网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → [灌水死] 给十年前的自己写封信

共有52141人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
想不出就哭
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/21 1:30:31 [显示全部帖子]

我要告诉九年前的我 这一年你会很优秀,所以你一定要好好努力!!!! 我要告诉八年前的我 不要觉得你喜欢他,因为你和他没有友谊.... 我要告诉七年前的我 你真的好傻,干嘛只想着他....... 我要告诉六年前的我 新的开始,好好去认识你身边的朋友吧!!!! 我要告诉五年前的我 这一年,对你很重要的一个人会和你成为很好的朋友,你要好好珍惜他,要记得那件衣服的样子,因为以后他都不会再穿了...... 我要告诉四年前的我 不要说为了谁才保护谁的话,其实你只是他们的朋友....... 我要告诉三年前的我 喜欢就要相信他,不管别人说了什么,都不要在乎,也许你们还会再见,只是会更让自己难过而已...... 我要告诉二年前的我 还是一个人好,别去想不该想的人,不要上网,不要和他聊天,不要当他是朋友,你要做的只是学习,只是学习而已!!!! 我要告诉一年前的我 照片拿回来了,为什么不看看呢,其中一张背面有字啊,不要等到一年后才发现?那时就太晚了......不要为了别人放弃学业啊,虽然两个都是你的好朋友可是为了你的未来你的家人,你不应该为了别人的感情而放弃了自己的一切!!!切记!!切记!!! 我要告诉五个月前的我 和他做朋友吧,你只能是他的好朋友,因为你也不知道分手后,究竟他爱你更多,还是爱你朋友更多......如果你还是和他交往了,那就好好爱他吧,因为有一天你会更痛苦!!!! 我要告诉三个月前的我 为什么,为什么会选他?如果现在你还是不后悔那就好好爱过吧.... 我要告诉现在的我 选了他我不后悔,我会好好爱他,我会好好去忘记chen,xuan,zhi,会哭也好,心痛也好,我一定要做到,因为我要好好爱勇!!!!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!