网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → ヤ囝囝╃----灰色空间

共有35298人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
*小欣*
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2005/7/28 0:04:33 [显示全部帖子]

呵呵,俺佳老婆生气了哈~你们倒霉了 我说那些闲着看9页帖子的人 没事别这么热心,这么关注哈 ...又没啥交情是不?

回到顶部
*小欣*
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2005/7/28 0:25:08 [显示全部帖子]

寂寞了就找个人陪也 晕忽忽滴 咱不跟她一样 说不定是哪个破坏者或者嫉妒者哈 咱写咱滴,宝贝,饿了是白? 这里有老婆饼,叫他给你买哈... 超级好吃呢...

回到顶部
*小欣*
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/28 13:02:30 [显示全部帖子]

但这是日记,现实生活的记录,除了自己那永远悲伤感情,没有任何关于生活的实质性的东西. 电子公共留言板,每个人都有权利说话不是么,如果写在私人日记本里,我当然不会说什么。
你也说了,这个是日记,不就是应该写在心情日记本里么? 在网络里写这些东西脱离现实又怎样呢? 难道在现实中现实还不够么? 既然是网络,就不必去追究,不是么? 呵呵.咱也没有人身攻击白,你说了,都有说话的自由 既然你可以那样说,我们当然也可以说了.你说是不?

回到顶部
*小欣*
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/28 16:09:54 [显示全部帖子]

以下是引用女孩子在2005-7-28 15:12:33的发言:
? 如果你没有爱过,情恕我冒昧,你没有发言权;但是,如果你真正的爱过,那么请问,你和他的爱情经历难道除了悲剧,没有其他色彩?你和他的爱情日记难道只会写自己的失落的心情,其他一概不提?
同志.悲剧只是生活的一部分好白? 没必要把生活的全部都贴在这里好白? 你这个是以偏盖全好白? 楼主的生活你很了解白? [此贴子已经被作者于2005-7-28 16:16:54编辑过]

回到顶部
*小欣*
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/28 16:13:20 [显示全部帖子]

以下是引用女孩子在2005-7-28 15:54:48的发言:
方 我无法从你的字里行间读出你爱的真实感觉,你让我怎么赞同啊?我说了小妹,真实的感情是不会像你这样写得这么走味的,这不是爱情的味道。难道不赞同就不能发表意见了啊?那你干吗要写在这种公共场合?为了宣传炫耀你的爱情,而不是感受? 你好A啊,我又没说让你把所有的东西都写出来。我很奇怪的是,为什么只有悲伤的东西值得写,而且把语言修饰的这么华丽,反而爱情的欢欣喜悦只字不提,难道那些都不值得去记载么?不能理解你的爱情为什么永远是灰色的悲剧,或者说你只需要悲剧,这样你的爱情故事就够了。 不是为了爱而去爱,不是为了生活去爱,而是为了悲剧去爱?
人家的幸福不想与你分享,行白

回到顶部
*小欣*
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/28 16:16:11 [显示全部帖子]

以下是引用女孩子在2005-7-28 15:37:52的发言:
呵 如果你去香港的话,我想也许你会有机会让坠姐给你补课。
哈哈,我想俺家QQ的英文不需要恁坠姐给她补哈~~ 有点可笑 去香港揍么?QQ连美国都放弃了~~~

回到顶部
*小欣*
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/28 16:22:13 [显示全部帖子]

以下是引用女孩子在2005-7-28 16:20:06的发言:
~ 香港工作,幼稚,这有什么好攀比的。
有人攀比白?你咋老误解也? 俺只是说明一下,要是学英文 她何不到美国 去么里香港也~~

回到顶部
*小欣*
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/28 16:42:26 [显示全部帖子]

以下是引用女孩子在2005-7-28 16:34:35的发言:
? 你又何必用小号,没有什么开战,只是发表不同意见而已。小欣同学。
恁用滴是大号不?我看你可不像是04年申请的人哈~~ [此贴子已经被作者于2005-7-28 16:43:35编辑过]

回到顶部
*小欣*
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/28 16:54:13 [显示全部帖子]

以下是引用女孩子在2005-7-28 16:45:20的发言:
没什么啊小妹妹,我说了,我知道论坛的很多事情:)你常用的小号当然也不例外。不过那个看不惯,我还真不清楚,因为很少见他发帖。 我知道你和佳佳是好孩子,所以不会针对你说什么的,不过呢,如果你想帮琪琪说些什么,用大号就是了。
呵呵....俺咋觉得恁这么眼熟也 白跟俺说咱俩认识.. 俺是好孩子,俺不是帮77. 只是纳闷你干吗针对她?因为他?

回到顶部
*小欣*
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/28 16:56:55 [显示全部帖子]

以下是引用女孩子在2005-7-28 16:48:03的发言:
了解得多除了可能是小号外,还有可能认识的人多啊:)你怎么知道我和论坛的各个院老是什么关系啊,呵呵。人以群分,不是么?
恁还怪强悍哩,有时间介绍俺认识几个元老级的人物白?

回到顶部
*小欣*
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/28 17:00:21 [显示全部帖子]

呵呵..或许你们是想帮忙 某个同志 但是~唉,啥也不说了.. 悲凉~~

回到顶部
*小欣*
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/28 17:07:28 [显示全部帖子]

呵呵,激将法吧~ 越是这样越想激的你证明给他们看~~

回到顶部
*小欣*
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/28 17:17:06 [显示全部帖子]

以下是引用女孩子在2005-7-28 17:12:16的发言:
~ 你错了小妹:)你注定是第一群人啊。
呵呵,俺早说过了俺是第一种人啊 还有哈,我也了解不少内情 说说那几个人.你跟谁最熟啊~~ 还是你最同情谁也?

回到顶部
总数 34 上一页 1 2
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!