Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:在青春流淌的岁月里,我孤独的成

1楼
过客 发表于:2005/6/29 10:47:42
行走在来往不息的车海人流中,无数陌生的人群在我周围涌动。他们的表情冷漠而坚硬,偶尔从侧过的面容,可以看到他们空洞的眼神。一瞬间,我竟然有种恍惚的忧伤,一种深深的悲凉。 其实,多年以来,我已经习惯了一个人孤独地穿越那些古老的交错的街道,穿越那些寂寞的喧嚣的人群,穿越我无穷无尽的忧伤与一成不变的寂寥。。。。。。想到自己就这么一路千山万水跋涉过来,想到自己曾经那么认真、那么虔诚可是却无比孤单、无比辛酸的足迹,我就有种想哭的冲动。 与友相处,我依然笑得灿烂,但我的心却是悬空的。我笑,并不代表我真的快乐。孤独的心灵只会忧伤的低吟,却不会快乐的歌唱。那些被笑容轻易掩盖的孤独与忧伤,静静地漂流在我成长的岁月里,如同不灭的经年,追随我延绵冗长的脚步,延展至天涯尽头。。。。。。 如果你在陌生的街头,遇见一位眼神清澈、笑容落寞的女孩子,请试着喊我的名字,叫我紫云,我会转过身来对你微笑。。。。。。
2楼
晨水无尘 发表于:2005/7/2 15:22:09
孤独并不意味着寂莫 有些事有些人没必要太在意 只留下那些美好的回忆就行
3楼
安安小女巫 发表于:2005/7/13 20:35:07
以下是引用晨水无尘在2005-7-2 15:22:09的发言:
孤独并不意味着寂莫 有些事有些人没必要太在意 只留下那些美好的回忆就行
同意!你说的!
4楼
小虫虫 发表于:2005/7/14 15:04:43
还蛮有诗意的~ 一般~我不是很赞成!
共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]