Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共28 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]
[浏览完整版]

标题:哦!太酷了 汽车轮毂上可以显示你的照片了

1楼
布拉格骑士 发表于:2006/4/16 11:14:37
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 Dub Wheels公司推出了Pimpstar系列汽车轮毂,内置彩色LED灯、微处理器以及无线Modem,可以在车辆行驶时在轮毂上显示图像、标志或是文字。 用户可以通过附送的软件自由创作要显示的图像并发送到每个轮毂上,当然也可以让所有轮毂显示同样的图像。甚至可以为每个轮毂预存最多6幅图像,并且按时自动更换、循环图像。这种轮毂完全密封,可以放心洗车。另外,其显示系统通过车辆的电力系统供电,无需充电或安装电池。 很不错的创意吧,当然耍酷是要付出不小的代价的,最便宜的22寸22英寸轮毂套装就要12500美元(含轮胎)。
2楼
酷男先锋 发表于:2006/4/16 15:23:25
看起来就很眩~~ 俺厂里造沃尔沃的轮圈
3楼
夕夕 发表于:2006/4/20 20:33:17
呵呵~~ 我天天欣赏307 从头到脚研究一遍了
4楼
布拉格骑士 发表于:2006/4/20 21:38:34
楼上的那么喜欢标志啊?
5楼
夕夕 发表于:2006/4/21 17:52:13
对头~~ 呵呵 标致是这么写的~ 最爱206,只是目前还没见到过 307倒天天见
6楼
布拉格骑士 发表于:2006/4/21 23:52:11
不是吧??? 现在标致206到处可见啊~ 就是206CC也经常见的... 你在什么地方啊? 不会没人开206吧?
7楼
夕夕 发表于:2006/4/22 17:50:16
俺也不晓得 俺目前所处的地方是山东烟台 从206下线至今,我还没看见过真车~~
8楼
布拉格骑士 发表于:2006/4/23 8:02:19
不是吧??? 在苏州 上海到处可见206和206cc 这几天我在济宁济南都见206了... 嘿嘿...挺帅的小车...
9楼
夕夕 发表于:2006/4/24 21:04:56
5555~~ 可能俺处的地方太偏僻了 至今无缘见到 好在快能回济宁了 我就是不吃不喝坐路边 也得去等辆206养养眼 呵呵~~ 俺以后一定要买206~~
10楼
布拉格骑士 发表于:2006/4/26 8:35:01
不是吧??? 那么迷206啊? 其实206CC更帅。。。
共28 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]