网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [原创]为你,我哭了

共有10314人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱古莹莹
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:148 积分:371 威望:0 精华:0 注册:2003/10/5 12:13:46
[原创]为你,我哭了  发帖心情 Post By:2005/6/7 19:28:34 [显示全部帖子]

一向表面坚强的我,其实是在自欺欺人。极少在人前哭的我,今天为你,我哭了 图片点击可在新窗口打开查看你知道吗?能看到你,我心里有多高兴,有好多话想跟你说,可是脑子里一片空白,不知道说什么好。而你匆匆说了两句,就让我等你一会,为了和你多说几句话,我等啊等,终于把你给盼来了,而你却说,你要走了!因为你同学在等你! 可你知不知道。我也在等你!!!为什么你可以照顾你同学的感受却不能照顾我的感受呢!!!为了等你,我忍着饿,只匆匆吃了两口东西,而我等来的却是你的不在乎!!你不会知道我的心到底有多痛!难道我就这么不值得你珍惜吗???是我错了,还是命运安排错了?错了的是我,是我不该背叛了我们的友情,是我妄想的太多。以前听了这歌总是有种幸福的感觉,而现在,只想哭.................如果有一天,你能到我心里去,你一定会流泪,因为那里全是你给的伤悲;如果有一天,我能到你心里去,我一定会哭泣,因为那里全是你的无所谓,你的不在乎..............http://www.lmedu.com.cn/video/sx_c2/line_jiao/123.mp3
媒体文件信息
文件来源:http://www.lmedu.com.cn/video/sx_c2/line_jiao/123.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
爱古莹莹
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:148 积分:371 威望:0 精华:0 注册:2003/10/5 12:13:46
  发帖心情 Post By:2005/6/9 16:17:04 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 即使对面也无言~~

回到顶部
爱古莹莹
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/11 20:54:39 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!