Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共18 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:和永和媲美的包

11楼
文乐 发表于:2008/5/29 19:12:08

那天路过秦庄市场附近,看到了“老台门”,大红色的招牌,专门停下来吃的。。 果然很好吃。。。 老公喜欢吃胡萝卜的。。 我喜欢吃肉的。。。 那里的老板人不错,还有免费的小米汤喝。。 不错。。。

12楼
飘筱诺 发表于:2008/5/30 9:37:23

岱庄也有是百?

知道他们说那有一家好吃的包子店,还不知道是一家来!

秦庄也有了么?

呼呼.....我也开一家得了!

13楼
文乐 发表于:2008/5/31 12:44:43
昨天晚上发现良友那边也有一家。。 在龙行路爱客多东边的胡同,一直往南走。。。。
14楼
文乐 发表于:2008/5/31 12:46:11
那家是在秦庄菜市场附近。。。。 就是核桃园一直往北走。。。 28路车通。。
15楼
抛费 发表于:2008/6/25 11:49:54
有空请我去吃吧3~妹妹~哈 ~
16楼
多多然 发表于:2008/8/2 15:04:58
我曾经最爱吃包子了    因为我想把自己吃的圆一些
17楼
吻落秋雪 发表于:2008/8/2 18:36:08

老台门```怎么这么眼熟

好象路过````
 筱诺姐继上次帮完俺的忙俺就没在见过你```还没好好谢谢你嗫

18楼
彩虹轩 发表于:2008/9/17 19:22:26
包子啊~~~~
共18 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]