网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [转帖]在任何快乐或痛苦的时候,我只剩下微笑

共有3300人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南风拂面
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 曾经圣洁的理想
等级:[初中二年级] 帖子:1962 积分:2719 威望:0 精华:0 注册:2004/2/16 12:56:08
[转帖]在任何快乐或痛苦的时候,我只剩下微笑  发帖心情 Post By:2005/1/17 15:24:13 [只看该作者]

在任何快乐或痛苦的时候,我只剩下微笑。 ——安妮 看完《八月未央》,一直记得这句话。因为,和自己很像。 我是一个爱笑的人,很多时候,脸上都有笑容。无论开心,难过,或者无奈。 坐在车窗边,看到车里一个小女孩快乐地拉着妈妈坐在刚发现的空位上,我笑了。突然就想起小时的事。有很久了吧。“十年了”,这句话听起来,很沧桑。 是啊,已经这么遥远。望着车窗上自己模糊的影子,开始发呆。然后微笑。抚摸着干燥的皮肤,发现自己十七岁的苍老。想起曾经和他谈论以后的生活,忍不住,笑出声来。一直笑,一直笑。下车的时候,脸上湿润。 我是一个怀旧的人,总是紧紧抓住回忆,不肯放手。 心里很清楚,知道自己并不爱他。 只是,想念。 想念曾经在一起的那些日子,虽不快乐却难以忘怀的片断,不复存在的时光。 他的样子,他的声音,都已渐渐模糊。脑海中,仅剩一个淡淡的印象。唯一留下的,只有那几封失去意义的信。 圣诞节的第一封信,写过两次“祝你好运”。生日那天,来信道歉不能来参加我的PARTY…… 看着看着,有一种刺痛感。 突然发现想念是很痛的,又觉得好笑。就这样笑啊笑啊,笑到喘不过气来,笑到泪流满面。 很多事情,都以为自己早已忘记。 没想到,它们只是化作了心上的小小伤口,随着时光之河,若隐若现,时沉时浮。 原来,想念如此疼痛。 痛的让人发笑,笑到感觉窒息,笑到泪水失控。

感觉这个和自己现在的心情很像,看完很喜欢,希望你也会喜欢

媒体文件信息
文件来源:http://kd68.kd68.net:50015/805333/200406/0023/3.rm
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

走他妈再长的路,还不是通向坟墓 ~

回到顶部
行云流水
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兖州电大篮球队队长
等级:[初中四年级] 帖子:5306 积分:5694 威望:0 精华:0 注册:2003/10/30 22:00:58
  发帖心情 Post By:2005/1/17 23:39:45 [只看该作者]

你不爱他,为什么还想她啊

回到顶部
南风拂面
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 曾经圣洁的理想
等级:[初中二年级] 帖子:1962 积分:2719 威望:0 精华:0 注册:2004/2/16 12:56:08
  发帖心情 Post By:2005/1/18 19:03:47 [只看该作者]

很多时候,很多事情,是与爱情无关的

走他妈再长的路,还不是通向坟墓 ~

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!