Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共8 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:还是发点图图吧~~好吃滴

1楼
布拉格骑士 发表于:2008/7/24 18:42:51

图片点击可在新窗口打开查看

城隍庙的包子  里面只有汤汁...12块钱一个 贵啊~~  皮还那么硬~

南京路上的过桥米线  其实我一直在找这种菊花米线  只有去年在昆明吃过一次. 现在在上海又发现啦!

把各种料和菊花放到汤碗里就OK啦  山东绝大部分的城市我都去过了 从没发现过这种菊花米线

无锡黄亭广场旁的黄立煌焖锅鱼  口水....

据说这龙虾是用有机豆浆养的~~~

太湖三白之白鱼汤

水晶蒸饺.... 我怀疑是不是金子做的  那么贵...

桂花芋头粥 超级好喝

皮蛋豆腐  除了在昆明时  还从没吃过这么嫩的豆腐  嘿嘿...

台式火锅....

阿月煲里的  忘记菜叫什么名字了

2楼
吻落秋雪 发表于:2008/7/24 19:32:18
我想吃龙虾和水晶蒸饺
3楼
天使の妖精 发表于:2008/7/24 21:34:23
我只对皮蛋豆腐感兴趣~~~
4楼
*小欣* 发表于:2008/7/24 22:12:22

城隍庙的包子。。。

那个我也吃过。。。。。

是叫蟹黄包?

5楼
文乐 发表于:2008/7/24 23:05:09
第一个包子。。。 我对它印象很深刻。。。 我也照过它。。。。
6楼
蔯寳寳 发表于:2008/7/25 11:53:32

很想吃啊

7楼
深蓝寂寞 发表于:2008/7/25 22:07:51

那个菊花米线~~~~~~~~

8楼
快乐女巫 发表于:2008/7/28 19:23:05
看样子太好吃了,口水················
共8 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]