网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [原创]为你,我哭了

共有10256人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱古莹莹
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:148 积分:371 威望:0 精华:0 注册:2003/10/5 12:13:46
[原创]为你,我哭了  发帖心情 Post By:2005/6/7 19:28:34 [只看该作者]

一向表面坚强的我,其实是在自欺欺人。极少在人前哭的我,今天为你,我哭了 图片点击可在新窗口打开查看你知道吗?能看到你,我心里有多高兴,有好多话想跟你说,可是脑子里一片空白,不知道说什么好。而你匆匆说了两句,就让我等你一会,为了和你多说几句话,我等啊等,终于把你给盼来了,而你却说,你要走了!因为你同学在等你! 可你知不知道。我也在等你!!!为什么你可以照顾你同学的感受却不能照顾我的感受呢!!!为了等你,我忍着饿,只匆匆吃了两口东西,而我等来的却是你的不在乎!!你不会知道我的心到底有多痛!难道我就这么不值得你珍惜吗???是我错了,还是命运安排错了?错了的是我,是我不该背叛了我们的友情,是我妄想的太多。以前听了这歌总是有种幸福的感觉,而现在,只想哭.................如果有一天,你能到我心里去,你一定会流泪,因为那里全是你给的伤悲;如果有一天,我能到你心里去,我一定会哭泣,因为那里全是你的无所谓,你的不在乎..............http://www.lmedu.com.cn/video/sx_c2/line_jiao/123.mp3
媒体文件信息
文件来源:http://www.lmedu.com.cn/video/sx_c2/line_jiao/123.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
蓝色星点
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/7 20:34:47 [只看该作者]

傻鸟~~ 别难过了~~ 如果某天他去了你心里 一定会后悔的! 佛 会罚他等你1000年才可以见到你~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
削发为僧
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/7 20:53:15 [只看该作者]

男孩~~ 身在福中不知福! 我也是这样的~! 不过哭的现在是我~! 心情郁闷~! 段掉七情六欲--削发为僧吧! 南无阿弥陀佛

回到顶部
倒霉孩子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 红尘猎人
等级:[小学三年级] 帖子:783 积分:1078 威望:0 精华:0 注册:2003/1/3 22:39:29
  发帖心情 Post By:2005/6/8 7:56:17 [只看该作者]

唉……

最好的幸福~``~是把一个人记住

最好的辛苦~~~`是想你想到哭

最大的满足~~``是你对我的在乎

爱受了些苦~```所以才会铭心刻骨

回到顶部
小海→God
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才‰
等级:[小学一年级] 帖子:482 积分:844 威望:0 精华:0 注册:2003/12/7 16:13:39
  发帖心情 Post By:2005/6/8 12:09:38 [只看该作者]

郁闷 说到偶心里去了 同命相连啊

☆☆☆☆☆☆☆☆爱直至成伤☆☆☆☆☆☆☆☆

回到顶部
爱古莹莹
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:148 积分:371 威望:0 精华:0 注册:2003/10/5 12:13:46
  发帖心情 Post By:2005/6/9 16:17:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 即使对面也无言~~

回到顶部
非金属
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天人
等级:[小学一年级] 帖子:373 积分:631 威望:0 精华:0 注册:2004/7/6 19:19:54
  发帖心情 Post By:2005/6/10 13:06:49 [只看该作者]

同情 只有同情

家穷人丑,一米五九,小学文化,农村户口,薄田一亩,破屋三间,冷锅冷灶,老婆没有,一年四季,烟不离口,卖血上网,广征女友,革命道路, 并肩携手.一包烟,一瓶酒,嫌我穷,你就走!

回到顶部
南风拂面
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 曾经圣洁的理想
等级:[初中二年级] 帖子:1962 积分:2719 威望:0 精华:0 注册:2004/2/16 12:56:08
  发帖心情 Post By:2005/6/10 16:52:18 [只看该作者]

清醒 ~

走他妈再长的路,还不是通向坟墓 ~

回到顶部
爱古莹莹
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/11 20:54:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
东方快车
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:229 积分:516 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 10:00:06
  发帖心情 Post By:2005/7/26 13:52:26 [只看该作者]

.................如果有一天,你能到我心里去,你一定会流泪,因为那里全是你给的伤悲;如果有一天,我能到你心里去,我一定会哭泣,因为那里全是你的无所谓,你的不在乎.............. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

。.`;`.╱° ╱╱.·╱。∴°°

.。∴°★. ╱★°  ╱

·。.`;`.╱° ╱╱.·╱。∴°°

.。∴°★. ╱★°  ╱·。.`;`.  

,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.

╱◥██◣''o┈天空下着沙┄o.'',,',

︱田︱田田   '',,',.o┈在笑我太傻 ·

回到顶部
东方快车
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:229 积分:516 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 10:00:06
  发帖心情 Post By:2005/7/26 13:55:16 [只看该作者]

我理解各位的新情图片点击可在新窗口打开查看

。.`;`.╱° ╱╱.·╱。∴°°

.。∴°★. ╱★°  ╱

·。.`;`.╱° ╱╱.·╱。∴°°

.。∴°★. ╱★°  ╱·。.`;`.  

,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.

╱◥██◣''o┈天空下着沙┄o.'',,',

︱田︱田田   '',,',.o┈在笑我太傻 ·

回到顶部
【枫贝虫】
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♂淡水河♀·边捕·{鱼翁}
等级:[初中二年级] 帖子:1587 积分:1837 威望:0 精华:0 注册:2004/8/9 0:17:55
  发帖心情 Post By:2005/7/26 23:09:12 [只看该作者]

哭什么~~~~值得吗? 现在的哭就是傻 等你以后就知道了

----------风中风舞的小虫------------

回到顶部
偶是`农民
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ..送俾食煙嘅自己..!
等级:[小学一年级] 帖子:357 积分:498 威望:0 精华:0 注册:2005/1/28 13:10:02
  发帖心情 Post By:2005/7/27 8:51:13 [只看该作者]

迷途的羔羊 ` 愿万能的主 能给你们指引方向` ` 阿门`!

[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=116727663&Site=永远的梦
 回到顶部
♂獄天鉂♀
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:131 积分:225 威望:0 精华:0 注册:2005/7/10 18:52:38
  发帖心情 Post By:2005/7/28 19:39:45 [只看该作者]

哎~~同情~!!今天我的心情也不好~!!烦呀! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蛀心虫
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:11 积分:66 威望:0 精华:0 注册:2005/7/29 10:15:15
  发帖心情 Post By:2005/7/29 11:54:50 [只看该作者]

看过,吗?

回到顶部
爱上寂寞
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 §此人不再用这个ID§
等级:[初中四年级] 帖子:7985 积分:1435 威望:0 精华:0 注册:2003/12/17 14:26:47
  发帖心情 Post By:2005/7/29 17:45:42 [只看该作者]

他不爱你!!~!

这是我的狗谁也别给我抢怎么样,比你可爱吧!嘿嘿!

回到顶部
青衣书生
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:790 积分:1145 威望:0 精华:0 注册:2005/7/30 14:45:31
  发帖心情 Post By:2005/7/30 19:25:03 [只看该作者]

失去就失去了,爱情失去总是有一方不懂得珍惜!

回到顶部
&心醉%&
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:41 积分:144 威望:0 精华:0 注册:2005/5/17 9:23:40
  发帖心情 Post By:2005/10/20 16:38:12 [只看该作者]

爱情有时候就是这样``` 越是在乎,越是淡漠``不懂得去珍惜对方`` 如果他不在乎你了,那你就放手吧。朋友`` 眼泪不会改变些什么?只会让你更加痛苦。。。。。 要坚强``相信自己是最优秀的。

回到顶部
缘来如风
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2006/3/8 18:11:22 [只看该作者]

顶一个

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
懂宁
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:389 积分:594 威望:0 精华:0 注册:2007/1/8 9:20:08
  发帖心情 Post By:2007/11/26 15:20:42 [只看该作者]

以下是引用&心醉%&在2005-10-20 16:38:12的发言:
爱情有时候就是这样```
越是在乎,越是淡漠``不懂得去珍惜对方``
如果他不在乎你了,那你就放手吧。朋友``
眼泪不会改变些什么?只会让你更加痛苦。。。。。
要坚强``相信自己是最优秀的。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

东宝之恋❤全城热恋
 回到顶部
总数 21 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!