Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共6 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:自己的网络电台又不能收听干吗要删我的帖子

1楼
美灵鼠 发表于:2010/12/10 11:56:34
真没有办法在来这里了
2楼
王新 发表于:2010/12/10 12:26:10

过了这么多年了,还这么不淡定。 到处发广告。有意思么。

音源只有一个,都是同一个。这个你懂吧?

都是同一个,你的能听,我的不能听。 这样的谎言理由有意思么。。。

多年前就老发你自己的论坛。 还不是关门了。  你没赶脚神马浮云都不给力。。。

你一年半没来了, 你再次来到这里,发了4个贴子,都是广告和声讨删除你的广告的抱怨。

你还发了半点其他内容么。你来这里的目的是什么呢。。。

这一年半你没来,调频还是那个调频, 你现在来了,调频还是这个调频。

调频9年,依然建在。你呢? 执着过么?

8年前就开始解释, 到现在还给你解释。。。 你怎么就没成熟一点呢。。。

和8年多前的你问着一样一样的问题。。。

你发的其他内容被删除过么, 你的ID被封了么。。。

发广告还能找纯属谎言的理由, 有意思么。

明明能听,就你不能听是吧,偏说不能听,就你的能听。。。 艾。

艾!

3楼
王新 发表于:2010/12/10 12:33:10

退一万步讲, 哪个网站都有故障时,baidu也有过故障,你见过baidu不能访问,baidu让你上google这种事么。。。 

那你要是病了,你媳妇我来照顾一下吧。 你不觉得这是多么荒唐的理由?。。。

你来,不发广告,调频依然欢迎。 你不来,调频还是那个调频。。。

不会为哪个人改变什么。。。
4楼
V 发表于:2010/12/10 12:40:40

新哥哥 打字好快啊。

5楼
天使の妖精 发表于:2010/12/10 19:08:15
新哥哥v5
6楼
*小欣* 发表于:2010/12/13 15:35:19
乖乖。。这帖子太给力了。。。
共6 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]