网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 老車 論壇 青蔥歲月--玻璃墜 [此贴灌水删无赦]

共有185031人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
V
  321楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恩昂恩昂
等级:[初中四年级] 帖子:7344 积分:9002 威望:1 精华:0 注册:2002/7/18 19:24:29
  发帖心情 Post By:2005/7/21 17:33:00 [只看该作者]

好久没来看这个贴了` 报个道先~~~ 昨天突然无法进来HOT,而且还有一句“可能是永久的关闭~”(就这意思,具体的记不清了,现在每天都过的晕晕的~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看) 当时那个难过……………… 现在每次打开电脑的第一件事就是把MHOT打开~~(镯 镯也是这样,好多人应该都是这样吧~) 今天打开电脑的第一 件事也是开HOT HO~~HO~~ 竟然打开了~~ 恢复正常~~ 开心~高兴~~兴奋~~~~ 小新还是蛮明智的~~~ 当初再大的困难都挺过来了`~~ 那些事情又算的了什么呢???????????? 大家一起加油~~ 把咱们的HOT弄的好好的 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ml
  322楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:160 积分:662 威望:0 精华:1 注册:2003/6/21 19:34:58
  发帖心情 Post By:2005/7/23 23:51:46 [只看该作者]

终于赶在11点的时候准时打开电脑 听到老车 听到汪洋 熟悉的温暖的感伤的 会心微笑 几乎都忘记了这个帖子的名字原来是 老车 论坛 青葱岁月 那么我现在听着老车在论坛上敲下这样那样的文字 是不是就可以当这些快乐不快乐的青葱岁月没有在我身上留下任何的痕迹 呵呵 不用你说 我也知道 不可以 当年那个为了一点儿小事儿就笑得石破天惊的小女生已经一路一路成长为一个有自己的故事自己的伤痕自己的快乐的女人 你听 汪洋刚在说 迪克牛仔的歌儿吼起来很有撕心裂肺的放松感觉 那我告诉你 我刚刚从下午3点吼到晚上8点 谁的歌儿都吼 我的嗓子是吼不哑的 这让我很郁闷 因为曾经有人说过我说话哑哑的时候声音很性感 图片点击可在新窗口打开查看 出去K歌只不过是因为这段日子项目的压力实在太大 每天跟母老虎一样冲着电话狂吼拿着电烙铁满天飞的焊电路板 好不容易到了周末再不找个地儿发泄一下我估计等不到星期一我已经挂了 你听 汪洋刚在说 这个雨后的星期六很凉快 那我告诉你 我这儿天儿热的很恐怖 我从家门口走到巴士站这么两分钟见证了什么叫做汗如雨下 图片点击可在新窗口打开查看 呵呵 不打算再排比下去了 其实 这个帖子早让我当成了日记一样来写 嗯 也许月记更准确 也不对 不准时记其实是最准确的 现在听到齐秦的无情的雨无情的你 齐秦的声音真好听 干净温柔性感清凉 刘德华是我喜欢了十几年的歌手 他唱得如何都不用我说你说是吧 路越走越远越漫长 齐秦这么唱 说实在的 这句话我听起来感觉挺多 可我不想在这儿说什么 因为我一个人出去这么远的地方一呆就是7年且极有可能这么一路一路走下去 我怎么说怎么说 呵呵 所以我沉默 现在是 张学友 情网 我12岁的时候就知道张学友是四大天王里面唱功最好的一个 可天知道 到目前为止我只听过Jackie的一首歌 还忘记了歌名儿 好巧不巧 这句话5个小时之前我说过一次 然后我听到了“她来听我的演唱会” 在K房里感动的心里特澄静 另外还听到“李香兰” 经典得都不用我再说什么 突然觉得这么些很有趣 可显然我没有足够的耐性写一个钟 于是 就此打住 顺便说 最近貌似论坛发生了一点儿小事儿 无论什么 记住一件事 时间是最神奇的 把任何事情都可以交给它来处理 然后我们翘首以待拈花微笑

回到顶部
ml
  323楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:160 积分:662 威望:0 精华:1 注册:2003/6/21 19:34:58
  发帖心情 Post By:2005/7/24 1:32:45 [只看该作者]

每次在K房里面都能发现一些久负盛名一直没听而今听到果然感动的死去活来的歌儿 25岁 阳光明媚 夜夜听歌不睡 约上朋友买醉唱K 陪着着MV画面流泪 生活到处都是相似的一幕又一幕 张学友:她来听我的演唱会 http://b.7ting8.net/c/55acd/00884/24.wma 她来听我的演唱会 在十七岁的初恋第一次约会 男孩为了她彻夜排队 半年的积畜买了门票一对 我唱得她心醉我唱得她心碎 三年的感情一封信就要收回 她记得月台汽笛声声在催 播我的歌陪着人们流泪 嘿陪人们流泪 她来听我的演唱会 在二十五岁恋爱是风光明媚 男朋友背着她送人玫瑰 她不听电话夜夜听歌不睡 我唱得她心醉 我唱得她心碎 成年人分手后都像无所谓 和朋友一起买醉卡拉ok 唱我的歌陪着画面流泪 嘿陪着流眼泪. 我唱得她心醉 我唱得她心碎 在三十三岁真爱那么珍贵 年轻的女孩求她让一让位 让男人决定跟谁远走高飞 嘿谁在远走高飞 我唱得她心醉 我唱得她心碎 她努力不让自己看来很累 岁月在听我 们唱无怨无悔 在掌声里唱到自己流泪 嘿唱到自己流泪 她来听我的演唱会 在四十岁后听歌的女人很美 小孩在问她为什么流泪 身边的男人早已渐渐入睡 她静静听着我们的演唱会

回到顶部
ml
  324楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/24 16:13:04 [只看该作者]

爸妈说要去旅行 桂林 or 张家界 让我选一个对我来说方便点儿的 刚好这两个地方我都没去过 桂林 很有意思的一个地方 甲天下的山水打我上小学那会儿就知道 后来艾敬的“我想去桂林” 也听过很多很多遍 当真到了南方 离桂林其实很近 一个小时不到就可以飞过去 身边无数的朋友去过 回来写无数的游记 给我看无数的照片儿 所以这个城市在我的心目中总是触手可及的 张家界 说起这个地方我就想到俩字儿 野人 图片点击可在新窗口打开查看 湖南的招牌 本以为不能深圳直飞要转长沙 后来打电话问过才知道原来直飞是可以的 且比飞桂林只贵几十块钱 真真儿奇怪 可总觉得这么明亮的夏天去张家界爬山实在让我比较头大 且毕竟我只能请两天假加上星期六星期天也只不过total 4天而已 桂林来说已经足够 张家界不了解总觉得时间有点儿紧 所以亲爱的们8月中玻璃坠姐姐就要奔赴我们祖国可爱的桂林去游山玩水去腐败了 娃哈哈哈哈哈哈哈哈 03年Summer 海南 ---- 海口 三亚 05年Easter 福建 ---- 潮州 汕头 厦门 这三年只是出去玩儿了这么几个地方 说来也真是惭愧 我。。我。。我。。竟然连澳门都没去过 每次跟朋友说起来我已经在这个地方住了over三年了 都会惹来一堆的鄙视 其实一直叫嚣着去泰国马来亚星家坡 有几次机票功略都已经准备就绪 可最后功亏一篑的是签证 和预先设定的时间冲突 只能作罢 其实我也知道到国内玩儿这么一趟价钱其实跟去星马泰跟团差不了太多 想想当时去海南3天多而已 回来荷包少了3千多 呵呵 也难怪 双飞 四星酒店 潜水 自驾车 超豪华的旅程 图片点击可在新窗口打开查看 这一次搭进去自己的两天假期 天知道我一年只有10天的假期 10天啊 亲爱的们 搭进去大夏天的在外面疯玩儿 能让我这么疯狂的也只有我的爸妈了 毕竟我一年才回一次家 不用你们说 我都知道自己有多不孝顺 所以能陪的当然就得尽量陪着 顺便说 打听了从济南飞桂林的机票 1690 还是单程 我当时是目瞪口呆啊 绝对贵的超乎想象 要知道济南飞北京只要三百多的说 ft得一塌糊涂 所以跟爸妈说 得 你们还是买卧铺过来吧 贵的忒离谱 这两天抽空准备准备我这三年来的第三次旅行 不过 再声泪俱下地啰嗦一遍 我真想去泰国啊 我真想去看妖妖啊 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莜柠
  325楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ,幸冨
等级:[初中一年级] 帖子:1430 积分:2342 威望:0 精华:0 注册:2002/6/13 18:19:47
  发帖心情 Post By:2005/7/26 11:38:49 [只看该作者]

去过一次泰国,差点在哪里丢了我。。 处处都能见到妖。只是你分不清楚是哪个。。 泰国人精的很。。买了块泰国玉,回国后听说不大很值钱。 要知道我是它当宝贝的。拿在手上明明..不知道怎么滴就掉下来碎了. 人家就我陪我..陪了钱..继续我的行程.. ml 去泰国的时候小心点..

_⒉個人dě错  ⒈個人来承受﹖

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
S自由人
  326楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3471 积分:4611 威望:1 精华:1 注册:2002/10/27 18:18:55
  发帖心情 Post By:2005/7/26 18:17:34 [只看该作者]

奢侈,你们就去新马泰,去江南 我就得去安徽北部一烂贫困县~~~~>_<~~~~~

回到顶部
V
  327楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恩昂恩昂
等级:[初中四年级] 帖子:7344 积分:9002 威望:1 精华:0 注册:2002/7/18 19:24:29
  发帖心情 Post By:2005/7/26 18:45:08 [只看该作者]

奢侈~~我只能在家,感冒了哪都去不了

回到顶部
看雨潇潇落
  328楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胆小§色男
等级:[初中二年级] 帖子:2630 积分:3520 威望:0 精华:0 注册:2004/5/3 18:56:20
  发帖心情 Post By:2005/7/27 15:18:05 [只看该作者]

为老车我可以不看喜欢的球,不吃喜欢的东西,不和老婆去玩,不再睡觉...

点击图章进入单身饭桶的窝

回到顶部
微蓝左岸
  329楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:48 积分:160 威望:0 精华:0 注册:2005/7/26 12:02:43
  发帖心情 Post By:2005/7/28 10:11:54 [只看该作者]

从无知到懂事,又从明了到迷糊,等明白了一切,之后,又发现其实什么都不懂..见一个老朋友,当她对我说很多很多话,问我很多很多问题.我居然无法作答..我不知道无知的自己,能够给她什么答案..我怕答案是错,因为所有出现的答案,都被自己否决过..她说我变了,变了..她说以前的我总能告诉她该怎么做..那是不是说明以前的我总爱指使他人做出什么伤天害理的鸟? 谁知道呢...我已经开始变得愈来逆来顺受,对生活激情,对单纯迷恋,对认真执着,对积极向上,积极向上...却对感觉麻木,对事物忽略,对温热麻痹... 有人说,出点老千是对的...只要大家都不想着这是出老千,自然也就是至高无上的真理鸟..这偶同意鸟,也实行鸟... 一切变得只有四个字可以形容,顺其自然,是现在说的最多的词...已经有种被压得变味的疲乏,引致了有点放弃抵抗高呼妥协的软弱... 但实际上,生活还是充实的..还是美满的...一切还是完好的..一切都处于无病毒状态...

回到顶部
ml
  330楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/29 21:44:19 [只看该作者]

外面又在彪大雨 今天早晨就被淋得跟冲凉一样 老板睁大眼睛看啊看 说你不是有伞嘛 问得我当时很想打人 天知道 今儿早晨那雨跟发了神经一样 横着飞地说 我没老板这么好命 BMW代步 只有挤公车的份儿 我淋成这样儿能怪我嘛 哼哼哼 啥时候能从天上掉个BMW下来砸正我的脑袋涅 图片点击可在新窗口打开查看 BMW没有的话 Audi也成啊 砸吧砸吧砸啊砸啊砸 图片点击可在新窗口打开查看 刚过去的这个礼拜忙得很恐怖 在公司里面都是用飞的 图片点击可在新窗口打开查看 推了很多以前约好的会 跟满世界的人说抱歉 不过好在慢慢的不再对某些人某些事情不再如此介意不再无法释怀 倒是意外的美妙的收获 其实 我一早知道 这个时候迟早会来临 从此淡忘与你共过几多风与浪 偶尔怀念 云淡风清 无关结果 也不错 得抽个时间去深圳拿机票 想到这个事情就很头痛 这么大热天儿的 嗯 得拉拢个帅哥一起去免得无聊的过分我一头栽进深圳河还得拼命游回来 在听奶茶的为爱痴狂演唱会版 这个声音无比干净的女人 唱尽天下无数聪明寂寞女人的心声 有时候真得怕一个人窝在家里面对奶茶娓娓的道来 让人有崩溃的欲望

回到顶部
折翅的天使
  331楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 则为你如花美眷,似水流年。
  发帖心情 Post By:2005/7/30 18:24:37 [只看该作者]

狠狠的哭了几场,我才意识到,绷得太久了,有些,需要释放。 释放。有很多种方式。我选择了借助眼泪,因为这样做很安全,很方便,很自主。我总是选择一个不会被人看见的地方释放,打开眼睛的闸门。我不呼嚎陶大哭,哇哇的哭,因为周围总是有人,被人听见总是不好,是吧。 狠狠的哭了几场,我突然间发现,我什么都没有了,都没有了。 我最好的朋友离我有一段距离,很难见面,往往只是电话和QQ或是短信,现在她找到了给她美好的人,他们很幸福,我为他们祝福,希望有那么一天我也可以幸福,就像他们一样,我知道这很难。 不久前,从一个朋友那听说,用红笔把他的名字写在手腕上,盖上一片创可贴,七天后揭下,再等七天,奇迹就会发生。我照做了,夏天、燥热、流汗,这件事很难做到底,终于,我没能坚持下来,于是我说服自己我不会再坚持了,可是就像最好的朋友说的那样,这只是在欺骗我自己。呵呵,是啊,不然我也不会被”碎片“扎到没有知觉了。就是这样,我发现我的手腕因为被创可贴黏得太久而起了一圈红红的小疱,很痒,于是就抓,抓到破,抓到痛,才知道这种feeling比痛还要难挨得多,于是才明白他原来是我的一道伤口,一道让我比痛更苦的伤口,一道创可贴无法愈合的伤口。然而,少不了一把盐,“准女友”,我的破碎,跳不出的“那个圈”。 狠狠的哭了几场,我不敢出声音,然而我还是什么都没有了,突然......

回到顶部
ml
  332楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/30 22:21:19 [只看该作者]

只要能让你开心 我什么都愿意 都愿意 都愿意 都愿意

回到顶部
ml
  333楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/31 2:40:19 [只看该作者]

啊?上面那个帖子是我发的吗? nnd 严重怀疑我有精神分裂迹象

回到顶部
微蓝左岸
  334楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:48 积分:160 威望:0 精华:0 注册:2005/7/26 12:02:43
  发帖心情 Post By:2005/8/1 13:58:03 [只看该作者]

以下是引用ml在2005-7-30 22:21:19的发言:
只要能让你开心 我什么都愿意 都愿意 都愿意 都愿意
嘿嘿 坠姐 你这些话要是对俺说滴 俺会贼幸福滴

回到顶部
小溪
  335楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大概是爱吧...
等级:[初中三年级] 帖子:3174 积分:4133 威望:1 精华:1 注册:2002/4/24 19:40:18
  发帖心情 Post By:2005/8/1 20:46:03 [只看该作者]

看看时间着这贴挂了都一年多了 正像很多人所说的 有种无从下手的感觉 只要感觉不是很坏就ok 真的感觉时间过的快...少年也变成青年了... 哈 还好...来到这里的感觉依旧好 看到有些人还在 不错 蛮好 这都是坠同志的功劳...祝福她 明日隔山岳 事事两茫茫 为了自己想得到的不管是什么 努力加油干吧...

魔镜,魔镜,告诉我!女人到底要什么...
 回到顶部
ml
  336楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/2 23:44:08 [只看该作者]

说也奇怪 上面那些字我一点儿也想不起来我发过 看看帖子的时间 也许是喝多了之后随手打上去的吧 受不了自己了 图片点击可在新窗口打开查看 是啊 一年多了 不说还真是不觉得 不过无从下手这个词儿要是换成无从下口感觉如何呢 图片点击可在新窗口打开查看 感觉很空荡 潇潇风声的空荡 日复一日

回到顶部
  337楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 都别指望我
等级:超级版主 帖子:11685 积分:14680 威望:3 精华:15 注册:2002/5/29 15:21:26
  发帖心情 Post By:2005/8/3 0:36:21 [只看该作者]

明明是老年X呆的预兆。

回到顶部
折翅的天使
  338楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/3 18:20:28 [只看该作者]

我好象病得不轻.今天中午无缘无故的就发起高烧来.心里总是忽明忽暗的兴奋.体内随时有一种要爆发出来的力量.但在平时我看上去是那么的和蔼可亲.脾气看上去那么的好.难道我戴上了一层面具了么.用它来掩盖我的破碎的心么.偶然在一个主页中听到激烈的摇滚.突然发现自己爱上了那种很自然的呐喊.身体会不由自主的跟着摇摆.朋友拉我学街舞.很刺激的运动.我不知道自己是归于安静还是喜欢热闹,喜欢不间断的刺激.我的双手不住的敲打键盘.我不停的喝着放在一旁的水.我估计很不幸的患上了躁狂症.无药可救的样子.我开始留很长很长的头发.抽很多很多的烟.一脸颓废的样子.我不久准备再去打一个耳洞.自己原本有一个了.是在一次玩笑中被老姐拉去打的.现在想想当做纪念双好了.接下来的一个应该是陪抱抱打的吧. 我开始想当一个电脑疯子.等我的眼睛好了.我会这么做的.我相信.我开始讨厌自己的坐以待毙.我开始不满周围对我嘲笑的嘴脸.我开始知道,要学会适应虚伪的人群.学着去融入平淡的生活.是多么愚蠢的事情.我所欠缺的或许正是一颗布满血丝的野心.

回到顶部
折翅的天使
  339楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/3 18:47:45 [只看该作者]

菩萨 我怎么了? 想念、忧伤、愤怒、惆怅 痛苦、焦灼、孤单、死亡 菩萨 我怎么了? 我把时间给了距离 距离给了时间 我没了时间 距离 距离 仍是那么远 菩萨 我怎么了? 蜗居在狭小的角落里 没人听见我的声音么? 我抽泣 你也听不见。 菩萨 我怎么了? 听一首歌就落泪 开始两个音符 想念已如潮水 浮动 翻涌 冲刷 暗夜生花 片片剥落 到明晨 却无人收拾 那一摊的似花非花 似水非水 菩萨 我怎么了? 门掩风雨声 心头响惊雷 瞥一眼白日的光 霎时远了 成了星星点点 急煞了灼灼夏日 错过了夭夭蟠桃 一晌想花嫁 一晌愁金榜 匆匆又空空 空空又浓浓 浓浓复匆匆 理不清往日无头无序的闲散时光 道不尽今朝争分夺秒的紧迫心情 菩萨 我怎么了? 想清茶薄酒浸韶华 想良辰美景放青春 想与君长相厮守不相离 想伴君天涯海角终不弃 罢了 罢了这些个空想孤念 美梦夙愿 只盼这风雨住了 手捻残红 翩然一笑 菩萨 我怎么了? 我不要你普度 只想对你说 菩萨 我怎么了? ps:精神错乱之作

回到顶部
不是偶地错
  340楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 合龙帮极恶堂主♂极恶天使♀
等级:[初中二年级] 帖子:1580 积分:2048 威望:0 精华:2 注册:2002/9/11 12:50:07
  发帖心情 Post By:2005/8/3 19:16:16 [只看该作者]

想我了吗 我还活着 嘿嘿嘿 闪人了 魔兽魔兽

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!