网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → [转帖]想起老式汽车,汪洋,以及种种..[强烈要求置顶!]

共有39017人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一翼飘摇
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 勇敢的心
等级:[初中二年级] 帖子:2809 积分:3311 威望:-3 精华:0 注册:2004/1/24 3:46:30
  发帖心情 Post By:2004/10/22 0:09:36 [显示全部帖子]

说说自己的看法::

N久年前。大概我才上初1的时候,我的姐姐就是一个老车的FANS了~!所以受她的影响,我开始听老车!~

一开始, 我还并不是一个热爱音乐如此痴狂的孩子!~!至少不像现在这样~!现在的老车我几乎是每次毕听~!!初中的时候也还不玩电脑~!所以那时侯根本没想 过会上论坛,玩什么BBS~!

04年1月24号。我注册成为论坛的一分子~!很高兴,也很荣幸~!很感谢认识了那么多的,和我一样热爱老车。热爱汪洋的朋友~!!每次的聚会,每次和朋友们相间,都很快乐,由衷的快乐~!!这个时候是我高中生活最快乐的一部分~!

说回老车,说回汪洋:如果不是听老车,可能我现在都不会去受到音乐那么深的影响~!~!喜欢上刘德华,喜欢上BEYOND,喜欢郑志化,喜欢所有好听的歌曲~!呵呵~~还记得汪洋说过:如果听老车的由于我而喜欢上音乐,我会很高兴~!和你握手~!哈`~

现在一直铭记这句话~!告诉自己:我的选者是对的~!!

也还依然记得,论坛里第一个认识的:天使在飞,第一个见面的朋友:悠蓝色木鱼,~~~~谢谢大家,谢谢汪洋,在我的青葱岁月里陪我走过~~!我不知道如果没有老车我现在会是什么样子??~也许一辈子,我都离不开这里了~!!即使有一天,我离开了济宁,我还是会一如既往的去支持那个我深爱的——《老式汽车》~!!

[文字凌乱,但是却是我发自内心的~~!直到世界尽头时,呵呵,不错,听了8遍了~~```]

我也上过大学读过书 但我还真没文化 你说有制不 我说爱咋滴咋滴吧
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一翼飘摇
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 勇敢的心
等级:[初中二年级] 帖子:2809 积分:3311 威望:-3 精华:0 注册:2004/1/24 3:46:30
  发帖心情 Post By:2004/11/22 2:02:33 [显示全部帖子]

看到了大家所说的这么这么多的感慨,眼泪又止不住的往下流!

我或许天生是个伤感的人,我的精神总是很脆弱~!我也总是习惯了在孤独的时候去回忆,去想象,点点滴滴,一切的一切,都不成遗忘~!

前面的帖子里又看到了许多在02年注册会员的大家~!好高兴~!好遗憾~!高兴能够在现在还能够看见你们~!遗憾为什么没有在和你们一起,错过了许多许多~~``````

还有1年多就要离开这个城市,现在网上也不可以听老车了~``````好怀念~!好想念洋洋~!我总是会去想:假如当初表示汪洋主持老车,老车会不会像现在这么火??假如真的不是,又会是怎样???我不该去想这些了~``````只想哭泣~一个人静静的哭~!

此时的心情谁能够理解??

汪洋,10年之后,你不做DJ了,你离开了~`我们会是怎样??

我也上过大学读过书 但我还真没文化 你说有制不 我说爱咋滴咋滴吧
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!