网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 心情故事 ≡ 』 → 篮球爱好者!来这里说说你的球星哦!我爱NBA。

共有5826人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
有缘爱你
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:60 积分:152 威望:0 精华:0 注册:2006/5/31 21:28:57
篮球爱好者!来这里说说你的球星哦!我爱NBA。  发帖心情 Post By:2006/6/22 15:10:49 [只看该作者]

篮球爱好者!我爱韦德,他真是太棒了,他是最有价值的球员一点没错,NBA球赛太精彩了。我只这两年才接触篮球的,可我已经好好爱它了,尤其是看了NBA的总决赛,哇,精彩!永远爱韦德,我的球星。他好帅哦。球也是一样帅,有爱篮球的朋友吗?来这里聊聊你的球星。热队个个都是好样的,我永远爱这个队的所有人。 图片点击可在新窗口打开查看 韦德 沙克 佩顿 哈斯勒 白巧克力 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乖乖娟19~
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:644 积分:1072 威望:0 精华:0 注册:2005/6/27 19:38:30
  发帖心情 Post By:2006/7/12 23:43:07 [只看该作者]

易建联。。。。。。

你曾是我的天,让我仰着脸就有一切。  

是的,我爱你,但这与你无关~~~~  

我的博客:http://guaijuanli.bokee.net  。

欢迎你做客。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!