Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共5 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:王新进来。

1楼
情圣 发表于:2007/1/10 11:48:43
也没什么,就是想提个建议,咱调频上增加一个版区吧,专门让大家来讨论某些事情。我看到咱们有很多人都喜欢讨论一些事情,不如索性开个版区吧,我连名字都想好了。就叫 不拍不快 这里面可以讨论一切不违反国家相关法律规定不许聚众讨论的话题以外的任何话题,还可以设定成只限制成威望型的版区,威望为负或者RP不好的,可以无法浏览此版内容。这样一个版,针对性较强,可能会对调频起到一定的宣传和市场推广作用。 PS:若是可以的话,我想当斑竹。 图片点击可在新窗口打开查看 猴老大考虑考虑撒。。
2楼
*小欣* 发表于:2007/1/10 14:17:47
咱强烈支持一下哈。
3楼
闪烁的银镯 发表于:2007/1/10 16:14:20
以下是引用情圣在2007-1-10 11:48:43的发言:
这里面可以讨论一切不违反国家相关法律规定不许聚众讨论的话题以外的任何话题
否定之否定之再否定...用的太多了..完全没看明白. 你到底是想讨论 不违反国家法律的还是想讨论违反国家法律的... 违法的.想都别想,别惹那麻烦了. 不违法的...哪儿不能讨论.这么多版块还不够你用的.还非弄个闹事区,让有愤青倾向和过激分子在里面大吐特吐.,你不觉得闹得慌. 无以前想过的弄个小黑屋的版块倒是挺有意思哒. 就像猫扑上那样.一般人进不去,犯错误就被抓进去思过...多好玩. 王新想办法弄个吧
4楼
情圣 发表于:2007/1/10 16:56:17
以下是引用闪烁的银镯在2007-1-10 16:14:20的发言:
题 不违法的...哪儿不能讨论.这么多版块还不够你用的.还非弄个闹事区,让有愤青倾向和过激分子在里面大吐特吐.,你不觉得闹得慌. 无以前想过的弄个小黑屋的版块倒是挺有意思哒. 就像猫扑上那样.一般人进不去,犯错误就被抓进去思过...多好玩. 王新想办法弄个吧
XHW我进去过两次..我是冤枉的... 这个注意也不错哈..
5楼
晕哦 发表于:2007/1/23 20:16:57
我也知道了当斑竹的好 我也当斑竹 不过我喜欢人人都是斑竹 有个职务压着你 你不来论坛看看 你心里过的去吗 以前已经不在露面的斑竹们,你们现在还在地球上吗?还在宇宙上吗?PS,地狱
共5 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]