Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共13 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:有没有喜欢吃水果布丁哒?

1楼
多多然 发表于:2008/7/27 21:10:21

嘿嘿  我教给你们一个自己做布丁的方法哈  
按自己的口味买几包QQ糖  放在小锅里熬化   然后盛在空的果冻盒里  倒上牛奶   放点糖   搅拌均匀  然后放点自己喜欢的水果丁    放到冰箱   冻上以后    水果布丁就OK啦

可以自己DIY一下    自由搭配    我试过   超好吃    嘿  我喜欢葡萄味的Q糖   一般放些西瓜丁和荔枝肉    可以用那种大的果冻盒    多做几个放在冰箱慢慢吃
2楼
多多然 发表于:2008/7/27 21:12:01
注意哈  熬Q糖的时候要放点点水   否则会沾锅的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
3楼
七月安生 发表于:2008/7/28 8:36:10
我得试试
4楼
蔯寳寳 发表于:2008/7/28 9:45:35
去试试
5楼
蓝色泪滴 发表于:2008/7/28 20:20:13
呵呵,生活就应该这么美好图片点击可在新窗口打开查看
6楼
多多然 发表于:2008/7/29 19:03:58
又冰上了两杯   明天就可以吃拉  呵呵   天天胃里都是冰   其实我发现不放糖也可以   因为QQ糖本身就很甜呐
7楼
多多然 发表于:2008/7/29 19:05:15

其实放麦片也是可以的   加上一点糖    感觉上像蒂兰圣雪吖
8楼
小琪 发表于:2008/7/30 0:15:52

嘿嘿~一听就肯定好吃,得试试去~
9楼
小美人 发表于:2008/8/7 17:15:53

好方法也
试试去

10楼
彩虹轩 发表于:2008/9/17 19:20:16
真的能好吃吗???
共13 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]