Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共38 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4]
[浏览完整版]

标题:S.H.E怎么能这样啊

1楼
小虫虫 发表于:2005/4/24 23:08:45
日前S·H·E接受日本一个综合电台采访时被问及:"Are you Chinese?" (你们是中国人吗?) 她们三个的回答是-- "NO!NO! We are Taianese!"(不不!我们是{台湾人}!)请问看到这句话后,怎么能对的起她们的歌迷?前不久在兰州演出时问歌迷: 你们喜欢我吗? 歌迷答喜欢,她说:"对,你们中国人有好多都喜欢我"! 太另我失望了~~呜~~~呜 图片点击可在新窗口打开查看
2楼
飞雪 发表于:2005/4/25 12:00:29
我也是 都不听她们的歌了 ~!!!!!!!~!~
3楼
行云流水 发表于:2005/4/26 20:51:49
不会是真的吧
4楼
东方 发表于:2005/4/27 22:02:47
听说过,但不知道消息是否准确!哎~台湾的新一代啊~图片点击可在新窗口打开查看
5楼
行云流水 发表于:2005/4/28 0:06:26
 不是吧,他3可是我的偶像啊
6楼
一个人 发表于:2005/4/28 1:29:06
看了一个调查 台湾支持统一的是那些老人~ 在年轻一代心中 已经没有中国这个概念了~!
7楼
行云流水 发表于:2005/4/28 6:05:05
其实也无所谓啊
8楼
蒲公英 发表于:2005/4/30 11:37:00
是真的哦~我在上海音乐快报节目里听过这个消息,大家都不要听她们的歌曲了!图片点击可在新窗口打开查看
9楼
无敌小猪 发表于:2005/4/30 19:20:41
不要信八卦
10楼
彩色薄荷 发表于:2005/5/4 14:25:23
想造反灭了他们。。。。。。哈哈~!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
共38 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4]