Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共145 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8]
[浏览完整版]

标题:★ 【相亲相爱】一家人共祝FM三周岁生日快乐! ★

1楼
闪烁的银镯 发表于:2005/1/25 21:42:23

媒体文件信息文件来源:http://fmhot.com/vip/bracelet/xqxa.mp3您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

(阿棍) 我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待, (烟燃) 我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞, (呆呆) 我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼, (镯子) 我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望。哦!

(阿波罗迪)   我喜欢快乐时马上就想要和你一起分享, (水晶百合) 我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱, (小星星stars) 我喜欢生气时就想到你们永远包容多么伟大, (淘气小欣) 我喜欢旅行时为你把美好记忆带回家。

(镯子+烟燃)  因为我们是一家人, (呆呆+阿棍)  相亲相爱的一家人, (阿波罗迪)  有缘才能相聚, (淘气小欣)  有心才会珍惜, (阿波罗迪+淘气小欣) 何必让满天乌云遮住眼睛。

(水晶百合+烟燃) 因为我们是一家人, (阿波罗迪+小星星stars) 相亲相爱的一家人, (阿棍+笑笑太阳) 有福就该同享,有难必然同当, (阿棍+笑笑太阳) 用相知相守换地久天长。

(彼岸花·羽)  我喜欢一回家就把乱糟糟的心情都忘掉, (蓝月)  我喜欢一起床就带给大家微笑的脸庞, (无)   我喜欢一出门就为了个人和世界的美好打拼, (淘气小欣)  我喜欢一家人梦朝着同一个方向创造。oh

(水晶百合)   当别人快乐时好像是自己获得幸福一样, (镯子) 当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱, (无)  当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动, (笑笑太阳)  当别人需要时我一定卷起袖子帮助他。

(彼岸花·羽+淘气小欣) 因为我们是一家人, (无+阿棍)   相亲相爱的一家人, (小星星stars+蓝月) 有缘才能相聚,有心才会珍惜, (小星星stars+蓝月) 何必让满天乌云遮住眼睛。

(水晶百合+镯子)  因为我们是一家人, (无+呆呆)  相亲相爱的一家人, (阿波罗迪+烟燃) 有福就该同享,有难必然同当, (阿波罗迪+烟燃) 用相知相守换地久天长。

(呆呆) 处处为你用心一直最有默契 (镯子) 请你相信这份感情值得感激  

(全体合)  因为我们是一家人       (烟燃)我们是一家人       相亲相爱的一家人       有缘才能相聚        有心才会珍惜       何必让满天乌云遮住眼睛    (烟燃)遮住了眼睛 因为我们是一家人       相亲相爱的一家人             有福就该同享 有难必然同当 用相知相守换地久天长

下载地址:http://fmhot.com/vip/bracelet/xqxa.mp3

2楼
煙燃 发表于:2005/1/25 21:42:58

沙发沙发!!!

真兴奋!!!

感谢的话祝福的话就不一一说了,怕太平洋也装不下!!哈哈哈哈

3楼
水晶百合 发表于:2005/1/25 21:43:28

大家的处女秀

多多捧场哈

4楼
蓝月 发表于:2005/1/25 21:47:41
真的好棒呀
5楼
秀豆≮小曾 发表于:2005/1/25 21:49:20

还蹦不孬来`````

P.S:听着这歌。。想起了在“好朋友”和鱼姐、琳琳、鑫鑫、灿姐一起听这歌的情景,一家人!相亲相爱的一家人!~!~

6楼
天使猪猪 发表于:2005/1/25 21:49:38

搬凳子坐着听,我一下就听见叙叙和镯子还有长虫的声音了,哈哈哈哈哈,我神勇无敌。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

真好真好,动画好,唱的不孬。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
7楼
天使猪猪 发表于:2005/1/25 21:50:31

无子会做动画了,长本事了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
8楼
彼岸花·羽 发表于:2005/1/25 21:51:23

谁做出来D~~~俊死咧~~~

9楼
煙燃 发表于:2005/1/25 21:51:54
忘了说了.....动画做地好棒!!!
10楼
呆呆 发表于:2005/1/25 21:52:20

三年的时间真的就是这样转瞬间就流失而去 毫无生息的 在这期间来来往往送走一批批的旧人 又迎来一批批的新人 只有我们还坚持到最后 经历的多了一些点滴反而就更加让人不易忘怀

谢谢大家 我们会做的最好

11楼
闪烁的银镯 发表于:2005/1/25 21:52:53
*0*忒激动了...感谢的话明天再说~
12楼
エ~清风~エ 发表于:2005/1/25 21:53:42

真的感动了..

听了N遍..

动情了..用心了..流泪了...

PS:..太多太多的话要说了...待续..

13楼
文乐 发表于:2005/1/25 21:56:28

本来自己也可以参与进来的,但是没有把握好,现在有种说不出的感觉

做的真的很好,由衷的称赞,绝不是敷衍

14楼
小星星stars 发表于:2005/1/25 21:57:55

已经听完一遍了,好耶

期待了很久的好东东终于.....

惊喜!

动画也超棒

15楼
阿棍 发表于:2005/1/25 22:00:57

我顶我顶我顶顶顶~~

呱唧呱唧

16楼
彼岸花·羽 发表于:2005/1/25 22:02:15
以下是引用天使猪猪在2005-1-25 21:50:31的发言:

无子会做动画了,长本事了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

动画系无子做D。。。真景人!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

17楼
笑笑太阳 发表于:2005/1/25 22:03:16

姐姐,我爱你

嘿嘿。

18楼

偶要下载下来~

说实话~这歌让我听的很感动~想下论坛~想下各位~~~~~~

想下这歌~~~比听原曲更有感触~~~

大家都是一家人~~~~~

19楼
蓝月 发表于:2005/1/25 22:06:28
动画也很好呀
20楼
小星星stars 发表于:2005/1/25 22:07:14

在听第6遍了

睡觉去了,估计可以做个好梦!

共145 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8]