Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共8 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:大胆发言:针对炫彩无限

1楼
严寒 发表于:2005/8/26 11:35:41
不论是谁 我希望在看完我的帖子后不要生气 这只是我的一点意见 每个人都有说出自己意见的权力 你说是不是 进入正题: 炫彩无限,无限精彩 一档以彩铃为主题的栏目 整天搞的跟吵架似的 海心嗲声嗲气的有点受不了 汪洋也被童化了 不再像以前的汪洋了 这一点我很不喜欢 也是我感觉做的失败的地方 ==== 以为个人意见
2楼
好孩子 发表于:2005/8/26 12:35:49
是的 上次我听见有人说喜欢他俩一起主持 我就觉得特不好,海心不适合做这个节目 可能会引起别人一顿狂K 但我还是想说
3楼
严寒 发表于:2005/8/26 17:50:24
我上高中那會兒的海心不是這個樣子的 上高中那會兒的海心曾帮书画主持過任城夜話 感覺挺好,也很支持她 當時我們宿舍裏的哥們也很喜歡她主持的 可現在 聽到好主持的炫彩無限就想吐 她適合主持像以前任城夜話那樣的節目。
4楼
严寒 发表于:2005/8/27 11:57:50
再顶一小下
5楼
听风的猫 发表于:2005/9/2 19:03:06
可是海心已经走了,现在的那位姑娘,怎么说呢,我觉得和汪洋搭配不起来,建议汪洋放弃拍档,自己独行!汪洋你觉得我的意见如何?
6楼
萤火虫爱梦 发表于:2005/9/2 20:11:25
支持你的想法,这两天听的好没劲啊,一点激情都没有
7楼
萤火虫爱梦 发表于:2005/9/2 20:21:47
一个人上有什么不好的,相信洋洋能胜当此任!洋洋好像也不习惯吧,好生硬啊,总和不上拍(个人意见,希望不会伤害到别人)
8楼
梅子果冻 发表于:2005/10/19 13:55:25
不知道为什么就不喜欢海心啊 从任城夜话 到情书 总是不喜欢她 我寝室的也都有同感啊
共8 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]