网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 你从爱情小学毕业了吗?

共有6070人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
最终幻想
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~最后一匹狼~
等级:[小学三年级] 帖子:629 积分:851 威望:0 精华:0 注册:2003/2/9 17:17:40
你从爱情小学毕业了吗?  发帖心情 Post By:2006/1/11 20:06:10 [只看该作者]

有些时候,我们都变回十岁的小学生。 十岁的小学生是怎样的?十岁的小学生会拍打秘密地爱着的同学的头;会向秘密地心仪的对象作威作福;会对其他人说心中爱慕的人的坏话。 十岁的小学生无法坦白自己的感情,当发现喜欢一个人,就会做出相反的事。爱他吗?就打他;愈爱他就愈不让他知道。那么,那个可怜的对象,就只能永远落得被憎恨的地步,然后百思不得其解。 现在,我问你,你就是这个十岁的小学生吗?当你见着那个你秘密地爱慕着的人时,你会变态地做出抗拒他、讨厌他、甚至令他反感的行为吗? 你不懂得表达爱,你害怕让他知道你爱他。 你觉得表达爱意是一件令你羞耻、无法抬起头、不知所措和错误的事。你根本无法坦然去爱。 你就是这样子对待你暗恋的同事;你就是这样子把刚认识而有好感的新朋友推走;你就是这样子把所有恋爱的机会杀死。 你也知道可惜。但更可惜的是,你永远都是小学生,你还没法毕业。 好吧!你想改变你自己吗?请由这概念开始:你要每天对着喜欢的花、衣服、食物、明星照片说一句“我喜欢。”习惯了对喜欢的事物说出真感觉后,你就能对喜欢的人坦然你的感受。 “我喜欢你啊!”“太喜欢了!”“不知多喜欢呀!”惯性说出喜欢的心意,就会愈来愈自然,愈来愈不忌讳。 也请你知道,爱上一个人是神圣的、愉悦的、至高无上的、受人歌颂的。这才是爱意的正面形象,与你心目中的羞愧之情,刚刚相反。 来吧,放胆去表达爱的感受,让自己在爱意当中变成最美的神。

[fly]你说我们不能够哭

可是你怎么不让我看你的眼睛......[/fly]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱情醒来
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/4/21 13:33:37 [只看该作者]

是这样吗????

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
缘来如风
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2007/8/14 22:56:48 [只看该作者]

对我来说晚了 如果大学年代看了这篇文章,我和暗恋的他也许会演绎一场轰轰烈烈的爱情!

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
芷笛流伤
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自始至终
等级:[小学四年级] 帖子:959 积分:1298 威望:0 精华:0 注册:2005/8/3 15:59:20
  发帖心情 Post By:2007/8/16 15:29:26 [只看该作者]

毕业了

我想有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!