网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → [灌水死] 给十年前的自己写封信

共有51478人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
PERFECT
  101楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 完美中的PERFECT
等级:[高中生同学] 帖子:22177 积分:22957 威望:0 精华:0 注册:2002/12/18 17:23:20
  发帖心情 Post By:2004/3/18 22:29:36 [只看该作者]

10年的前我是一个什么事都不懂的小P孩,如果可以在来,我想懂的事更多,想把今天我的经验全部给10年前的我。这样的话,就可以什么事都不烦恼,把所有做做的事,后悔的事,都弥补过来。。。。。。。 如果可以。。。。 以前的我。。。。 现在的我。。。。 将来的我。。。。 都可以。。。。。

☆ 个人观点 仅供参考★

我喜欢吃苹果,其目的不是为了解馋。

而是削苹果皮,右手拿刀,

旋转着手中的苹果,

一圈一圈的削下来。

有人说:“苹果皮不断,感情也不会断……”
 回到顶部
sky&boy
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:260 积分:492 威望:0 精华:0 注册:2004/3/22 19:56:24
  发帖心情 Post By:2004/3/22 20:01:51 [只看该作者]

哎~~

《十年》都听过吧~~

呵呵!!

十年前的我~~我早忘了啊~~

别问我了~~

去问我的初恋情人吧`~~~她或许记得

回到顶部
→破魚児
  103楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:49 积分:115 威望:0 精华:0 注册:2004/3/25 3:02:57
  发帖心情 Post By:2004/3/25 7:01:05 [只看该作者]

十年前的自己在做什么呢?

的确是个很难回答的问题。

啊。想起来了,那时候应该是在上小学。

如果当时不那么懦弱的话。我想不会有现在瘦小的我。

该谢谢那时候的懦弱和胆小。。让我到现在还保持自己满意的身材。

恩,记得那时候我不像现在那么温柔的啊。

变了?

人大18变吧?

10年过去了?

有后悔的事吗?

不知道。。

只记得有很小的一件事

当时上学。因为下雨。有两条路可以走。很稳的大道。但远。

另一条是很泥泞难走的小道(只在下雨),但近。记得当时是抱着侥幸的心理去做小道的。总感觉雨不大,不会太难走的吧。

走着走着。事情真没想象中的那么好,后悔啊。。

但我又不想退回去。。选择了继续走。于是,我告诉自己,既然选择了要走的路就不要后悔。结果,迟到,比走大道晚了10分钟。

呵。。。。可现在依然坚持着

既然选择了。就不后悔。。。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
洛猫儿
  104楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上帝的猫儿宝贝
等级:[初中二年级] 帖子:1940 积分:2620 威望:0 精华:0 注册:2003/4/3 15:12:29
  发帖心情 Post By:2004/3/26 13:16:15 [只看该作者]

写给自己,没什么早知道会如此,我自己就会努力点的,在早点,我真想自己根本就不存在!真是的,我自己就是惧怕以后的痛苦,想除掉的痛苦是梦啊!我到想对未来的我说,祝你心想事成,美梦成真,好运啊!努力滴!·

回到顶部
小小
  105楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中三年级] 帖子:3146 积分:3741 威望:1 精华:0 注册:2003/1/8 19:11:01
  发帖心情 Post By:2004/3/26 20:29:42 [只看该作者]

只要开心快乐!!

[/img]http://t2.baidu.com/it/u=1060679030,1420426091&gp=16.jpg[/img]
 回到顶部
小蓬
  106楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱恐龙的青蛙王子
等级:[初中二年级] 帖子:1571 积分:1895 威望:0 精华:0 注册:2002/10/26 15:06:51
  发帖心情 Post By:2004/3/27 13:17:16 [只看该作者]

对四年前的自己说

能考上一中(嘉祥)不容易 不要过的那么颓废

对三年前的自己说 你不该那样对她的 因为你是爱她的

对两年前的自己说 干的不错 继续努力

对一年前的自己说 不要胡思乱想 要学习 幸福不能抓的太紧 那样

他会跑掉的

对现在的自己说 快回学校学习 要高考了

这是我老婆

回到顶部
小鬼球球
  107楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 銘婲┏侑主
等级:[初中四年级] 帖子:6647 积分:7211 威望:0 精华:0 注册:2003/11/4 7:53:57
  发帖心情 Post By:2004/3/29 10:19:24 [只看该作者]

十五年前,我出生时差点夭折见上帝,感激北京军区总医院的天使们

十三年前,被丢进幼儿园

十二年前,第一次见爸爸妈妈,叫他们叔叔阿姨

十年前,被踢进北大附小,只是不知道珍惜,直到.....,一直是班里最淘气的

九年前,第一次跳舞,让我演男生,555

五年前,小学毕业,直升北大附中,还是不珍惜,学校大队委说:我喜欢你.我说,你有毛病.现在想想,多帅的小孩.....

三年前,从北京回济宁,和妈妈一起,进了最爱的附中

二年前,学习达到年级顶峰,和一个帅家伙搞到一起.后来跳级,作别一群狐朋狗友,伤心至极

稀里糊涂考到育才基地班,开始炼狱生活,和帅哥88

一年前,认识了HORSE,FALL IN LOVE .学跳街舞,比赛时韧带拉伤

一个月前,HORSE去了上海

两天前,我和他提出分手,双方伤心

现在,米人要得小可怜,开始忙学习

物是人非了吧...

回到顶部
你好毒
  108楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★喜歡检芝麻々不願報西瓜★
等级:[高中生同学] 帖子:10301 积分:10685 威望:0 精华:0 注册:2003/12/18 0:15:54
  发帖心情 Post By:2004/3/30 9:34:27 [只看该作者]

回到顶部
孤独的守望者
  109楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界冒憨协会主席兼CEO
等级:[小学四年级] 帖子:836 积分:1068 威望:0 精华:0 注册:2002/10/28 11:18:20
  发帖心情 Post By:2004/3/30 10:53:25 [只看该作者]

爱一个人到底有多难???

要多深的爱才能打动一个不愿活在爱的环境下的人呢????

世上最远的距离,

不是生与死的距离,

也不是相隔天涯海角,

而是当我站在你面前的时候,

你却不知道我有多爱你!!
 回到顶部
PERFECT
  110楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 完美中的PERFECT
等级:[高中生同学] 帖子:22177 积分:22957 威望:0 精华:0 注册:2002/12/18 17:23:20
  发帖心情 Post By:2004/3/30 13:35:45 [只看该作者]

曾经真的以为人生就这样了 平静的心拒绝再有浪潮 斩了千次的情丝却断不了 百转千折它将我围绕 有人问我你究竟是那里好 这麽多年我还忘不了 春风再美也比不上你的笑 没见过你的人不会明了 是鬼迷了心窍也好 是前世的因缘也好 然而这一切已不再重要 如果你能够重回我怀抱 是命运的安排也好 是你存心的捉弄也好 然而这一切也不再重要 我愿意随你到天涯海角 虽然岁月总是匆匆的催人老 虽然情爱总是让人烦恼 虽然未来如何不能知道 现在说再见会不会太早 曾经真的以为人生就这样了 平静的心拒绝再有浪潮 斩了千次的情丝却断不了 百转千折它将我围绕 有人问我你究竟是那里好 这麽多年我还忘不了 春风再美也比不上你的笑 没见过你的人不会明了 是鬼迷了心窍也好 是前世的因缘也好 然而这一切已不再重要 如果你能够重回我怀抱 是命运的安排也好 是你存心的捉弄也好 然而这一切也不再重要 我愿意随你到天涯海角 虽然岁月总是匆匆的催人老 虽然情爱总是让人烦恼 虽然未来如何不能知道 现在说再见会不会太早

如果可以。。。。。。。。。我喜欢你。。。。。。。

☆ 个人观点 仅供参考★

我喜欢吃苹果,其目的不是为了解馋。

而是削苹果皮,右手拿刀,

旋转着手中的苹果,

一圈一圈的削下来。

有人说:“苹果皮不断,感情也不会断……”
 回到顶部
小鬼球球
  111楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:6647 积分:7211 威望:0 精华:0 注册:2003/11/4 7:53:57
  发帖心情 Post By:2004/3/30 13:49:26 [只看该作者]

老公~~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

物是人非了吧...

回到顶部
小鬼球球
  112楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/3/30 13:49:27 [只看该作者]

老公~~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

物是人非了吧...

回到顶部
咖啡水仙
  113楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Sapphire
等级:[学前班小班] 帖子:175 积分:321 威望:0 精华:0 注册:2004/3/7 20:47:36
  发帖心情 Post By:2004/5/17 18:18:50 [只看该作者]

告诉十年前的自己

不如

告诉现在的自己,,,,,,,,,,,,,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶开
  114楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找满月
等级:[初中二年级] 帖子:1615 积分:2207 威望:0 精华:0 注册:2004/5/7 20:19:16
  发帖心情 Post By:2004/6/4 2:29:45 [只看该作者]

我想告诉十年前的我

兄弟,十年后依然是条好汉

想告诉一年前的我

兄弟,一年后你还是很帅,依然正点

不过 应该多做些题摆摆样子

这样考不上大学也没人责怪你

另外 你果然落榜了

然后出人意料的如你所愿到了青岛大学

然后见到那个让你朝思慕想的女生

然后人家不叼你

另外 你还是个败家子

还是该干吗不干吗

有钱乱花 没钱乱借

另外换了个CD 丢了个手机

又找了两个女朋友

然后不出意料的好聚好散

考4门 你只过1门

另外 你近视加深

依然不戴眼睛

跑1000米依然不及格

你写情书的功底还是那样

脚丑还是会有

穿衣服还是李宁等国产

睡觉还是蹬被子 流口水

牙膏还是高炉截 洗发水还是叔肋

另外你头发达到有生以来的最高长度

酒量有所长进 不过吐量还是没有减少

真好的朋友还是那些

范黎瘦了 珂珂头发染黄了 小白依然SB十足 等等

都还是那样。

好啦,一年后也就这么个情况

Lying in the back of the blue boat,Humming a tune
 回到顶部
笑笑太阳
  115楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2004/6/4 8:43:15 [只看该作者]

十年前,你说你为什么那么白痴呢?

你说你为什么那么爱哭呢?

哎,想说的很多。自己心里明白就行了!

回到顶部
无与伦比
  116楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:413 积分:600 威望:0 精华:0 注册:2004/6/2 17:15:01
  发帖心情 Post By:2004/6/13 16:02:55 [只看该作者]

珍爱自己|~``

∴★∵**☆∴★∵**☆::∴★∵*

~~~~

≮╠對伱╦的愛^ò^从未╦放弃╣≯^-^══→>love

回到顶部
西门吟雪
  117楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:61 积分:135 威望:0 精华:0 注册:2004/6/25 17:42:51
  发帖心情 Post By:2004/6/26 15:44:01 [只看该作者]

我不会告诉N年前的我什么 如果可以选者 我还是选者现在的活法

回到顶部
frank_lyac
  118楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  天使街守卫
等级:[学前班大班] 帖子:280 积分:669 威望:0 精华:1 注册:2003/7/27 13:08:16
  发帖心情 Post By:2004/7/16 11:42:42 [只看该作者]

很久没有来过了

来看看

~!~!

天边的流星可以看到我为你的等候。无边的黑暗会见证我为你的等待!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://flash.yule.sohu.com/comic/pic_inc/38/14838.swf

回到顶部
笑笑太阳
  119楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2004/7/16 17:48:23 [只看该作者]

我们中间为什么总有个三呢?

最后真的成了山!

我要告诉现在的我,有机会就要紧紧把握住!

回到顶部
宝贝燕儿
  120楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宝贝天使→燕儿
等级:[初中一年级] 帖子:1252 积分:1596 威望:0 精华:0 注册:2004/3/9 12:49:09
  发帖心情 Post By:2004/7/16 18:06:00 [只看该作者]

后悔

嘟嘟oο哇靠!快让开,女友等我呢...

╭══╮

╭╯ΘΘ║

╰⊙═⊙╯。oо○ 压死

回到顶部
总数 166 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!