网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [推荐]一种淡然, 一种无奈

共有4215人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
╅→鎖啶de愛
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:41 积分:117 威望:0 精华:0 注册:2005/8/29 12:35:19
[推荐]一种淡然, 一种无奈  发帖心情 Post By:2006/1/10 22:46:00 [只看该作者]

越是要遗忘, 越是抹不开那浓浓的思念, 越是纠缠在爱与不爱的边缘, 难以摆脱爱的伤. (题) 寂静的夜晚,屋外寒风肆略,人在瑟瑟发抖,心也如此。坐下来,望着桌上的纸笔,望着纸旁的香烟。伸手从烟盒抽出一支夹在手中,点燃后了了烟雾烟升起。吸一口,浓浓的烟味驱散着体内的寒气,也同时熏烫着心灵上的创伤。弥漫中,你渐渐远去,看不见你的踪影。弹散着烟灰,望着它徐徐落下,我知道过去已不复存在。 年末的时候总是收获的季节,当天气一天天转冷,当地上开始积水成箱的时候,温暖的阳光已经化不开浓得冲不淡的愁,我仍旧故我的寂寞着,于从未相识般的落寞……很久了,不敢正视那美好的星空,担心闪烁的美景引落点点的心事,片片星光染湿我落泪的样子。许久向往的生活遥远的像天际的星星,总在对我笑,却总是握不住…… 一直以来都觉得自己有一种很错误的想法,总以为爱一个人是一件很简单的事情,总以为自己很爱很爱你,却一直不敢说出那三个字,不愿意承认我有多爱你!你的一声呼唤,你的一个表情,已经足以令我神魂颠倒,让我对你如此的向往和渴望!或许是我太天真了吧!当你说着你很痛很累的时候,当你说着你很无助的时候,我不知道我还能为你做点什么,那种从前心穿透后背的疼痛顷刻间将我的整个身体淹没,我和你是一样的痛,一样的无奈啊! 我知道自己,也知道你的一切。所以,常常在思念,思念有你的那种幸福,我深深的陷入了这个梦境中,不愿意醒来。爱一个人不需要理由,忘记你我做不到!我知道我们之间是注定的一个错误!有些事情本身是无法控制的,而当我们无法去控制的时候,就只能控制自己了。却好想你能够陪伴我一生一世! 一直都认为爱一个人可以为她生为她死,可是,爱情真的来了的时候,我却不知所措,竟然会是如此的懦弱,如此的优柔寡断,这都在我意料之外。我太高估自己了!终于体会到了什么是无奈,什么叫苦衷,我爱你,却是如此的无能为力!只能眼睁睁的望着你渐渐的从我的视线中消失,也许会是永远的消失,而此时,我心如刀割。亲爱的,你可知道? 在夜色不肯消融的月光下我对一切的注目都是,一种淡然, 一种无奈。淡然的,我不如月光下的飞蛾,无奈的,我不如夜色里的孤灯扑腾记忆的池洼,我的只只脚印是流不出泪水的盲目。其实,浪漫的梦和回忆,正从晶莹的泪水中返回,无声地疼痛。无奈打点忧伤,使寂寞的心渐渐茁壮,没有白天与黑夜,只有无尽的温暖和想念,刺激着悲凉的眼神,和怆然的心。时也告别了往日的悲欢离合…… 今夜,又是一个无眠的夜,想你,心很痛。我有着无法言喻的痛,不可诉苦的无助和回头无望的清冷……我安静的生活着,如同尘埃,飞进眼里,揉进心里…… 不争朝夕不弃不离原来只有我自己 纵然天高地厚容不下我们的距离 纵然说过我不在乎却又不肯放弃 得到一切失去一些也在所不惜 失去你却失去面对孤独的勇气

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
晓蒙
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [电台斑竹]
  发帖心情 Post By:2006/1/14 15:10:38 [只看该作者]

2006年1月14日下午分享!图片点击可在新窗口打开查看

有人说过:爱情的痛苦无非两种。相爱的不能相守,相守的不能相爱。如果爱与痛都曾经铭心刻骨,那已经是一种幸福!

您的故事有我愿意聆听!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑夜的孤星
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛里的混子
等级:[初中二年级] 帖子:2207 积分:2734 威望:0 精华:0 注册:2005/5/16 12:17:08
  发帖心情 Post By:2006/1/14 20:47:48 [只看该作者]

是的。

快乐的人之所以快乐不是因为得到的多,

而是因为计较的少!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
东方快车
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:229 积分:516 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 10:00:06
  发帖心情 Post By:2006/1/25 13:59:06 [只看该作者]

我做天跟她彻底的OVER了图片点击可在新窗口打开查看

。.`;`.╱° ╱╱.·╱。∴°°

.。∴°★. ╱★°  ╱

·。.`;`.╱° ╱╱.·╱。∴°°

.。∴°★. ╱★°  ╱·。.`;`.  

,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.

╱◥██◣''o┈天空下着沙┄o.'',,',

︱田︱田田   '',,',.o┈在笑我太傻 ·

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!