Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共11 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:我们是害虫!!

1楼
V 发表于:2008/2/4 21:22:16
我们是害虫,我们是害虫!正义的来福灵,正义的来福灵,那些年我们都喜欢高乐高,夏天的时候也爱喝健力宝,还有种跳跳糖吃到嘴里会跳,最受欢迎的还是娃娃头雪糕。还记得流行过一阵太阳锅巴,吃着看米老鼠和唐老鸭,小浣熊干脆面又出了新口味, barbiQ就是烤肉味。万家乐,乐万家,泡泡糖我最爱大大,如今我长大了才知道,那时大家都差不多啊!你拍一我拍一,小霸王出了学习机你拍二我拍二,学习生活在一块儿用大宝,哎,还真对得起俺这张脸有一年全国都流行健美裤,配上件蝙蝠衫那才叫酷,我当时还小只想吃大白兔,不敢奢望能够有一台燕舞。今年20,明年18,忽悠了我整整一个暑假,徐工徐工,祝您成功,有首歌叫我们是害虫。营多营多,吃了再说,威力威力,够威够力,可耐可耐,人见人爱,那时候生活真是愉快。一定要把害虫杀死,杀死,杀死
2楼
beckham.tang 发表于:2008/2/7 14:19:45

好!

3楼
笑笑太阳 发表于:2008/2/8 0:15:46
80后!
4楼
漫漫 发表于:2008/2/10 21:21:01
麽?????????
5楼
beckham.tang 发表于:2008/2/10 21:40:02

Y S

6楼
骄傲的倔强 发表于:2008/8/4 13:27:41
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看
7楼
最深的夜 发表于:2008/8/24 16:34:18

图片点击可在新窗口打开查看
8楼
彩虹轩 发表于:2008/9/17 19:21:30
吃的害虫啊!!!
9楼
海中之灯 发表于:2008/10/7 21:47:58
hh
10楼
假装遗忘 发表于:2008/10/23 16:44:45
80后 已老去的回忆
共11 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]