网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → [转帖]想起老式汽车,汪洋,以及种种..[强烈要求置顶!]

共有38681人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小≮魔≯王
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 双重性格,双重做法
等级:[初中二年级] 帖子:2044 积分:2186 威望:0 精华:0 注册:2004/11/1 17:05:34
  发帖心情 Post By:2004/11/10 1:45:54 [只看该作者]

不好意思,最近烦心事太多,所以我在狂顶中

郁闷3天中,不要惹我

如果爱一个很值的爱的人很痛苦的话,我会去爱

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
☆天空妹妹☆
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 嫁個野獸做美女
等级:[初中二年级] 帖子:1651 积分:2078 威望:0 精华:0 注册:2002/10/28 14:15:49
  发帖心情 Post By:2004/11/10 20:09:45 [只看该作者]

怀念那段纯纯的,热情的,有幻想,有欢笑,有眼泪的日子。

我也好想好想那段迷恋老车迷恋汪洋迷恋BBS的那段岁月~~!

还有那帮老朋友~!!

真盼望能回到从前~!!!(做梦想想)

回到顶部
Hmily
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 炸弹
等级:[梦想去上学] 帖子:90 积分:294 威望:0 精华:0 注册:2002/4/7 15:55:34
  发帖心情 Post By:2004/11/14 0:41:52 [只看该作者]

老车真的很成功。

对它不仅是怀念。因为那样的日子真的一去不复返了。

我有了我现在的生活。我很幸福。

可是,听老车的时候更是不舍。或许初恋真的那么刻骨铭心。

我每次都告诉自己已经把他忘记了。可是,或许吧。真的忘了。封在心底了。

之所以是封,是因为我始终解不开这个结。希望哪天可以有人来帮我。更或许解铃还需系铃人。

回到顶部
爱哭的鱼
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 離開伱連呼吸都會覺得心疼
等级:[初中四年级] 帖子:5240 积分:5795 威望:0 精华:0 注册:2004/6/2 22:59:45
  发帖心情 Post By:2004/11/14 5:57:50 [只看该作者]

想念老车!

回到顶部
一翼飘摇
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 勇敢的心
等级:[初中二年级] 帖子:2809 积分:3311 威望:-3 精华:0 注册:2004/1/24 3:46:30
  发帖心情 Post By:2004/11/22 2:02:33 [只看该作者]

看到了大家所说的这么这么多的感慨,眼泪又止不住的往下流!

我或许天生是个伤感的人,我的精神总是很脆弱~!我也总是习惯了在孤独的时候去回忆,去想象,点点滴滴,一切的一切,都不成遗忘~!

前面的帖子里又看到了许多在02年注册会员的大家~!好高兴~!好遗憾~!高兴能够在现在还能够看见你们~!遗憾为什么没有在和你们一起,错过了许多许多~~``````

还有1年多就要离开这个城市,现在网上也不可以听老车了~``````好怀念~!好想念洋洋~!我总是会去想:假如当初表示汪洋主持老车,老车会不会像现在这么火??假如真的不是,又会是怎样???我不该去想这些了~``````只想哭泣~一个人静静的哭~!

此时的心情谁能够理解??

汪洋,10年之后,你不做DJ了,你离开了~`我们会是怎样??

我也上过大学读过书 但我还真没文化 你说有制不 我说爱咋滴咋滴吧
 回到顶部
梦幻旋律
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 .好好爱.自己.
等级:[初中一年级] 帖子:1445 积分:2113 威望:-5 精华:0 注册:2004/11/9 10:21:06
  发帖心情 Post By:2004/12/28 11:39:02 [只看该作者]

哈哈,只要记得比什么都重要,对不对?

回到顶部
碧幽
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:422 积分:810 威望:0 精华:0 注册:2002/10/24 10:15:07
  发帖心情 Post By:2005/3/7 20:18:27 [只看该作者]

搂主姐姐是偶的学姐!97级的吧?不知姐姐是哪个系的?

有时间回母校看看吧。虽然我也已经毕业两年了,但每年都会回去看一眼,曲师真的变化好大呀!

与人玫瑰,手有余香

回到顶部
520laoche
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:13 积分:96 威望:0 精华:0 注册:2005/3/10 16:06:16
  发帖心情 Post By:2005/3/14 19:15:38 [只看该作者]

2000年开始听老车,因为朋友的推荐.现在两年未谋面了,真的感谢她,带我走进美好的收音机时代.感谢汪洋.老车,心底永远的爱.

回到顶部
驿动的心
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:663 积分:1330 威望:0 精华:0 注册:2005/3/5 21:03:17
  发帖心情 Post By:2005/3/14 20:15:34 [只看该作者]

哇 这家伙的粉丝真是多的不得了

回到顶部
綄羙緈諨
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:83 积分:221 威望:0 精华:0 注册:2005/3/6 21:04:59
  发帖心情 Post By:2005/3/14 20:31:12 [只看该作者]

就你不是?

按承认俺是,管你是不是。

老车时间久了多少会有感情的

哪怕你是个新人你绝对会不经意间

就那么很自然而然的爱上老车的

回到顶部
鑫鑫
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微笑着走着
等级:[初中三年级] 帖子:4270 积分:5309 威望:1 精华:0 注册:2004/1/29 20:20:59
  发帖心情 Post By:2005/3/15 16:56:35 [只看该作者]

老车?............

回忆..............

回到顶部
紫∮莹
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神话∮紫莹
等级:[梦想去上学] 帖子:72 积分:218 威望:0 精华:0 注册:2003/9/11 13:48:23
  发帖心情 Post By:2005/3/16 21:33:47 [只看该作者]

毕业了,行走在另一个城市,再也看不到校园那样大片的绿荫,听不到清晨傍晚的啾啾鸟鸣,也没有时间打开收音机。今天想起了汪洋,想起了往事,在这里缅怀我永远也回不去的大学时代。

回到顶部
文风
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:261 积分:722 威望:0 精华:0 注册:2004/3/19 20:26:06
  发帖心情 Post By:2005/5/4 1:16:26 [只看该作者]

听老车不知道有多长时间了,从一粒沙的故事到桔子再到君生我未生我生君已老 ,再往前就想不起来了,经历了收音机与网络的完美的结合,这期间汪洋给了我很多感动让我有很多美好的东西值得回忆,我只想告诉你汪洋我会永远支持你,不管经历什么!!

爱与不爱在一念之间思念与牵挂在内心最柔软的地方放弃与拥有在一念之间遗忘与释怀从心底发出微弱的呼唤不可能是你的唯一只希望把你藏在内心最深处

回到顶部
依程
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:127 积分:150 威望:0 精华:0 注册:2005/5/10 19:14:20
  发帖心情 Post By:2005/5/10 19:45:13 [只看该作者]

哈哈 姐姐啊我好感动呢 说实话我是听杨樾和汪洋同时进行的当时也是迷 杨樾迷的厉害啊 后来来了济南找不到他主持的节目后我才发现自己还是更喜欢汪洋多些 大哥真的很好! 汪洋的声音就是好啊 我的家乡的好哥哥!真的很想回家重新带上耳脉半夜再睡觉啊 !

回到顶部
郁闷的痞子
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:105 积分:281 威望:0 精华:0 注册:2004/11/3 20:31:59
  发帖心情 Post By:2005/10/16 22:42:52 [只看该作者]

俺要顶一下 要不这帖子就沉了

回到顶部
水晶之恋
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:52 积分:154 威望:0 精华:0 注册:2004/2/9 13:19:24
  发帖心情 Post By:2005/10/19 17:16:04 [只看该作者]

固顶~!!! 爱老车,爱大家,永远。。。。。。。。。。 对了饿 下次聚会什么时间??? 我也去。

回到顶部
刘大名
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:53 积分:147 威望:0 精华:0 注册:2005/12/12 17:43:15
  发帖心情 Post By:2005/12/14 7:42:34 [只看该作者]

谁不定我给谁拼了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蒙蒙521
  58楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:52 积分:157 威望:0 精华:0 注册:2005/10/22 20:51:10
  发帖心情 Post By:2005/12/29 16:36:26 [只看该作者]

想念老车! 听老车也有5,6年了,慢慢的已经成了一种习惯, 现在虽然不在济宁。但是一样会支持老车 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
恋恋风尘1
  59楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ooLΟvёStΟp
等级:[初中二年级] 帖子:2730 积分:3461 威望:0 精华:0 注册:2004/9/19 19:43:15
  发帖心情 Post By:2005/12/29 20:33:37 [只看该作者]

是老车让我迷上了午夜那宝贵的时光... 是汪洋让我迷上了音乐... 谢谢洋洋... 会时时想起他...

无聊了,沉默了,感慨了,老了....
 回到顶部
脱轨々流星
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我,⒏值钱
等级:[初中二年级] 帖子:1699 积分:2009 威望:0 精华:0 注册:2004/1/22 18:14:46
  发帖心情 Post By:2005/12/31 0:39:19 [只看该作者]

我很久都没听过老车了 我出来上学差不多已经忘了听老车是的感觉 但是心里有种感觉是跟本不能抹掉的 我爱老车 这是事实```以为我听了好久 不是为了什么 或许就是那种感觉吧

回到顶部
总数 88 上一页 1 2 3 4 5 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!