网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 习惯爱情

共有5640人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
伪装D微笑
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:180 积分:328 威望:0 精华:0 注册:2006/7/14 8:50:40
习惯爱情  发帖心情 Post By:2006/8/31 0:32:48 [只看该作者]

很早前就听过一句话:世上最难的不是找到真爱, 而后拥有后,无法平淡面对彼此几十年! 我很喜欢.现如今我不知道自己是否还像从前一样坚信有真爱. 随着离婚率的日益增长,我开始思索, 人为什么要结婚,结了婚又为什么要离婚, 结果只能是我自己发问,永远没人给我答案, 也永远不会出现答案. 我的爱情从习惯开始,一切都那么理所当然. 他习惯同一个时间按一个电话号码,我习惯在同一时间听同一个声音. 习惯了见面, 习惯了风大时躲在他身后, 习惯了吃饭时自己乖乖在坐位上等着, 习惯了一切本不该习惯的东西, 结果就成了爱情. 拥有爱情后还是一样的习惯,每天习惯有他的存在. 习惯送他上班, 习惯每天在家中等他的电话, 习惯为他思索属于他的问题, 习惯自己的心情随着他起伏, 习惯每天开着灯等他回来, 又是习惯了一切不该习惯的东西,爱情在这里一点点变淡了. 一切变得那么顺理成章,没有浪漫,不再有激情. 很难理解,习惯是爱情的升华,还是爱情是习惯的结局...

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱月
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:590 积分:996 威望:0 精华:0 注册:2002/3/31 18:17:26
  发帖心情 Post By:2006/9/1 22:00:59 [只看该作者]

习惯~~~瞒好! 当爱情变成亲情那才是爱情~~~~!

我没什么好说的,接触我就知道了.
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冰蒙
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:207 积分:346 威望:0 精华:0 注册:2004/10/9 11:09:22
  发帖心情 Post By:2006/9/3 11:38:42 [只看该作者]

呵呵习惯了就好

rz521.blogcn.com
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!