Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:济宁德源运动100,咱别丢人了行吗?

1楼
斗鸡 发表于:2010/12/31 12:24:40

事情是这样的, 某朋友参加某论坛聚会活动,有 济宁德源工贸有限公司 赞助 的奖品。

二等奖,生活无限 卫衣 一件。 三名。

一等奖,鞋。 一名。

衣服,鞋,这种东西, 肯定不是随便一件每个人穿着都合适的吧。
不合适调换一下人之常情。

在此真正领略到了德源人的服务,七八个店员围着吵。。。

什么     
质量的保证是德源人永恒的承诺! 顾客的满意是德源人永远的追求!
德源人始终视顾客为上帝 
都是浮云。

都说自己当不了家,让给老总打个电话说不知道号码。 一个值班经理都不知道老总号码?
撒什么别撒慌。 诚信何在?

朋友留了个电话,第二天,还是老话, 奖品不能换, 没等朋友说完。 电话就挂了。
基本都能体会一个对话还没说完,就被挂电话的感受吧?

根据消费者权益保护法, 奖品也属于三包范围,这点法律意识,服务意识都没有。

在某论坛还举行抢楼活动。奖品展示的是398一件的卫衣。

最后给网友的却是50元的代金卷。感情抢到了还得倒贴几百 赤裸裸的欺骗。
送得起就送,送不起别丢人了行嘛!

这就是, 济宁德源工贸有限公司  德源运动100,的态度,服务理念。

请各位认清嘴脸,谨慎购物。

2楼
倩妮儿 发表于:2010/12/31 12:37:48

不能吧。。。看着店面不小。。应该给换吧,我那天也参加活动哩,但是没被抽到奖。。。奖品应该可以调换吧,因为每个人都不一样,总不能穿着小就练缩骨术吧,如果是女士得奖呢,要穿着男士的衣服么。。。LZ的朋友还是去问问,应该不会那么不讲道理的呃。if是真的,那杯具。。。以后就不去了白。。。
3楼
小手冰凉 发表于:2010/12/31 12:37:54

就是啊, 我抢楼中了50元代金卷,都没去领。

这和欺诈有什么区别呀, 奖品明明展示的是398的卫衣

我抢到了,居然还得加几百,这生意做的太好了

现在搞促销送现金,打折的多了,何必抢楼。

送不起就别送呀, 讨厌。
4楼
2 发表于:2010/12/31 13:00:53

德源? 东西贵死, 价格比淘宝贵两倍!
服务态度恶劣,你不买,都拿白眼看你!
一杭州公司,来济宁骗钱! 济宁人民的钱就这么好挣吗!

5楼
~唐营~ 发表于:2011/1/8 10:19:31

前几天我也领了200代金卷  。。    不存在什么态度问题。。  不过里边的东西也太贵了。。离谱。。

几乎没什么顾客  。。   离倒闭不远了
6楼
米虫子 发表于:2011/3/2 0:20:31
不喜欢··不好看··
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]