网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → [灌水死] 给十年前的自己写封信

共有52031人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小鬼球球
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 銘婲┏侑主
等级:[初中四年级] 帖子:6647 积分:7211 威望:0 精华:0 注册:2003/11/4 7:53:57
  发帖心情 Post By:2004/3/29 10:19:24 [显示全部帖子]

十五年前,我出生时差点夭折见上帝,感激北京军区总医院的天使们

十三年前,被丢进幼儿园

十二年前,第一次见爸爸妈妈,叫他们叔叔阿姨

十年前,被踢进北大附小,只是不知道珍惜,直到.....,一直是班里最淘气的

九年前,第一次跳舞,让我演男生,555

五年前,小学毕业,直升北大附中,还是不珍惜,学校大队委说:我喜欢你.我说,你有毛病.现在想想,多帅的小孩.....

三年前,从北京回济宁,和妈妈一起,进了最爱的附中

二年前,学习达到年级顶峰,和一个帅家伙搞到一起.后来跳级,作别一群狐朋狗友,伤心至极

稀里糊涂考到育才基地班,开始炼狱生活,和帅哥88

一年前,认识了HORSE,FALL IN LOVE .学跳街舞,比赛时韧带拉伤

一个月前,HORSE去了上海

两天前,我和他提出分手,双方伤心

现在,米人要得小可怜,开始忙学习

物是人非了吧...

回到顶部
小鬼球球
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:6647 积分:7211 威望:0 精华:0 注册:2003/11/4 7:53:57
  发帖心情 Post By:2004/3/30 13:49:26 [显示全部帖子]

老公~~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

物是人非了吧...

回到顶部
小鬼球球
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/3/30 13:49:27 [显示全部帖子]

老公~~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

物是人非了吧...

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!