网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [转帖]~~一个关于初恋的悲哀!~~~

共有8334人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小海→God
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才‰
等级:[小学一年级] 帖子:482 积分:844 威望:0 精华:0 注册:2003/12/7 16:13:39
[转帖]~~一个关于初恋的悲哀!~~~  发帖心情 Post By:2005/7/13 12:52:56 [只看该作者]

一个关于初恋的悲哀! 有一个少女爬到江桥的栏杆上准备自杀。   一位九十多岁的老者及时赶到救了她。   老人说:风华正茂的,为什么要寻短见呢。   女孩泣道:我最爱的人不要我了,活在这个世上还有什么意义!   老人说:人并不是只为了爱情活着呀,爱情原本就没有对与错,有的只有太多和太少,痛苦或者快乐。   女孩凄然道:这是我的初恋啊。   老人说:谁的初恋不都是刻骨铭心的啊!就象我的。   接着老人讲了他的十六岁那年的初恋,一个听起来就让人揪心的故事。   女孩被深深感动了。她问:老人家,您真的好坚强!请问你是怎么挺过来的啊!   老人说:时间,只有时间来让它慢慢沉淀,让伤痛慢慢变淡。孩子,相信我,一切都会在时间中过去。   女孩心里好受了很多,随口问道:老人家,请问您的初恋用了多长时间忘却的呢?   老人想了想,说:这我记不清了,应该是前年吧。   女孩呆了一下,然后,转身冲向栏杆,纵身跳下去,没有一丝的犹豫

☆☆☆☆☆☆☆☆爱直至成伤☆☆☆☆☆☆☆☆

回到顶部
秋落叶
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 在你爱我的时候死去
等级:[初中二年级] 帖子:2331 积分:2684 威望:0 精华:0 注册:2004/8/12 16:03:53
  发帖心情 Post By:2005/7/15 19:12:41 [只看该作者]

唉!~沉没的悲哀!~

天冷

冷不了我的心

心痛

痛不断我的情

情深

深的像海

海 --海仰望着蓝天

我不在爱了

因为你 ----------为了心爱的你!

[ img]http://t3.baidu.com/it/u=193151552,393600041&gp=2.jpg

[ /img]
 回到顶部
匆匆过客
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪沙的鱼
等级:[小学一年级] 帖子:367 积分:653 威望:0 精华:0 注册:2003/12/26 20:41:14
  发帖心情 Post By:2005/7/16 1:09:43 [只看该作者]

怎么说呢,初恋真的是很难忘记!!~!~!`

我是远方海中一条泪沙的鱼,在冰与水的距离中辗转徘徊,蓝色的忧郁早已在艰难的岁月里冲淡,只是每当太阳生起时,我的眼中依然流淌着渴望的火焰......  

∮泪沙的鱼∮

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
褪温的鱼
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:12 积分:69 威望:0 精华:0 注册:2005/7/24 19:52:41
  发帖心情 Post By:2005/7/25 20:04:12 [只看该作者]

我对初恋没什么感觉,当时年少不懂事,也不知是怎么给卷进去的!但是我 也有感情上的问题。 如果死可以解脱的话,我也会去做。可是爸妈养自己这么大,死了可惜啊! 的确时间可以淡忘的! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
露轩子妍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:786 积分:1092 威望:0 精华:0 注册:2005/4/29 12:08:17
  发帖心情 Post By:2005/7/27 10:23:06 [只看该作者]

那老头劝人都劝的精华啊 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

得之我幸,不得我命,仅此而以

回到顶部
小海→God
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才‰
等级:[小学一年级] 帖子:482 积分:844 威望:0 精华:0 注册:2003/12/7 16:13:39
  发帖心情 Post By:2005/7/29 12:20:17 [只看该作者]

女孩心里好受了很多,随口问道:老人家,请问您的初恋用了多长时间忘却的呢?   老人想了想,说:这我记不清了,应该是前年吧 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宇寒
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花痴少帅
等级:[小学三年级] 帖子:732 积分:1015 威望:0 精华:0 注册:2003/10/12 18:40:25
  发帖心情 Post By:2005/7/29 15:29:53 [只看该作者]

初恋是让人无法忘记的,想要忘记是很难的。分手了可以 向你身边的人你最亲的人诉说。每个人都有自己的初恋只有快乐 什么都不想。

http://cache27.51.com/photo1/51/ce/qinxiaoyu521/1151036245418.gif
 回到顶部
非金属
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天人
等级:[小学一年级] 帖子:373 积分:631 威望:0 精华:0 注册:2004/7/6 19:19:54
  发帖心情 Post By:2005/7/31 9:28:56 [只看该作者]

啥也别想拉 眼泪哗哗的

家穷人丑,一米五九,小学文化,农村户口,薄田一亩,破屋三间,冷锅冷灶,老婆没有,一年四季,烟不离口,卖血上网,广征女友,革命道路, 并肩携手.一包烟,一瓶酒,嫌我穷,你就走!

回到顶部
缘来如风
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2006/3/8 19:29:32 [只看该作者]

呵呵 有意思

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
梦里水乡
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:140 积分:221 威望:0 精华:0 注册:2007/3/19 22:09:39
  发帖心情 Post By:2007/3/24 13:23:46 [只看该作者]

这只是一个虚构的故事罢了。 其实一个人的一生中不是只有爱情的,暂时失去了爱情,我们还有 还有亲情、 友情 、恩情等等, 为了一个不值得的人去结束自己的生命是不是有点太傻? 一切心痛的感觉都会随着时间的流逝逐渐消失。人呀学会自己给自己疗伤!

回到顶部
爱情醒来
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2007/3/31 9:57:32 [只看该作者]

以下是引用梦里水乡在2007-3-24 13:23:46的发言:
这只是一个虚构的故事罢了。 其实一个人的一生中不是只有爱情的,暂时失去了爱情,我们还有 还有亲情、 友情 、恩情等等, 为了一个不值得的人去结束自己的生命是不是有点太傻? 一切心痛的感觉都会随着时间的流逝逐渐消失。人呀学会自己给自己疗伤!

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
梦里水乡
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:140 积分:221 威望:0 精华:0 注册:2007/3/19 22:09:39
  发帖心情 Post By:2007/3/31 13:26:36 [只看该作者]

爱情总是太快 瞬间已不存在 伸手慢了一拍 只剩回忆可待

回到顶部
tianzhener
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:17 积分:92 威望:0 精华:0 注册:2004/4/16 21:21:56
  发帖心情 Post By:2007/4/10 17:32:06 [只看该作者]

当局者迷

回到顶部
天际征鸿
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 未带地图的旅人
等级:[初中二年级] 帖子:1543 积分:2426 威望:0 精华:0 注册:2003/7/17 17:47:22
  发帖心情 Post By:2007/4/14 18:23:04 [只看该作者]

那位老人家也真是的,应该先把女孩子带到安全地带再谈他的初恋啊. 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看]欢迎个光临我的图库

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!