网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → [灌水死] 给十年前的自己写封信

共有51477人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
什么啊
  141楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专扁老弱病残和部分妇女儿童
等级:[小学一年级] 帖子:300 积分:612 威望:0 精华:0 注册:2004/4/17 11:14:56
  发帖心情 Post By:2005/8/2 20:42:26 [只看该作者]

告诉十年前的我,不要抽烟,你以后会想戒但是又很难戒掉的~ 告诉九年以前的我,不要打电玩,这样会害了你的~ 告诉八年前的我,赌博不是你该做的事~ 告诉七年前的我,你应该上学~~ 告诉六年前的我,自己要有主意,想做九去做 告诉五年前的我,有些事是不对的~ 告诉四年前的我,你应该对她说出你想对她说的话,即使她拒绝你也没什么,哪也比不说的好,将来你会后悔没说的~ 告诉三年前的我,你太不争气了~`~~ 告诉两年前的我,你是个畜生~~应该去死 告诉一年前的我,不应该爱上哪个人~~~~~~~~~~` 告诉现在的我,你还是个畜生,死了算了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
淡蓝色血脉
  142楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 慢慢逝去...
等级:[小学三年级] 帖子:716 积分:1001 威望:0 精华:0 注册:2004/7/27 8:42:02
  发帖心情 Post By:2005/8/20 21:30:35 [只看该作者]

给19年前的自己 为什么你生出来是个女生? 给18年前的自己 不记得了哎~ ..17.......... 那是好小,应该多留些照片当纪念! ..16.......... 有爷爷奶奶照顾的感觉真好! ..15.......... 不应该吹气球,更不应该把它吞下去,害的家里担心,不过就这样有了自己第一辆童车 ..14.......... 哎!~~~没有上幼儿园,没有享受集体生活 ..13.......... 好衰啊!~~被疯子揍了一顿,还掉进石灰坑!真逊! ..12---7...... 小学的5年很平常,不过印象最深的是参加合唱团,还有被第一次请家长,原因是一个很微不足道的"事故",班主任很BC! ..6........... 初一的时候比班长学习都棒,后来.... ..5........... 初二无语? ..4........... 初三喜欢一个男生,很特别的感觉 ..3........... 初四毕业没有考上高中,高价走人,其实是一个错误! 给刚高中毕业的自己,没有考上大学并不意味着你就走到尽头,你还有很多机会,你会向别人证明自己的,你是最棒的! 高中三年是不愿想起的三年,自己改变好多,都不认识自己了,想回到过去,可能吗? 所以...伙计们,往前看吧!~~~

[color=#E61A94]只想跟你好好的![IMG]

回到顶部
南极的企鹅
  143楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:122 积分:242 威望:0 精华:0 注册:2004/7/18 15:12:14
  发帖心情 Post By:2005/8/20 22:01:42 [只看该作者]

我会珍惜眼前 的一切

回到顶部
想不出就哭
  144楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/21 1:30:31 [只看该作者]

我要告诉九年前的我 这一年你会很优秀,所以你一定要好好努力!!!! 我要告诉八年前的我 不要觉得你喜欢他,因为你和他没有友谊.... 我要告诉七年前的我 你真的好傻,干嘛只想着他....... 我要告诉六年前的我 新的开始,好好去认识你身边的朋友吧!!!! 我要告诉五年前的我 这一年,对你很重要的一个人会和你成为很好的朋友,你要好好珍惜他,要记得那件衣服的样子,因为以后他都不会再穿了...... 我要告诉四年前的我 不要说为了谁才保护谁的话,其实你只是他们的朋友....... 我要告诉三年前的我 喜欢就要相信他,不管别人说了什么,都不要在乎,也许你们还会再见,只是会更让自己难过而已...... 我要告诉二年前的我 还是一个人好,别去想不该想的人,不要上网,不要和他聊天,不要当他是朋友,你要做的只是学习,只是学习而已!!!! 我要告诉一年前的我 照片拿回来了,为什么不看看呢,其中一张背面有字啊,不要等到一年后才发现?那时就太晚了......不要为了别人放弃学业啊,虽然两个都是你的好朋友可是为了你的未来你的家人,你不应该为了别人的感情而放弃了自己的一切!!!切记!!切记!!! 我要告诉五个月前的我 和他做朋友吧,你只能是他的好朋友,因为你也不知道分手后,究竟他爱你更多,还是爱你朋友更多......如果你还是和他交往了,那就好好爱他吧,因为有一天你会更痛苦!!!! 我要告诉三个月前的我 为什么,为什么会选他?如果现在你还是不后悔那就好好爱过吧.... 我要告诉现在的我 选了他我不后悔,我会好好爱他,我会好好去忘记chen,xuan,zhi,会哭也好,心痛也好,我一定要做到,因为我要好好爱勇!!!!

回到顶部
云风
  145楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才般的白痴
等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
  发帖心情 Post By:2005/8/21 1:48:29 [只看该作者]

给自己:兄弟,好好学习啊,天天向上!

人淡如菊落花无言
 回到顶部
杨成琳
  146楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:150 积分:440 威望:0 精华:0 注册:2003/4/21 18:25:30
  发帖心情 Post By:2005/8/21 9:48:35 [只看该作者]

告诉十年前的自己,要努力,因为读大学是一件多么幸福的事情啊 告诉五年前的自己,珍惜在中学里的每一分钟,因为每一天都不会再回来了 告诉三年前的自己,在学校不要那样锋芒必露,尽管老师那样的看好你,尽管可以如此的风光 告诉两年前的自己,你的初恋是一定值得你珍惜的,但是要学会遗忘 告诉半年前的自己,不要再惹家人生气,他们对你永远是无私的 告诉四个月前的自己,不要接受他的好,他会永远都是你记忆里那个清朗的有活力的男子 告诉现在的自己,珍惜每一天,珍惜每一次在直播间坐在话筒前带上耳麦的机会 告诉现在的自己,当秋天再来的时候,要笑着去爱去拥有

回到顶部
爱上寂寞
  147楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 §此人不再用这个ID§
等级:[初中四年级] 帖子:7985 积分:1435 威望:0 精华:0 注册:2003/12/17 14:26:47
  发帖心情 Post By:2005/9/2 21:18:56 [只看该作者]

十年前的我,正在听着〈大头皮鞋〉〈我想去桂林〉〈别来无恙〉这几个歌 我记得很清楚,是 在十年前那时候才6岁,我才开始听的流行音乐~!~!

这是我的狗谁也别给我抢怎么样,比你可爱吧!嘿嘿!

回到顶部
一个人不孤独
  148楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 在阳光下~~~
等级:[小学二年级] 帖子:550 积分:766 威望:0 精华:0 注册:2005/8/22 8:23:30
  发帖心情 Post By:2005/9/2 21:40:16 [只看该作者]

9岁的我什么都不懂小孩子一个 11岁的我认识了一个朋友 一直到现在 13岁的我明白了什么叫暗恋 15岁的我考场失意 16岁的我步入高中开始圆我的大学梦 18岁的我知道了初恋的滋味 19岁的我尝到了初恋的恶果 孤独的在高四里挣扎 19岁零2个月的我即将奔赴大学

我就是:)天天开心的我!

回到顶部
落葉プ随→
  149楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 印小落
等级:[小学四年级] 帖子:811 积分:1424 威望:0 精华:0 注册:2005/4/7 15:40:44
  发帖心情 Post By:2005/9/3 22:44:48 [只看该作者]

十年前都不记得了 我只记得自己现在要想前走

(  我  會  往  死  裏  倖  冨  ).

回到顶部
秀豆≮小曾
  150楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♀焚烧の一切♀
等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2005/9/4 12:13:18 [只看该作者]

现在想想,再说什么? 还能说什么??? 世上有卖后悔药的蛮?

我终于说了一句对的话:我压根就没对过..
 回到顶部
布兜
  151楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:933 积分:1337 威望:0 精华:0 注册:2005/8/4 12:44:38
  发帖心情 Post By:2005/9/4 13:16:16 [只看该作者]

告诉现在的我,抓住现在的一切,好好珍惜现在的一切 大学生活要好好对待 不过真的有后悔的一点,如果回到3年前,我宁愿不去上2中,也就不会认识他,我也不会想现在一样,没天德望能够他电话,可他从没打来过

︵︵︵oοΟミ给自己一个ミΟοo︵︵︵

〔風輕⿰〕 方向,用自己的 〔心如⿰〕

〔⿰雲淡〕 努力证明 。 〔⿰止水〕

╭☆╯我自信等待着我的是一份新的生活!╰☆╮

oo乄where there is life,there is hope.シoο

回到顶部
遗失的记忆
  152楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:840 积分:1190 威望:0 精华:0 注册:2004/7/24 19:53:31
  发帖心情 Post By:2005/9/4 13:52:43 [只看该作者]

哎 我只想对八年前的我说 为什么当初没有进体校进行专业学习

回到顶部
keaimao
  153楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:9 积分:76 威望:0 精华:0 注册:2005/10/28 23:13:18
  发帖心情 Post By:2005/11/19 20:34:53 [只看该作者]

再回到7年前,我不会对她说那三个字,因为现在我让她伤心了.

回到顶部
睡到自然醒
  154楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/23 22:50:23 [只看该作者]

给20年前的我 要用美好的眼光看待这个世界,要知道无法改变的事情只能欣然的接受 给13年的前的我 童年是幸福的,有很多人的疼爱和关心,要珍惜 给7年前的我 感情如果在靠近就不要排斥他,接受也许有另一番风景 给4年前的我 一定要坚持自己的决定!!不要受任何人的任何影响!!坚持自己的高中,大学,和自己一直的梦想。自己的路要自己选择。否则后悔的滋味。。。 告诉3年前的我 即使为了种种原因,违背了自己的意愿选择了其它也不要立刻放弃,对20年前的我已经说了,当无法改变什么的时候就要学会欣然的接受,也许没有想象中的那么糟。离那些猫猫狗狗远些,虽然很可爱,但卫生还是第一位的。化妆品一定要用高档的,不要徒便宜而忽略自己的宝贝脸蛋,否则会让自己很受伤。 要珍惜身边所有爱你的和你爱的人,要随时关心他们的健康,外婆是最爱你的人,要懂事经常去看望她,即使真的没时间也要经常打电话给她,你要知道,等人没有了,所有的一切都于事无补了。还有你要认清那个叫ZB的毒婆娘,就是因为她外婆才会离开你。。让那个女人离外婆越远越好!!切记 还有就是老爸,做事情不能一意孤行,要听取周围人的意见,要知道忠言逆耳,只会讲好听哄他的必定没安什么好心,本本分分过日子就好,不要看人家做生意自己也糊来,有些事情不是人人都能做的,赌输了是要付出很多想不到的代价的。不要让老妈一个人骑单车走夜路,小心不张眼的司机。 发现好多事好象都是在过去的3年里发生的,外婆的离开,爸爸生意的失败,妈妈遭遇车祸,我学业的不顺。。。。回头想想都感觉莫名其妙!MD~什么乱七八糟的事全赶一起了!有人说人这一辈子的遭遇都是固定的,如果提前遭遇过了下半辈子会幸福的 。 我真的很希望我们家的灾难已经结束了,至少没有过不去的坎!我们一定会幸福的!

回到顶部
随风儿
  155楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:18 积分:112 威望:0 精华:0 注册:2006/5/17 18:34:35
  发帖心情 Post By:2006/6/2 9:34:03 [只看该作者]

十年前的我也许 不应该和姐抢一件我根本穿不起来的花裙子 不应该在上课时因为怕犯错而不举手回答问题 现在想想当时学习蛮不错的 五年前的我也许 应该GOOD GOOD STUDY DAY DAY UP!这样就不用复读了 又浪费365天 一年前的我也许 更应该像同学一样选择复读,考上一个更好的大学 但这一切现在看来只能是也许了,现在的一切还挺好的。 珍惜现在 努力吧! YOU CAN!

回到顶部
水镜
  156楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长这么丑不容易
等级:[小学五年级] 帖子:1049 积分:1471 威望:0 精华:0 注册:2004/7/3 19:49:09
  发帖心情 Post By:2006/6/2 12:46:14 [只看该作者]

10年前的我还是蛮优秀的学生,成绩优异,全年级第一名,当时怎么就没觉得是回事呢 9年半前换了一个老师,从此改变了我的一生.我恨他一辈子 9年前我上了初中,不再是班干部了 6年前中考失败,差11分,交了1000大洋,心疼 3年前高考失败,读了一个二级专科,济宁的 半年前,从学校走出来,踏上社会,不再是学生了 3个月前,托人找了份不错的工作,心情复杂 两个月前,拿到第一笔工资,很高兴,不敢花 一天前,加班到11点,好困

如何让你遇见我

在我最美丽的时刻

为这

我已经在佛前求了五百年

回到顶部
面包的色彩
  157楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:32 积分:141 威望:0 精华:0 注册:2005/10/22 17:17:12
  发帖心情 Post By:2006/6/6 20:15:07 [只看该作者]

想离开这不属于我的地方,只有回到从前 [回到没有出生在这个世界前。]

回到顶部
.▁_慥_孽
  158楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:160 积分:317 威望:0 精华:0 注册:2006/6/18 15:25:53
  发帖心情 Post By:2006/11/26 14:31:07 [只看该作者]

给十一年前的我写信我回告诉自己 不要去认识那个让我伤心的女孩 不会和她以姐妹相称 不会和她在一起好那么多年 不回在让她一次次地伤害我 不会在说什么ANGEL FLY IN THE SKY!

回到顶部
碎蓝
  159楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等人把我娶
等级:[小学四年级] 帖子:896 积分:1342 威望:0 精华:0 注册:2004/3/21 19:29:32
  发帖心情 Post By:2006/11/27 18:33:21 [只看该作者]

告诉22年之前的自己:不该相信男人,他们让你如此伤心 告诉现在的自己:不要再相信男人,你现在是如此的悲伤

[我跪在你面前  双手捧着破碎的岁月

我低下头 颤抖着 流着泪

将碎月拼成我的生命
 回到顶部
冷月孤星
  160楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福国度的Devil
等级:[小学一年级] 帖子:451 积分:796 威望:0 精华:0 注册:2003/9/28 16:34:41
  发帖心情 Post By:2006/11/30 21:15:53 [只看该作者]

想回到过去,告诉20年前的自己, 一定要好好玩乐珍惜童年; 想回到过去,告诉10年前的自己, 一定要好好学习做乖孩子; 想回到过去,告诉5年前的自己, 好好珍惜那段幼稚的岁月,至少生活简单快乐; 想回到过去,告诉3年前的自己, 好好学习,把握好大学时光; 想告诉现在的自己, 不要再想过去, 好好珍惜现在拥有的一切一切, 并努力追寻美好的明天!

对的时间遇到对的人,是一生幸福;

对的时间遇到错的人,是一场心伤;

错的时间遇到错的人,是一段荒唐;

错的时间遇到对的人,是一世叹息。

回到顶部
总数 166 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!