网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → [灌水死] 给十年前的自己写封信

共有52130人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
深蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:11 积分:84 威望:0 精华:0 注册:2002/11/1 19:58:47
  发帖心情 Post By:2004/2/18 21:13:47 [显示全部帖子]

十年前,我们搬了新家,一座崭新崭新的小破楼…… 九年前,我晃晃悠悠进了一所辉煌的高中………… 八年前,我学会了踢球,从此我又多了一条学习不好的罪状…… 七年前,香港回归,和我有什么关系?最让我心烦的是中国足球------“金州不相信眼泪”…… 六年前,第一次参加高考,爷爷也离开了我们…… 五年前,第二次参加高考,建国50年大庆,迎来了99大扩招,我又晃晃悠悠进了大学…… 四年前,大学原来是这个样子…… 三年前,我竟然得了一个三等单项奖学金,原因就是我们数学系的足球队在学校拿了名次…… 两年前,我觉得我突然长大了,我把一个叫做“责任”的东西加在自己身上…… 一年前,我终于大学毕业了,继而又进入另一所辉煌的学校——曲阜师范学校,一所即将有百年历史的学校,我将在这里实现我的梦想………… 十年前、五年前……我们都会为年轻付出代价……展望未来,加油! 汪洋,还记得我吗?我就是曲阜师范学校的那位数学老师!~~

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!