Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共18 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:给天使妖精的建议

1楼
小星星stars 发表于:2008/8/8 11:28:09

吃喝玩乐

要办好这个地 就要一切围绕吃喝玩乐四个字

而这四个字首当其冲的就是“吃”字了

想让这里火起来 我认为就要聚餐

说白了就是吃饭   大家一起吃饭了 当然得喝点儿了

喝着喝着不就乐呵了嘛

PS:定期的组织坛友在一起吃个饭   人数也不用很多  找个比较适景的地儿

如果有条件的坛友 可以提供自己的房间以及锅灶  大家买菜的买菜 买肉的买肉 一人做个拿手菜 彼此厨艺交流

或是找个大家都闲的日子  骑单车 找个有树有草地又凉快僻静的地儿 找个破床单一铺   大家背包里的东西一拿........... [此贴子已经被作者于2008-8-8 13:29:24编辑过]
2楼
小星星stars 发表于:2008/8/8 11:32:49

可以每周一个主题 就像每个周日的老车帖一样

你也定个日子  发帖子 定个主题  大家报名 愿意去的在店门口集合

每周一个主题  比如第一周烧烤  第二周吃鱼 第三周........

争取济宁好吃的店都吃遍
3楼
王新 发表于:2008/8/8 12:03:04

小星星stars 在这点上很有思想。~
4楼
*小欣* 发表于:2008/8/8 12:57:11
采纳建议..下周就吃去。.会..把全程..记录下来。.
5楼
天使の妖精 发表于:2008/8/8 13:21:30
你发个帖子也不用直接写上我里大名也。。。。。。
6楼
天使の妖精 发表于:2008/8/8 13:22:43

我这还没上班挣钱哩,还周周聚会里。。

我不直接穷死啊。。。
7楼
V 发表于:2008/8/8 13:29:29
其实吧。。。貌似吧。。。我们吧。。。怎么是经常有聚会的样子也。。。聚的我都烦了。
8楼
*小欣* 发表于:2008/8/8 13:32:11

我哩妮..咱聚了..可是咱忒低调了。
咱没发贴.咱没发照片。也没说吃哩嘛..玩哩嘛..

9楼
小星星stars 发表于:2008/8/8 13:32:42

你只是一个媒介而已  并没有说让你亲自去

也不一定每周

其实聚餐也花不多  大家久了就像家人一样   一起吃个凉皮  弄个炸串也是不错滴

论坛很多木事做的小朋友  周末一起出来吃个饭  每人20 30的就吃的不错
10楼
天使の妖精 发表于:2008/8/8 13:33:21

我几乎好好哩和楼上的妮去约会。多熟了白都。

PS:我接受你的建议,但是论坛是大家的,你光给我这个建议是不够的,而且,我要是周周都组织个这么个聚会的话,那万一什么时候出个什么事谁负责,要我说,大家自己好的那些朋友聚就好了。而且,我没有那么多的时间。
共18 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]