Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:赠给东方的话!

1楼
失翼的天使 发表于:2005/4/16 20:49:25
妮子我听汪洋的节目很长时间,现在在外地上学,因为远的缘故已经很少听电台的节目了,上次回家听过几次 刚开始我以为换人了类 就没听下去 但是我知道有个这个节目 我也希望经济电台的节目越来越好 也欢迎你来到论坛 呵呵~~ 为了更好的让众多的听友了解你 走进魅力东方 希望你也要努力噢! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
2楼
十早小禾 发表于:2005/4/16 22:12:53
恩~``````````` 支持
3楼
东方 发表于:2005/4/17 1:12:43
去年毕业后,我如愿进入了电台这个温馨的大家庭,在老师们的帮助下很快有了自己的节目,但在心理上有很大的压力。怎么样做好自己的节目、怎样和听众朋友们沟通、怎样能让大家接受自己一系列的问题都摆在了面前。通过一段时间的锻炼,加上听众的支持我有了自己的前进方向。感谢‘失翼的天使’的鼓励,东方前进的每一步都与大家的支持是分不开的。《魅力东方》一定不会辜负朋友们的期望!
4楼
行云流水 发表于:2005/4/18 1:02:38
你是那毕业的啊 我是兖州电大毕业要不要啊
5楼
atong 发表于:2005/4/20 15:36:18
一楼的那个照片怎么有点像初莹呀?
6楼
任性BaBy 发表于:2005/4/21 13:22:42
恩。听过东方的声音 也是昨天听娱乐联欢泡(好象是娱乐联欢泡。忘了,不好意思图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看) 的时候之前听到的。还可以吧。。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
7楼
游游 发表于:2005/4/25 16:57:52
支持... 加油..我们会很喜欢你的. 嘿嘿...
8楼
南风拂面 发表于:2005/4/26 14:37:30
努力努力哦 ! 大家都会支持你的 ~~
共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]