<别>>的前奏缓缓想起....

很有感觉!!!!!

回到顶部
小猪哼哼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/12/9 0:10:59 [显示全部帖子]

<<舅舅的情书>>---------- 舅舅身上返起紫斑,舅妈的脸色在一天天黯淡。几家大医院一致认定舅舅是“再生障碍性贫血”,诊断书上潦草的字迹一下子把我们全家都给击蒙了。 舅舅和舅妈都是好脾气的人。舅舅一天到晚乐呵呵的,从未见他不开心过。当初他就是以乐观的个性俘虏了舅妈的芳心。跟一个快乐的人在一起确实非常开心。有一次我去舅舅家玩,舅妈在卫生间洗澡,关着灯,也不开淋浴器,就接一桶水。舅舅听舅妈洗得毫无声响,笑着说:“老婆,你在干洗呀!”把我乐得半天和不拢嘴。 我们说舅妈真有福,每天都可以笑颜迎人,舅妈半羞半恼的说:“你舅舅就知道贫嘴,一个空话匣子,从没见他给我写个只言片语,老了连一封可以翻看的情书也没有。” 这么好的舅舅和舅妈怎么会遭遇这样的不幸呢? 舅舅做了化疗,剃光了头发。他笑着对舅妈说:“老婆,可以给你省一半的洗发水了。”而此时舅妈却一反常态,买最贵的药和营养品放在舅舅的床头。 舅舅的造血功能一日日衰竭,随后又发现伴发溶血反应,这意味着舅舅随时可能离开人世。舅妈的眼睛整天都红肿着,舅舅摸着舅妈的脸,故作惊讶的说:“生病的到底是我还是你呀!你怎么‘人比黄花瘦’了?”舅妈背过身去,又抹起眼泪来。 冬季最寒冷的那天,舅舅的脸色比窗外飞舞的雪花还白。黄昏还没来到的时候,舅舅溘然长逝。坚强的舅舅在弥留之际,握着舅妈的手,终于流下了依依不舍的眼泪。 我们是在第三天的晨报上,见到了舅舅的情书的,登在“征婚启事”的栏目里,用了醒目的黑体字。上面写着:吾妻,32岁,我以跟她生活过的5年经验作证,她是最好的生活伴侣,是本人此生遇到的至宝,本想一生一世悉心珍藏,无奈天不遂人愿,我要先她而去,谁能替我好好珍惜她,我在天堂将感激不尽。 后面还附有舅舅写的一行小字:老婆,我一直想找个恰当的方式来表达我对你的爱,现在我终于找到了.....

回到顶部
小猪哼哼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/12/30 23:28:47 [显示全部帖子]

动作真快。。。

回到顶部
小猪哼哼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/12/31 0:03:15 [显示全部帖子]

你真恶!!!!

回到顶部
小猪哼哼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/11/8 12:03:25 [显示全部帖子]

啥也~

回到顶部
小猪哼哼
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016/2/4 15:56:35 [显示全部帖子]

啥也!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!