网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 痛过怎能回头

共有12447人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吻落秋雪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
痛过怎能回头  发帖心情 Post By:2006/8/26 21:08:43 [只看该作者]

“嘟嘟````````”电话在这样的深夜里响起,显得格外的刺耳。 “喂`````” “我想你````” “说什么啊``” “我真的想你,老婆,我们可以合好吗?” “`````” “说真的,分开的这段时间,我很想放开自己找一个女孩,可是你知道吗?跟她们在一起的时候我还是想你,我想我还是爱你的````” “我不知道怎么回答你,我没有想过我们还能不能在一起” “我真的想跟你合好,我还是象以前一样喜欢你” “我真的不知道,我明天就要走了” “不行,我不能让你再一个人漂泊了,我们可以去我姐姐哪里发展啊,反正我不要你走了`````” “让我再想想好吗?这件事以后再说啊,现在让我们彼此都留点自己的空间~~” “你还要什么空间,和我在一起不好吗?你不爱我了?” “我不知道,我没有想过还爱不爱你,因为都这么久了`” “我们合好,好吗?老婆~~~” “不” “如果你真的不想和我在一起了,哪这可能就是我给你打的最后一个电话了” “我知道了~~~可是我现在只能说 不```” “那我希望你很好,真的很好```````嘟嘟```````````” 电话传来忙音,我不知道为什么,你总是在这样的夜里打来电话,我真的不能回头了,和你合好就等于让我放弃我现在的生活,放弃我钟爱的电脑,放弃我网上的朋友,我不能,和你分开这半年里,是网络给了我重生的机会~~~~~~ 给自己点了一支烟,躺在床上不能让自己平静,往日被我小心藏起的一切又出现在脑海!!!!! 你做什么事都不会在乎我的感受,想我的时候就给我来个电话,说一些莫名其妙的话,把这些问题都留给我`````` 你忘了‘当我打掉你的孩子而你却抱着别的女人`````’ 你忘了‘我看着你和别的女人手牵手散步吗? 你忘了‘我收到别的女人些给你的信吗?在信中些着什么和你在疯狂恋爱```’ 你忘了‘我回家以后你带着别的女人去我们家```’ 你忘了````````````````````` 这所有的一切你能忘,我忘不了。而你现在却一层层撕开我血淋淋的伤口,你好自私,你以为你今天所说的话就能抹杀你曾经所做的一切吗!!!!!!! 曾经你让我生不如死,我刻意的让自己忘了你,忘了我们曾经的一切,现在我终于做到了,我已经习惯了一个人的生活,已经习惯了有网络陪我,而你又怎么能想再要剥夺我的自由,我不能再给你机会让你再来伤害我。 曾经你总是不理会我的感受,看着我在你的身边一天天的憔悴,夜夜带着心疼不能入眠,而你却在外面花天酒地(可以这样形容)而现在我又怎能回头,我不想再重蹈覆撤了~~~~~~``` 打开音响,伍百的老歌回荡在屋里~~~~~~~~~~~~~~ ‘就让它去吧,让它泪如雨下,爱情总是苦痛挣扎``````````````` 算了吧,算了吧,心爱的人儿,我想要放弃你浪迹天涯``````````````’ 倒了一杯酒,点一支烟,我知道今天又是一个无眠的夜了,窗外的雨越下越大,我希望这无情的雨能够冲洗掉我们彼此的爱恋,我夜希望你能很好,真的很好~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
癡情+絕朢
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:196 积分:499 威望:0 精华:0 注册:2004/8/20 19:59:25
  发帖心情 Post By:2006/8/27 12:11:58 [只看该作者]

就让它去吧,让它泪如雨下,爱情总是苦痛挣扎``````````````` 算了吧,算了吧,心爱的人儿,我想要放弃你浪迹天涯``````````````’ 倒了一杯酒,点一支烟,我知道今天又是一个无眠的夜了,窗外的雨越下越大,我希望这无情的雨能够冲洗掉我们彼此的爱恋,我夜希望你能很好,真的很好

回到顶部
吻落秋雪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2006/8/27 12:31:17 [只看该作者]

如果一切都没有发生过 那该多好

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
晓蒙
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [电台斑竹]
  发帖心情 Post By:2006/8/28 11:51:51 [只看该作者]

今天分享!

有人说过:爱情的痛苦无非两种。相爱的不能相守,相守的不能相爱。如果爱与痛都曾经铭心刻骨,那已经是一种幸福!

您的故事有我愿意聆听!

回到顶部
失去永远
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:213 积分:338 威望:0 精华:0 注册:2006/2/27 19:25:25
  发帖心情 Post By:2006/9/3 10:26:44 [只看该作者]

啥!啊!

遥远的铃声轻颤,

在天边渺茫的响起,

再沉落……   

那是奈何桥上,

亡魂不舍昼夜的歌声……
 回到顶部
冰蓝梦幻
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:73 积分:147 威望:0 精华:0 注册:2005/10/21 18:41:22
  发帖心情 Post By:2006/9/5 12:09:57 [只看该作者]

感动~``~

回到顶部
东方快车
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:229 积分:516 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 10:00:06
  发帖心情 Post By:2006/9/9 15:09:10 [只看该作者]

向前走莫回头图片点击可在新窗口打开查看

。.`;`.╱° ╱╱.·╱。∴°°

.。∴°★. ╱★°  ╱

·。.`;`.╱° ╱╱.·╱。∴°°

.。∴°★. ╱★°  ╱·。.`;`.  

,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.

╱◥██◣''o┈天空下着沙┄o.'',,',

︱田︱田田   '',,',.o┈在笑我太傻 ·

回到顶部
小手♀冰凉
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/26 9:46:22 [只看该作者]

我可以从容你在心底 也可以当你只是路过的人而已 爱到痛之及 才需要一段等你的期限来遗忘自己

回到顶部
缘来如风
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2007/1/3 14:40:50 [只看该作者]

痛过怎能回头

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
流浪的雨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:75 积分:246 威望:0 精华:0 注册:2004/11/15 16:18:06
  发帖心情 Post By:2007/1/4 16:59:15 [只看该作者]

事在人为

回到顶部
左手无名指
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:2134 积分:2570 威望:-2 精华:0 注册:2004/2/1 4:57:51
  发帖心情 Post By:2007/1/14 3:21:11 [只看该作者]

回头有时候只会让自己更痛...

回到顶部
布兜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:933 积分:1337 威望:0 精华:0 注册:2005/8/4 12:44:38
  发帖心情 Post By:2007/2/23 22:17:20 [只看该作者]

如果是我不知道是不是敢面对

︵︵︵oοΟミ给自己一个ミΟοo︵︵︵

〔風輕⿰〕 方向,用自己的 〔心如⿰〕

〔⿰雲淡〕 努力证明 。 〔⿰止水〕

╭☆╯我自信等待着我的是一份新的生活!╰☆╮

oo乄where there is life,there is hope.シoο

回到顶部
离海的鱼
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:416 积分:667 威望:0 精华:0 注册:2005/9/9 17:28:00
  发帖心情 Post By:2007/3/11 10:02:05 [只看该作者]

顶~!

回到顶部
烦~
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:445 积分:538 威望:0 精华:0 注册:2007/2/22 13:32:15
  发帖心情 Post By:2007/3/28 9:38:43 [只看该作者]

以下是引用左手无名指在2007-1-14 3:21:11的发言:
回头有时候只会让自己更痛...

回到顶部
梦里水乡
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:140 积分:221 威望:0 精华:0 注册:2007/3/19 22:09:39
  发帖心情 Post By:2007/3/30 9:34:18 [只看该作者]

这样还是自己理智的放弃吧!他不值得你悲伤,也不值得你流泪!解脱自己吧!

回到顶部
梦里水乡
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:140 积分:221 威望:0 精华:0 注册:2007/3/19 22:09:39
  发帖心情 Post By:2007/3/30 18:13:59 [只看该作者]

一次次给你希望,却又一次次的让你失望,直到今天的绝望。一次次的为他付出,却一次次的遭到他的埋怨。你发觉你心中的人已不是他了,而是原来的他,是他一直陪你走到现在,你却不知道该到哪里才能找回他,因为你已经失去了他。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!