网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → [灌水死] 给十年前的自己写封信

共有51474人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
∷米亚¢狼
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/13 19:57:03 [只看该作者]

我想直接到十年后

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莜柠
  82楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ,幸冨
等级:[初中一年级] 帖子:1430 积分:2342 威望:0 精华:0 注册:2002/6/13 18:19:47
  发帖心情 Post By:2004/2/14 14:14:38 [只看该作者]

…… 10年前的自己小屁孩一个什么也不懂 17岁有了自己的初恋 18岁遇到 了觉得在自己生命里最重要的人 19岁第一次哭到天亮,明白了爱情是这么一回事 现在的我,已经没了以往的激情,19年前的事情也似乎全部忘记了 什么都记不的了 但是,我的生命中出现过无数次的绚烂的美 而我没有一次珍惜过的……

_⒉個人dě错  ⒈個人来承受﹖

回到顶部
文刚
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:273 积分:414 威望:0 精华:0 注册:2004/2/11 18:09:41
  发帖心情 Post By:2004/2/15 14:28:13 [只看该作者]

我只想说: 如果真的可以,我会在家里多干一些活,而不是躲在屋里睡觉, 如果真的可以,我会在小时侯努力学习,而不是跑出去找人去玩, 如果真的可以,我会在高中的时候呆在教事里,而不是在操场里踢球。 如果真的可以,我会听我哥的话,报考另一所学校,而不是济南的, 还有很多,后悔的事情我们永远也说不完,又何必再说呢?

手卷珍珠上玉钩,依前春恨锁重楼,风里落花谁是主?思悠悠。

青鸟不传云外信,丁香空结雨中愁,回首绿波楚暮,接天流。

回到顶部
果冻布丁
  84楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永做快乐天使!
等级:[学前班大班] 帖子:280 积分:555 威望:0 精华:0 注册:2003/3/10 20:48:18
  发帖心情 Post By:2004/2/18 9:21:13 [只看该作者]

15岁以前的我什么也不明白-------幼稚! 15岁之后渐渐的明白了许多-------后悔! 为什么那时候会谈恋爱?现在害的我学习都给忘了! 如果上天在我一次机会,我将不在恋爱!将好好学习!

每个人都有自己的选择!

对与错同样选择每个人!对吗?

我是真的真的很爱你!!!!!!!!

回到顶部
深蓝
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:11 积分:84 威望:0 精华:0 注册:2002/11/1 19:58:47
  发帖心情 Post By:2004/2/18 21:13:47 [只看该作者]

十年前,我们搬了新家,一座崭新崭新的小破楼…… 九年前,我晃晃悠悠进了一所辉煌的高中………… 八年前,我学会了踢球,从此我又多了一条学习不好的罪状…… 七年前,香港回归,和我有什么关系?最让我心烦的是中国足球------“金州不相信眼泪”…… 六年前,第一次参加高考,爷爷也离开了我们…… 五年前,第二次参加高考,建国50年大庆,迎来了99大扩招,我又晃晃悠悠进了大学…… 四年前,大学原来是这个样子…… 三年前,我竟然得了一个三等单项奖学金,原因就是我们数学系的足球队在学校拿了名次…… 两年前,我觉得我突然长大了,我把一个叫做“责任”的东西加在自己身上…… 一年前,我终于大学毕业了,继而又进入另一所辉煌的学校——曲阜师范学校,一所即将有百年历史的学校,我将在这里实现我的梦想………… 十年前、五年前……我们都会为年轻付出代价……展望未来,加油! 汪洋,还记得我吗?我就是曲阜师范学校的那位数学老师!~~

回到顶部
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2004/2/22 0:18:17 [只看该作者]

假如写会写的话 我想对我会现在的我写下些东东 因为感觉这样才是最现实和最有用

有事您Q我
 回到顶部
莹莹
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谷∴魂★∵宝*宝*☆*
等级:[小学四年级] 帖子:949 积分:1275 威望:0 精华:0 注册:2003/2/11 16:52:44
  发帖心情 Post By:2004/2/24 18:43:03 [只看该作者]

以下是引用∷米亚¢狼在2004-2-13 19:57:03的发言:
我想直接到十年后
有痛感!

≮╠對伱╦的愛^ò^从未╦放弃╣

愛过..伤过╱.恨过o`↘等伱親口說愛我↙

○οoミ愛我久一點
 回到顶部
小小
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中三年级] 帖子:3146 积分:3741 威望:1 精华:0 注册:2003/1/8 19:11:01
  发帖心情 Post By:2004/2/26 12:51:22 [只看该作者]

不是吧!! 十年前你才多小呀!! 会有什么痛感呀?!! 你也太早熟了吧!!!

[/img]http://t2.baidu.com/it/u=1060679030,1420426091&gp=16.jpg[/img]
 回到顶部
frank_lyac
  89楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  天使街守卫
等级:[学前班大班] 帖子:280 积分:669 威望:0 精华:1 注册:2003/7/27 13:08:16
  发帖心情 Post By:2004/2/27 8:38:16 [只看该作者]

后悔今年学会了打游戏~! 后悔那年和她的分手`!`

天边的流星可以看到我为你的等候。无边的黑暗会见证我为你的等待!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://flash.yule.sohu.com/comic/pic_inc/38/14838.swf

回到顶部
天长
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:107 积分:171 威望:0 精华:0 注册:2004/2/25 9:24:38
  发帖心情 Post By:2004/2/27 10:52:21 [只看该作者]

[U] 以下是引用小小在2004-2-26 12:51:22的发言:
不是吧!! 十年前你才多小呀!! 会有什么痛感呀?!! 你也太早熟了吧!!!
怎么会呢? 小的时候看到比自己大的 哥哥姐姐各自做着自己的事 好想长大跟他们一样 做自己想做的事情 到自己想去的地方 你不是吗?

回到顶部
地久
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/27 13:58:58 [只看该作者]

其实不光是你这样。好怀念小的时候,可是你现在只是在回忆。 你没法改变现在 是吗? 所以我不想给我的十年前的我写信 我也是坏念!

回到顶部
倒了
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我爱你中国
无语  发帖心情 Post By:2004/2/28 18:21:18 [只看该作者]

没事

回到顶部
优优
  93楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
等级:[小学一年级] 帖子:308 积分:511 威望:0 精华:0 注册:2003/11/5 11:55:44
  发帖心情 Post By:2004/3/1 11:45:15 [只看该作者]

哎!`~` 时光催人老啊! 一转眼就20了!

l  o v e

+           i  n g

---------------------------

l   o v i n g

回到顶部
  94楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃天堂里最可爱的泪宝儿╄
等级:[小学一年级] 帖子:356 积分:742 威望:0 精华:0 注册:2003/8/13 18:10:51
  发帖心情 Post By:2004/3/1 21:37:38 [只看该作者]

时间过的真快啊!~

˙*﹥>(﹣` 我們要遵守約定,

這次我們不小心走散了,

下次一定要小心,不要走太遠. !.

回到顶部
J
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:75 积分:191 威望:0 精华:0 注册:2004/2/26 9:23:07
  发帖心情 Post By:2004/3/3 11:00:30 [只看该作者]

以下是引用莜柠在2004-2-14 14:14:38的发言:
…… 10年前的自己小屁孩一个什么也不懂 17岁有了自己的初恋 18岁遇到 了觉得在自己生命里最重要的人 19岁第一次哭到天亮,明白了爱情是这么一回事 现在的我,已经没了以往的激情,19年前的事情也似乎全部忘记了 什么都记不的了 但是,我的生命中出现过无数次的绚烂的美 而我没有一次珍惜过的…… 不晓得 我们遇到的 是不是一个人。。。。

回到顶部
小小
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中三年级] 帖子:3146 积分:3741 威望:1 精华:0 注册:2003/1/8 19:11:01
  发帖心情 Post By:2004/3/6 16:04:46 [只看该作者]

这也说不定呀!! 这样的事很我的。

[/img]http://t2.baidu.com/it/u=1060679030,1420426091&gp=16.jpg[/img]
 回到顶部
7号
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 7号之王
等级:[初中二年级] 帖子:2615 积分:3520 威望:0 精华:0 注册:2003/1/4 22:08:00
  发帖心情 Post By:2004/3/7 13:19:55 [只看该作者]

现在后悔的事情太多! 我想想看在编辑!

骄傲了那么久

疯狂了那么久

孤独了那么久

这时候才知道自己要的是什么

回到顶部
球星小贝
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ぺ风的边缘ぺ
等级:[初中三年级] 帖子:4345 积分:5153 威望:0 精华:0 注册:2003/6/22 12:42:43
  发帖心情 Post By:2004/3/8 13:11:20 [只看该作者]

哈哈,第100帖,厉害吧,10年前我会选择练足球,真的!~晕,谁抢了我第100的位置,慢了 一步!~

回到顶部
鸡蛋碰石头
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:164 积分:252 威望:0 精华:0 注册:2004/3/12 16:34:34
  发帖心情 Post By:2004/3/12 18:00:46 [只看该作者]

为什么不早问一个为什么,

回到顶部
唳鹤
  100楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:80 积分:207 威望:0 精华:0 注册:2004/3/7 19:45:18
  发帖心情 Post By:2004/3/17 3:02:58 [只看该作者]

[center]笨蛋 你会想道会有今天吗 你太糗 太烂了 还是哪个熊样啊 我的自白 [/center] [此贴子已经被作者于2004-3-17 3:03:48编辑过]

回到顶部
总数 166 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!