Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共31 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4]
[浏览完整版]

标题:来一杯...

1楼
彪姐 发表于:2008/7/20 0:10:15
感觉"来一杯"不错...现在光知道太东后门的那家店`良友那边的和铁塔寺附近新开的。.. 经营各种奶茶`冰沙`奶昔等冷饮吧~价钱也不贵...而且还有许愿墙```进去后挺有感觉...这个暑假去过N次了~推荐大家也去尝尝`图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
2楼
蓝色泪滴 发表于:2008/7/20 14:37:41
有空去趟,不过有消息说喝奶茶对身体好像不大好的~
3楼
文乐 发表于:2008/7/20 20:04:19

我感觉那里的砂冰超好吃。。。。 奶昔也可以。。 我对奶茶保留意见。。。 可能我本身就不太喜欢喝奶茶吧。。。 一般一杯就三四块钱。。 来一杯,聊一下午,写点小愿望贴墙上。。 很小资!哈哈!!!
4楼
文乐 发表于:2008/7/20 20:05:40
哦,是冰沙好吃。。。 哈哈。。 我那回要的橙子味的。。 酸酸甜甜的,那味道像小时候吃的一种小钙片。。。
5楼
文乐 发表于:2008/7/20 20:06:38
还有哦~ 在良友那边的店里,左边墙上靠近门口的位置,有俺小超的亲笔!!!
6楼
弟弟I哥哥 发表于:2008/7/20 21:00:11
呵呵。有时间尝尝
7楼
彪姐 发表于:2008/7/20 21:29:05

铁塔寺那个店里的一进门西边墙上比较中间的位置有我为杰伦写的~~~图片点击可在新窗口打开查看

8楼
文乐 发表于:2008/7/20 21:38:41
不塞。。。  良友那个店还有俺小超的画像来。。 哈哈。。 我画哩。。
9楼
吻落秋雪 发表于:2008/7/20 22:05:35
就是地方有点小了
10楼
文乐 发表于:2008/7/20 22:17:52
恩恩.. 是... 我也感觉是.. 这几个店都不大....  赶上人爆满没地方坐的时候... 蹦烦... 就想撵他们走人.....
共31 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4]