网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 你敢向你的她(他)表白吗?(晓蒙姐进来看看吧)

共有7794人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chengranQ
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
你敢向你的她(他)表白吗?(晓蒙姐进来看看吧)  发帖心情 Post By:2005/7/9 21:10:50 [只看该作者]

晓蒙姐,这里是我对那些想对自己所爱的人表白,可又怕拒绝的朋友所说的话,希望你们能够大胆表白,幸福是属于勇敢者的: 在每个人眼里,顺眼的异性,好像都很少,人一生当中又能爱几何?“机不可失,失不可再来”这句话永远是经典。或许那时,你还年轻,不知道珍惜或者是害羞,又可能是在较劲儿,但现在想起来是不是有点傻?那么现在呢?你还想再一次犯同样的错误吗?你应该找到他(她),大胆说出你这么久以来对他(她)不变的爱,对他(她)与日俱增的思念,这样总比一个人默默承受相思的痛苦好吧?如果不说你一点机会都没有了,说了至少还有一半的机会,你可曾想过这是你一生的幸福,你应该大胆为你的一生的幸福下大赌注!哦,是不是言重了?我要说NO,NO,一点也不会夸张。赌你的矜持,赌你的娇傲,如果能换来你一生的幸福,这又能算什么呢?你难道没有一点委屈吗?把你的爱和委屈通通向他(她)倾诉,看他(她)感动不感动,假如——我说的是假如,他(她)已有女(男)友,他(她)不能与你结合,那么你也出了这口气,你也了却了一桩心事,管它是祸是福,努力了就好,对得起自己的良心就好。 另外,你现在对他(她)日夜思念,其中一个原因是你还抱有50%的希望。所以,当他(她)说“NO”的时候,你应该清醒过来,从这么久以来的梦中彻底醒过来,你应该振作起来,承认这个现实,并且开始过你自己的新生活,交一个女(男)朋友,好好恋爱,或许你会发现:那个他(她)原来并没有你想象的那么棒。 你们的朋友程伟海

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
看雨潇潇落
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胆小§色男
等级:[初中二年级] 帖子:2630 积分:3520 威望:0 精华:0 注册:2004/5/3 18:56:20
  发帖心情 Post By:2005/7/10 14:39:18 [只看该作者]

或许吧

点击图章进入单身饭桶的窝

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
晓蒙
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [电台斑竹]
  发帖心情 Post By:2005/7/10 15:10:09 [只看该作者]

今天在节目中播出了!图片点击可在新窗口打开查看

有人说过:爱情的痛苦无非两种。相爱的不能相守,相守的不能相爱。如果爱与痛都曾经铭心刻骨,那已经是一种幸福!

您的故事有我愿意聆听!

回到顶部
♀孤寂♀
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丶T mac
等级:[初中二年级] 帖子:2009 积分:2809 威望:0 精华:0 注册:2004/2/7 13:07:31
  发帖心情 Post By:2005/7/10 16:42:46 [只看该作者]

吃过这个亏```是那种还算好的朋友```

怀念 老车
 回到顶部
淡水鱼
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 淡水湖里♂淡水鱼♀
等级:[小学三年级] 帖子:700 积分:1018 威望:0 精华:0 注册:2003/8/26 17:54:50
  发帖心情 Post By:2005/7/14 20:03:32 [只看该作者]

我也是这么认为~·呵呵~·

[img]鱼儿长大了。它终究要有自己的生活。。。。

寻找属于自己的 未来!~··

回到顶部
秋落叶
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 在你爱我的时候死去
等级:[初中二年级] 帖子:2331 积分:2684 威望:0 精华:0 注册:2004/8/12 16:03:53
  发帖心情 Post By:2005/7/15 19:02:21 [只看该作者]

不容易啊 !~

天冷

冷不了我的心

心痛

痛不断我的情

情深

深的像海

海 --海仰望着蓝天

我不在爱了

因为你 ----------为了心爱的你!

[ img]http://t3.baidu.com/it/u=193151552,393600041&gp=2.jpg

[ /img]
 回到顶部
匆匆过客
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪沙的鱼
等级:[小学一年级] 帖子:367 积分:653 威望:0 精华:0 注册:2003/12/26 20:41:14
  发帖心情 Post By:2005/7/16 1:26:28 [只看该作者]

好好的用真心去等待她,一定可以成功的。因为我等了我的她5年,等到天荒地老,心力憔悴,有的时候真的想找一个无人的角落狠狠的大哭一场,可是我决没有放弃.现在我们时常幸福的牵手漫步在青岛科技大学高大的梧桐下

我是远方海中一条泪沙的鱼,在冰与水的距离中辗转徘徊,蓝色的忧郁早已在艰难的岁月里冲淡,只是每当太阳生起时,我的眼中依然流淌着渴望的火焰......  

∮泪沙的鱼∮

回到顶部
淡水鱼
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 淡水湖里♂淡水鱼♀
等级:[小学三年级] 帖子:700 积分:1018 威望:0 精华:0 注册:2003/8/26 17:54:50
  发帖心情 Post By:2005/7/16 15:35:18 [只看该作者]

浪漫~!@@

[img]鱼儿长大了。它终究要有自己的生活。。。。

寻找属于自己的 未来!~··

回到顶部
莫失莫忘
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:152 积分:240 威望:0 精华:0 注册:2005/7/18 21:42:15
  发帖心情 Post By:2005/7/24 2:27:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看楼上的,美女多的是,在找一个百.................................. ......

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2005/7/25 11:36:01 [只看该作者]

用一生一世爱!爱! 爱!爱! 若不够勇敢说出 那就太呆 别借口说你磨不开 磨不开 把1314说出来 就趁在!在!在!耶~
媒体文件信息
文件来源:http://music.hdwl8.com/music/s/沙宝亮/沙宝亮Ⅲ/一生一世.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

有事您Q我
 回到顶部
chengranQ
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
  发帖心情 Post By:2005/7/26 17:36:50 [只看该作者]

愿天下的有情人终成眷属

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
缘来如风
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2006/3/8 19:32:15 [只看该作者]

说的好 还是没那勇气 图片点击可在新窗口打开查看

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
chengranQ
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/21 20:06:53 [只看该作者]

加油!加油!

回到顶部
乐农
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/22 15:15:49 [只看该作者]

http://210.61.218.113/grm.cdn.hinet.net/xuite/29/58/14157708/blog_165778/dv/4779797/4779797.mp3
媒体文件信息
文件来源:http://210.61.218.113/grm.cdn.hinet.net/xuite/29/58/14157708/blog_165778/dv/4779797/4779797.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:35 积分:71 威望:0 精华:0 注册:2006/4/10 14:09:32
  发帖心情 Post By:2006/4/12 15:42:36 [只看该作者]

爱一个人就要向他表白 就才是硬道理

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!