Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共11 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:你和你喜欢的人能不能走到一起呢?用此方法,可以先知!!!

1楼
时夏茹 发表于:2005/10/20 18:57:31
你将你名字的最后一个字和他(她)名字的最后一个字相加,所得数除以5,最后得到余数. 余数为1:夫妻,情人 余数为2:有缘无份 余数为3:兄弟姐妹 余数为4:朋友 余数为5或0:仇人 例如:先和月 先6画,月4话,共10画,除以5,余数为0,则两人是仇人 本人本着负责的态度向大家正众说明,此法准确率为95% 就算现在不是象所算的那样,以后也会发展成所算的关系 请大家拭目以待!!!!!!!!!!!!!!!!!! 如果你和他(她)是你所期待的关系,那么请留下你和他(她)的尾字
2楼
悠悠脸不黑 发表于:2005/10/20 22:25:19
我算拉 妹妹 咱是朋友!哈哈!
3楼
时夏茹 发表于:2005/10/23 21:53:22
嘿嘿~~ 我说准吧~~~!!! 不过也不一定~~ 你算算我和斑竹是什么~就知道啦~~~
4楼
天外流星 发表于:2005/10/30 17:11:31
汗~! 是1~~~~啊~~!
5楼
时夏茹 发表于:2005/11/3 20:28:15
嘛也~~ 一点也不准~~!!!!
6楼
刀刀 发表于:2005/11/4 11:43:55
楼主先好象应该是5划啊!
7楼
阳阳得意 发表于:2006/11/23 14:45:26
是1耶~~ 呵呵……
8楼
爱情醒来 发表于:2007/2/18 12:12:51
数为3:兄弟姐妹 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
9楼
黑夜的孤星 发表于:2007/3/17 14:10:34
算过了
10楼
炒鱿鱼 发表于:2007/7/7 12:38:51
可信吗
共11 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]