网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → [转帖]想起老式汽车,汪洋,以及种种..[强烈要求置顶!]

共有38677人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱情M虫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 粉可爱De虫子
等级:[初中三年级] 帖子:4182 积分:4894 威望:1 精华:2 注册:2002/8/10 11:40:02
[转帖]想起老式汽车,汪洋,以及种种..[强烈要求置顶!]  发帖心情 Post By:2004/10/19 22:26:00 [只看该作者]

以下内容转自老式汽车FANS论坛[Www.Oldbus.Net]:老式汽车FANS论坛及其作者享有转载许可权,更多关于老车的感念文章... 爱情M虫留言:其实自老车论坛开建以来,有很多人到论坛发帖子,写点东西,关于老车的,汪洋的 ,或日记,或随笔,有时候甚至能看到很多漂亮的文章,我都可以从他们的文字里看到许多人对汪洋和老车的感情,然后感动的不得了。我的QQ是没有验证的,所以有时候,QQ的好多好友常常发莫名的消息,把我当成汪洋(此事我向秋水宝贝提过,可查证)问我问题,提意见,点歌,但是我不是汪洋,我总是 这样回答,谢谢你对老式汽车的支持,很遗憾,我不是汪洋,和你们一样,我也他的一个听众,如果想点歌,请到调频热点论坛点歌....看到这篇文章之前,刚刚出去了一会,回来就看到了这篇文章,从没有这样被感动着,还没有看完就已经加为了精华,然后细细品味,直到流泪,从我开始写第一个{仅仅是我的第一个}关于老车的文章《老车情缘:我与老车一起走过的日子》到后来看到很多关于老车的文章,如贝壳的还有现在这个我真的总是被感动着,所以看到这篇文章后,我就马上转了过来,希望大家喜欢它,也感谢文章的作者:衣锦夜行,强烈建议汪洋固顶,也希望大家支持,真的希望,.......真的希望.... 想起老式汽车,汪洋以及种种 . . .  下午吃晚饭时,听到一首非常熟悉的日本歌曲,抬头看,电视里正在放《灌篮高手》。“原来这首歌是灌篮高手里面的,我才知道。”我说,先生问怎么了,我笑了笑,说没什么。 让我如何跟他说?说汪洋?说老式汽车?说大学里的周末晚上,就是这首歌陪我度过的?对于没有和我一样感同身受的人来说,这些话就象被嚼过的甘蔗一样乏味。我不是一个喜欢絮叨的人,尤其不喜欢和不同背景的人絮叨。 我的大学是在曲师念的,在上学时,我常有怀才不遇的郁闷,觉得象我这样才高八斗的人没上北大真是憋屈。但当毕业后,没有一天不在怀念曲园,也明白了,曲园也好,北大也好,大学生活在某些方面实在没有什么太大的区别。 曲阜是一个小小的县级市,即使是夏天的晚上,9点以后街上也少人走。曲师坐落在郊外,出门能看到大片的麦地。白天上课倒不觉寂寞,夜晚对我这种没谈恋爱的人来说,就有点无聊了。 能认识汪洋这得感谢母校。为了便于我们收听学校的英语节目以应付4,6级考试。刚入学就一人给我们发了个耳机式的收音机。说实话,4年来,我用它听了不超过5次的英语,还是为了治疗失眠。但是却因了它,知道杨樾和汪洋。 认识杨樾在先,认识汪洋在后。 我不知道现在杨樾是不是还在主持省经济电台的节目,而现在的曲园学子是不是还继续听收音机,在我念大一的时候,可能有不学习的,有不上网的,有不打牌的,但少有不听杨樾的。平心而论,杨樾的声音质量不低,平和而铿锵顿挫,乍一听着实能迷到不少女生,比如我。那时我们整个宿舍都被他迷的七颠八道,每天晚上百折不挠地等着听“今日流行”。感觉他真是厉害,中外的音乐被信手拈来,从容而大气。后来和山师的同学通电话,才知道原来她们也迷杨樾甚至更厉害,我的同学还专门拍了张照片向我炫耀。杨樾长的不帅,高大,没有灵气。 渐渐地,我对杨樾的迷恋消失了,我发现杨樾这人实在是狂傲。当然,狂傲没有错误,假如你真有本事,比如钱钟书,再狂傲我也只有景仰的份儿,但杨樾你说你狂啥啊。当我也听过那些音乐后,我开始觉得杨樾没有什么了不起的,他的见解未必比我更深刻,况且音乐本没有高下,你觉得好那就是好,你可以根据你的喜好来安排节目但不能因你的喜好来评判高低。杨樾就好如此。那些诘屈聱牙的,不知道从哪个旮旯找来的音乐,其实不见得有多出色,但估计除了他没几个人能搞的到,便被奉为至宝;至于那些口口传唱的音乐,可能因为太普及了,便被他斥为“庸俗”。最让我感到好笑的是,杨喜欢不露声色地炫耀:今天飞到某某地,和某某明星做了什么样的交谈,用看似淡然的口气说这些和音乐无关的事情,不该是我欣赏的做法。杨特别喜欢说他和羽泉的关系特别,说羽泉要为今日流行写歌,可惜直到我毕业,歌也没写出来。 大学生的心理历程都差不多,在我开始厌倦的时候,别人也开始了。后来依旧和山师的那个同学聊杨樾,她说:“当年不晓得怎么会迷他,都什么啊!” 于是就换台,于是就发现了老式汽车,于是就知道了汪洋。 汪洋的声音是典型的大男孩式,带着点港台腔,但绝不做作,因了这份坦诚,我就原谅了他的港台腔。 相信只要来这个论坛的人,一定都很了解老式汽车的构成。前半截读文章,后半截点歌(不知道现在是不是还这样)。其实主要就是放歌。初听汪洋时,很为他设计的那几句台词好笑,久而久之,一听到那首歌,就自然想起了汪洋的词。有一天下午下班时已经暮色苍茫,心情有点郁闷,抬起头看到冰冷的天空,忽然想起汪洋说的:谁说把头抬起来,眼泪就不会掉下来?它落在我脸上,好凉啊!继而,我哼起了:“你是如此的难以忘记,浮浮沉沉的在我心里……” 汪洋从来不点评歌,他选歌的原因只有一个:他觉得好听。当然,汪洋是俗人,他喜欢的歌不免多烟火气,所幸我也是俗人一个,听得不亦乐乎。 汪洋爱在节目里讲一些生活琐事,比如今天哪里修路了,刚看了什么电影等等,让想听歌的我等得十分心焦,忍不住发牢骚:这个汪洋还有完没完?但几天听不到他的唠叨,还着实觉得耳朵怪闲。呵呵。 汪洋特别喜欢郑智化。郑智化最红时,我念初中,说实话我从来就不喜欢他,他的歌调子都差不多,没多少才气,而且颇有利用残疾作秀的嫌疑。(对不住各位喜欢他的歌迷了,纯属个人看法)据说汪洋和我同岁,都是79年生人,那么我们听郑智化时的年纪该差不多。我深刻理解某个人,某首歌对一个年龄阶段的影响。我不也曾迷恋过小虎队么,10多年后的今天,再听小虎队时,心里似乎还有几分当年那种热血沸腾的感觉。我想,与其说汪洋在怀念郑智化,不如说他是在借郑的歌怀念一个时代。在汪洋放的歌中,有一首can't I flying like a bird 我十分中意,可惜至今都找不到能下载的地点。 汪洋节目的后半截是点歌,大部分是济宁的一些高中生,听上去彼此都很熟悉似的。我很奇怪这些学生怎么会那么晚了还不睡觉,我念高中时可从来没有过。听到他们年轻的声音,我就想起我高中时代灰色,紧张,单纯的生活。 有回聊起来,隔壁宿舍的一个女生说原来你听汪洋,我表姐见过他呢。我竟没有追问是什么样子。于我而言,成长也许就是不在迷恋某个人,喜欢节目就去听。 终于毕业了,行走在另一个城市,比曲阜大点,比曲阜热闹点,只是再也看不到曲园那样大片的绿荫,听不到清晨傍晚的啾啾鸟鸣,也没有时间打开收音机。今天想起了汪洋,想起了往事,写下了这堆没有章法的文字。缅怀我永不再来的收音机时代。 文章来源:老式汽车FANS论坛[Www.Oldbus.Net] 相关音乐:

直到世界的尽头[老车背景音乐,很多朋友一直想要的找的]

媒体文件信息
文件来源:http://oldbuS.net/oldbus.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

节目前奏[伴随这道熟悉的旋律,这里是2004年第n期老式汽车~]

媒体文件信息
文件来源:http://oldbuS.net/kaishi.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

节目最后[想去的梦里见到想见的人~]

媒体文件信息
文件来源:http://oldbuS.net/last.mp3

心灵驿站[以及那最刺痛记忆的一 段旋律--心灵驿站]

媒体文件信息
文件来源:http://oldbuS.net/xlyz.mp3

[本帖被加为精华]
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
孟静
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我就喜欢
等级:[小学二年级] 帖子:586 积分:762 威望:0 精华:0 注册:2004/8/3 11:30:36
  发帖心情 Post By:2004/10/20 9:00:55 [只看该作者]

看了贴心里有种说不出的感觉

和楼主差不多的回忆

先是杨越

接着汪洋

现在想起

当年的那股激情

依然

记忆犹新

感谢老车陪我们度过那个时代

老车一族

如果爱情的花会枯萎,那么你的美丽需不需要我的眼泪来点缀

如果风只是不停的吹,你会不会一个人伴着影子随着落日去追

如果承诺是一杯水,我宁愿喝下它,相信这是前世今生注定的轮回!

回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2004/10/20 10:46:58 [只看该作者]

的确不错`

多说了还是那~

顶/`

回到顶部
乖豆≯琳琳
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2004/10/20 12:01:14 [只看该作者]

先说句题外话--又见到楼猪了,开心哈!....

其实听汪洋没多长时间的,大概大概...忘了,看ID的注册时间就晓得了,才半年吧....

说不清楚自己对老车的感情,虽然才只有半年的时间,可是感觉老车已经是自己的一部分了,星期6

的老车每次都得到11:30才能听,因为高3了,爸爸让复习的很晚,开始的时候就这个问题跟他争过,因

为我爱老车,每星期才只有两期我无论如何也不能错过,可是最后还是向老爸妥协了,因为我不得不

正视自己的前途问题...心里很懊恼....

但是当我知道M虫开的那个论坛有录制的<老车>时很是兴奋....

和汪洋的年龄相差大概7,8岁,按照3年一代人的说法,其实我们隔了2代多,呵呵...所以刚开始的时

候他播放的一些G我都不是很能接受,毕竟象我这样17,8的孩子喜欢的都是JAY,STSF等等....可是

随着听<情书>,<老车>的次数增加渐渐的接受了那些在我们的观念里所谓的"老歌"..有的是超喜欢

的...

其实相对<情书>来说,我更喜欢<老车>,喜欢在夜里静静的听汪洋的声音和那些朋友们的祝福...

没有了白天的叫嚣,觉得很塌实...心情不好的时候听会不自觉的掉眼泪...

还记得5.2聚会时和楼主一起做在台阶上聊天,听楼主聊老车,聊汪洋,聊老车的论坛,笑...

先说这些好了...饭饭去........

回到顶部
秀豆≮小曾
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♀焚烧の一切♀
等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2004/10/20 12:10:03 [只看该作者]

看了~

应该加精华!!!

我终于说了一句对的话:我压根就没对过..
 回到顶部
任性BaBy
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 莪b'堅強,...
等级:[初中四年级] 帖子:8922 积分:8749 威望:0 精华:0 注册:2004/4/19 16:42:07
  发帖心情 Post By:2004/10/20 12:10:48 [只看该作者]

在听!不错1

回到顶部
精灵鼠
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:189 积分:338 威望:0 精华:0 注册:2004/9/22 12:13:04
  发帖心情 Post By:2004/10/20 12:16:53 [只看该作者]

呵呵

我看到了

在www.o*****.net上看到相关的一些帖子

感动的要流泪

还有这个 经典

媒体文件信息
文件来源:http://www.escz.gov.cn/server/zhiyu/music/japenlive.MP3

回到顶部
玄天宗
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 俺穷俺丑俺没户口
等级:[学前班小班] 帖子:135 积分:238 威望:0 精华:0 注册:2004/10/11 20:29:34
  发帖心情 Post By:2004/10/20 15:18:58 [只看该作者]

太感动了~~~~`这个帖不置顶 说不过去嘛~

回到顶部
爱情M虫
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 粉可爱De虫子
等级:[初中三年级] 帖子:4182 积分:4894 威望:1 精华:2 注册:2002/8/10 11:40:02
  发帖心情 Post By:2004/10/20 15:23:29 [只看该作者]

回复乖豆琳琳: 还记得5.2聚会时和楼主一起做在台阶上聊天,听楼主聊老车,聊汪洋,聊老车的论坛,笑...有机会还想~

下午刚开的QQ,又一个以为我是汪洋的 附聊天记录: .....

(2004-10-20 15:38:14) 328185015 你和汪洋还有秋水宝贝到底什么关系?

(2004-10-20 15:40:00) 虫子|爱情M虫 我和他们没有什么关系啊 我也是老车的听众 因为上论坛就和宝贝认识了 我和他们不是同事~

.........

(2004-10-20 15:37:48) 大漠飘香

哦,你很清闲啊

(2004-10-20 15:35:11) 虫子|爱情M虫

怎么讲?

(2004-10-20 15:38:50) 大漠飘香

我是说你工作很清闲啊

(2004-10-20 15:35:50) 虫子|爱情M虫

你知道我什么工作吗?

(2004-10-20 15:39:29) 大漠飘香

导播啊

(2004-10-20 15:37:42) 虫子|爱情M虫

我是导播?

什么导播?

FM993的?

(2004-10-20 15:41:15) 大漠飘香

不是 吗

(2004-10-20 15:38:59) 虫子|爱情M虫

我还是学生~

你误会了

我不是导播~

我和你一样是老车听众~

(2004-10-20 15:42:39) 大漠飘香

哦 ,原来如此 啊 ,你很牛啊

(2004-10-20 15:40:12) 虫子|爱情M虫

又怎么讲?

(2004-10-20 15:44:05) 大漠飘香

记得是在老式汽车的叶面上的见、的你啊

(2004-10-20 15:41:16) 虫子|爱情M虫

那个页面?

具体说说~

(2004-10-20 15:45:17) 大漠飘香

在百度搜索的啊

回到顶部
阿依那法
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:32 积分:106 威望:0 精华:0 注册:2004/10/16 4:42:48
  发帖心情 Post By:2004/10/20 15:35:31 [只看该作者]

楼上的小心我告你侵犯隐私

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
泪雨
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 &面包&好妹妹&
等级:[初中四年级] 帖子:5271 积分:5856 威望:0 精华:0 注册:2004/2/24 15:57:10
  发帖心情 Post By:2004/10/20 15:49:42 [只看该作者]

好忠实的听众

感动死了

洋洋看到了一定会很高兴滴

永远支持洋洋 永远主持老车

~孙坛小宝贝~

回到顶部
蟹子丫丫
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:235 积分:321 威望:0 精华:0 注册:2004/10/9 23:15:11
  发帖心情 Post By:2004/10/20 20:06:49 [只看该作者]

支持

永远

回到顶部
乖豆≯琳琳
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2004/10/20 22:08:12 [只看该作者]

以下是引用爱情M虫在2004-10-20 15:23:29的发言:

回复乖豆琳琳: 还记得5.2聚会时和楼主一起做在台阶上聊天,听楼主聊老车,聊汪洋,聊老车的论坛,笑...有机会还想~

等下次聚会

回到顶部
一翼飘摇
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 勇敢的心
等级:[初中二年级] 帖子:2809 积分:3311 威望:-3 精华:0 注册:2004/1/24 3:46:30
  发帖心情 Post By:2004/10/22 0:09:36 [只看该作者]

说说自己的看法::

N久年前。大概我才上初1的时候,我的姐姐就是一个老车的FANS了~!所以受她的影响,我开始听老车!~

一开始, 我还并不是一个热爱音乐如此痴狂的孩子!~!至少不像现在这样~!现在的老车我几乎是每次毕听~!!初中的时候也还不玩电脑~!所以那时侯根本没想 过会上论坛,玩什么BBS~!

04年1月24号。我注册成为论坛的一分子~!很高兴,也很荣幸~!很感谢认识了那么多的,和我一样热爱老车。热爱汪洋的朋友~!!每次的聚会,每次和朋友们相间,都很快乐,由衷的快乐~!!这个时候是我高中生活最快乐的一部分~!

说回老车,说回汪洋:如果不是听老车,可能我现在都不会去受到音乐那么深的影响~!~!喜欢上刘德华,喜欢上BEYOND,喜欢郑志化,喜欢所有好听的歌曲~!呵呵~~还记得汪洋说过:如果听老车的由于我而喜欢上音乐,我会很高兴~!和你握手~!哈`~

现在一直铭记这句话~!告诉自己:我的选者是对的~!!

也还依然记得,论坛里第一个认识的:天使在飞,第一个见面的朋友:悠蓝色木鱼,~~~~谢谢大家,谢谢汪洋,在我的青葱岁月里陪我走过~~!我不知道如果没有老车我现在会是什么样子??~也许一辈子,我都离不开这里了~!!即使有一天,我离开了济宁,我还是会一如既往的去支持那个我深爱的——《老式汽车》~!!

[文字凌乱,但是却是我发自内心的~~!直到世界尽头时,呵呵,不错,听了8遍了~~```]

我也上过大学读过书 但我还真没文化 你说有制不 我说爱咋滴咋滴吧
 回到顶部
快乐
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♂快o乐o小o魔o女♂
等级:[初中二年级] 帖子:2559 积分:3241 威望:0 精华:1 注册:2003/3/2 15:11:20
  发帖心情 Post By:2004/10/22 11:42:58 [只看该作者]

听老车已3年多了

一直不知道听不到会怎么样

现在人在大东北听不到了才明白自己会如此的想它

想那些抱着收音机睡着的夜晚

想那熟悉的声音熟悉的音乐

不管走到哪总会回去总会再听到那永远忘不了的老车地~~~~~~~~~~~~~

在外的日子也是想念老车的日子!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红*豆
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ⿴°嘤児蓝ヽ!°
等级:[初中三年级] 帖子:3623 积分:4032 威望:0 精华:0 注册:2004/4/9 20:17:07
  发帖心情 Post By:2004/10/22 23:20:33 [只看该作者]

其实每个人对老车的感情都是一样的
那就是喜欢```热爱——
它陪伴我们走过了一段段的青春岁月。。。
是我们成长的一种见证。。。

给我温暖,把我带走..

回到顶部
xulei2003
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平凡的感动
等级:[小学二年级] 帖子:533 积分:894 威望:0 精华:0 注册:2003/8/24 15:45:14
  发帖心情 Post By:2004/10/23 14:30:37 [只看该作者]

我不知道我为什么会听收音机 但是我知道我从小就不愿意看电视

我不知道自己究竟什么时候开始听老式汽车,但是我记得我听的时候老车的开始前奏是什么"发动机,凑合,倒挡,没有

讲究着启动吧”什么的,好像那时候还在旧屋,而现在我妈说我们搬的家都是老房子啦

我不知道我为什么会一直听下来,但我知道没他我不会大学考得这么好,听着汪洋的劝导我开始学习,并一路重点

我不知道自己还能听几年,但是我每次回家总是还是收音机上找汪洋..................................

我会上网的时间不是很长,因为我在上大学前一直没搞清楚为什么一个电脑要分这么多部分,现在我学会了打字,上网,甚至编程,但是我已经历老车好远好远,收音机上已经没有老车那熟悉的声音,我好像拥有那声音帮我回忆,让我感动,但是听到老车真的很难。于是我好羡慕我那在济宁本地上大学的人,可以让那声音伴随自己一路走来。但是他们中已有很大一部分不再听老车了。但是我还是愿意听。我一直不承认自己是个很怀旧的人。但是在深夜里自己带在屋里想自己的是事件多好的事情。你可以因为一首老歌而激动或者因为一个往事而让一首歌弄得潸然泪下,但是你不用怕,因为那才是你的空间,只有那时的世界才是你的世界。你才会明白你白天想不明白的事情

我们老师告诉我们 不要忘记感动,也许在老车中,我们会变得更加自我,更加自信。

平凡天使-呆呆

花好不常开,

月圆难长在。

呷一口柠檬,

柠檬好酸好甜,

苦涩凝于眉宇间

回到顶部
精灵鼠
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:189 积分:338 威望:0 精华:0 注册:2004/9/22 12:13:04
  发帖心情 Post By:2004/10/23 17:52:53 [只看该作者]

哎 都是些往事了 一去不复返呀

回到顶部
gril
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ≮ O 如 TA 心 ≯
等级:[初中二年级] 帖子:2564 积分:3679 威望:0 精华:0 注册:2003/7/21 15:25:48
  发帖心情 Post By:2004/10/23 19:51:59 [只看该作者]

咱们最爱滴老车

咱们可爱滴洋洋

咱们滴坛子

咱们永远滴支持

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

♂!BOBO:‘'HAPPY NEW YEAR''♀!

回到顶部
如果天有晴
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无间
等级:[小学四年级] 帖子:878 积分:1311 威望:0 精华:0 注册:2004/2/23 22:02:52
  发帖心情 Post By:2004/10/26 16:25:45 [只看该作者]

怀念那段日子,现在的我们是那么的不能忘记

老车 汪洋

想念那每一个晚上

极 度 悲 观 的 乐 观 主 义 者

回到顶部
总数 88 1 2 3 4 5 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!