网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 《淡淡地想你,淡淡地流泪》

共有164044人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱情醒来
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
《淡淡地想你,淡淡地流泪》  发帖心情 Post By:2006/7/18 22:24:12 [显示全部帖子]

:《淡淡地想你,淡淡地流泪》 时间如掠过的飞鸟,不再是旧日的你有着狂热的梦,也不再是旧日的我有着天真的笑容。也许多年以后,你还会跑进秋风里,斜依老树,望断远山,看一个放风筝的女孩。看女孩手中的风筝飘荡在无尽的苍茫里,渐渐远了、淡了 淡淡地想你,淡淡地流泪 作词:甄勇刚 作曲:吕常明 演唱:郭盈莹 不知道那天的风是向什么方向吹 我只记得我的笑容在风中慢慢枯萎 不知道那天的云是不是为我们心碎 我只望见渐渐远去的你把手挥呀挥 今天的我和你记忆中的我一样妩媚 只是已经习惯一个人在夜里喝咖啡 当天边的思念化作盈盈闪烁的泪光 你会不会走进我梦里抚慰我的伤悲 漫漫的旅程要圆多少梦才不会后悔 真心相爱的人为什么不能长久相随 飘泊在远方的你怎能体会这种滋味 也许你早已经忘了把背影留给了谁 悠悠岁月的风尘带走了最初的浪漫 花开的季节再也见不到你送给我玫瑰 伤心的往事在夕阳中来来回回地飞 我倚着黄昏淡淡地想你淡淡地流泪 落日余晖散开的此刻,老歌咿呀。穿越倾斜的阳光,有一种情致在黄昏里流连。我的世界是宁静的,往事缓缓流过心河。我淡淡地想你淡淡地流泪。

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
爱情醒来
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/7/19 20:29:48 [显示全部帖子]

谢谢2楼的加歌,让这个帖子完美了.....

回到顶部
爱情醒来
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/2 14:18:30 [显示全部帖子]

歌怎么听不了了啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!