Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共3 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:王新麻烦进来一下。。

1楼
情圣 发表于:2006/4/6 20:12:10
没什么大事,就是 为什么别的版面都加了发贴的限制 而我游戏没加。。 别的区 除了灌水。。都设置了发贴限制, 而我的区里只要是个ID 就能发贴。 而且现在广告发布器又都很BT,每天都有很多垃圾帖子。 我是很忙 但忙不是主要的原因 原因是调频是电信的 公司和家里的电脑全是网通的 登陆速度很慢, 幸亏几位区版帮忙,才能保持的较为干净点的版面。。 我发这个帖子 想说明两点, 一:谢谢那些帮我删除垃圾贴的兄弟姐妹们。 谢谢 二: 能不能在我区里也设置上发贴限制? 我这里登陆调频真的很慢很慢,而且网吧现在双线的不是很多 我不可能每天都去网吧。。 加上双线网吧 消费很高。我也支付不起。 麻烦你 考虑考虑。 要不就换个人来做这个斑竹,我是个不称职的家伙。。 谢谢
2楼
勇者无拒 发表于:2006/4/14 11:17:27
情圣兄弟,还记得有你这个大哥吗? 好久没来了,偶然想起来看看兄弟。 还好吗?
3楼
同情中
共3 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]